• CQDK全媒体“党建小课堂”第一百课来啦。这堂课重点讲解党的基本知识,记得收藏哦。 版权所有,转载请注明出处:七一客户端

    日期:2021-05-14

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十九课来啦。这堂课重点讲解百年党史关键词的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重…

    日期:2021-05-12

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十八课来啦。这堂课重点讲解运用互联网技术和信息化手段开展考核的相关知识,记得收藏哦。   版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、…

    日期:2021-05-07

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十七课来啦。这堂课重点讲解任期考核的相关知识,记得收藏哦。     版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号…

    日期:2021-04-30

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十六课来啦。这堂课重点讲解专项考核的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2021-04-28

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十五课来啦。这堂课重点讲解平时考核的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2021-04-23

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十四课来啦。这堂课重点讲解工作目标的相关知识,记得收藏哦。 版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆…

    日期:2021-04-22

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十三课来啦。这堂课重点讲解党员大会的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2021-04-16

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十二课来啦。这堂课重点讲解党代表大会的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆…

    日期:2021-04-14

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十一课来啦。这堂课重点讲解国有企业职工教育培训的相关知识,记得收藏哦。 版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公…

    日期:2021-04-09

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第九十课来啦。这堂课重点讲解国有企业职工教育培训工作的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公…

    日期:2021-04-07

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十九课来啦。这堂课重点讲解国有企业职工教育培训的基本原则的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条…

    日期:2021-04-02

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十八课来啦。这堂课重点讲解国有企业党委(党组)研究讨论决定注意事项的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、…

    日期:2021-03-31

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十七课来啦。这堂课重点讲解国有企业党委(党组)议事决策原则的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头…

    日期:2021-03-26

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十六课来啦。这堂课重点讲解党员徽章的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2021-03-19

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十五课来啦。这堂课重点讲解党徽使用规格和使用范围的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公…

    日期:2021-03-17

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十四课来啦。这堂课重点讲解党旗的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党建”…

    日期:2021-03-12

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十三课来啦。这堂课重点讲解党旗、党徽使用规范的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号…

    日期:2021-03-10

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十二课来啦。这堂课重点讲解党龄计算的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2021-03-05

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第八十一课来啦。这堂课重点讲解召集农村党员开会是否支付报酬的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”…

    日期:2021-03-03

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 共100篇文章/共5页