您现在的位置:首页
  • 2020年,一个特别的年份:疫后重振,浴火重生,山河无恙。决胜全面建成小康社会之年,一个特别的假期:国庆中秋,同庆同圆,家国安康。10月1日至8日,中央广播电视总台、中国国家铁路集团有限公司联合澎湃新闻、现代快报、南方都市报等多家媒体推出“坐着高铁看中国”主题宣传活动。据统计,网上相关报道近10万篇次,系列直播平均单日全网阅读量超过2亿次。心安处是故乡,行进处是中国。直播报道、纪实故事…

    日期:2020-10-09

  • 10月1日,中央广播电视总台、中国国家铁路集团有限公司将联合启动“坐着高铁看中国”主题宣传活动。此次主题宣传活动选取京沪高铁、哈大高铁、青藏铁路等10条有代表性的铁路线路,从历史维度、国家战略、百姓民生等视角挖掘提炼线路特色主题,从10月1日到8日集中推出报道,实现中央地方媒体联动、网上网下贯通。活动将从节日乘车出行切入,借铁路线串联起经济社会发展的地理线和动人暖心的故事线,营造轻松…

    日期:2020-10-01

首页 上一页 1 下一页 尾页 共4篇文章/共1页