您现在的位置:首页>全民防控 众志成城
  • 新华社北京3月30日电题:红外线弹弓、雌鸟声卡、电网……谁在这个春天“顶风”猎杀野生动物?新华社记者吴文诩、谢昊一个弹弓配上精准的红外线瞄准仪,保证“百发百中”;一张声卡汇集数十种雌鸟声,2000米外能遥…

    日期:2020-03-30

  • 3月相助”小程序提示,由湖北荆州搭乘G4822次专列返回北京。这是记者在返京途中记录下的片段。1、购票:3月27日下午,记者查询“京心相助”小程序得知,返京申请已通过审核。当晚10时许,铁路12306购票系统发来短…

    日期:2020-03-30

  • 在30日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,工业和信息化部副部长辛国斌说,全国复工复产工作在有序推进,工业经济呈现出稳步恢复的态势。

    日期:2020-03-30

  • 从2月4日-2月10日在重庆黔江定点医院的战疫采访报道,到2月11日出发前往湖北孝感。历经担心、紧张,眼里尽是昨日繁华凋落后的冷清,还有人们的焦虑。与时间赛跑,争分夺秒迎战病毒,尽重庆所能全力以赴支援,一幕…

    日期:2020-03-30

  • 随着两架搭载重庆支援武汉医疗队313名队员的航班先后降落在重庆江北国际机场,重庆最后一批从湖北撤回的医疗队员全部平安回来,一个也没少!64天,重庆18批1636名医疗队员,援驰湖北。他们白衣为甲,逆行抗疫。…

    日期:2020-03-30

  • 3月29日,重庆支援湖北医疗队最后一批队员即将撤离武汉,车辆启动时,一位队员流着泪望向窗外。重报集团武汉报道组记者 谢智强 摄三月二十九日,两架搭载重庆支援湖北医疗队三百一十三名队员的飞机降落在重庆江北…

    日期:2020-03-30

  • 3月18日,武汉市第一医院,重庆医疗队医生正在为最后一位即将出院的患者查看肺片,讲述病情恢复过程。本组图片由重报集团武汉报道组记者谢智强摄3月18日,重庆医疗队医生正在为即将出院的患者换上隔离服。3月17日…

    日期:2020-03-30

  • 3月25日,市商务委发布消息:由该委和腾讯公司合作打造的复工复产数字化平台已正式上线。该平台致力于以大数据为重庆商贸企业复工复产赋能,帮助企业构建数据管理新生态。连日来,在严格落实疫情防控措施的前提下…

    日期:2020-03-30

  • 安木科技研发的全自动KN95口罩生产线。通讯员 张伟 摄送料、焊接、折弯、切割、打码……一只KN95防护口罩下线,全程只需要2秒钟。3月27日,由重庆高新区企业重庆安木科技有限公司(以下简称安木科技)研发的全自动KN…

    日期:2020-03-30

  • 3月29日下午,重庆江北机场,重庆支援湖北武汉医疗队的航班抵达,并通过水门。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄华龙网-新重庆客户端3月29日16时28分讯(记者 邱小雅)刚刚,两架搭载重庆支援武汉医疗队313名队员…

    日期:2020-03-29

  • 李畔回答记者提问。华龙网-新重庆客户端记者 谢鹏 摄华龙网-新重庆客户端3月29日11时09分讯(记者 刘艳)当前,全球疫情快速蔓延扩散,境外华人如何做好防护,选择回国又有哪些需注意的?今(29)日,在重庆市新…

    日期:2020-03-29

  • 周林通报有关情况。华龙网-新重庆客户端记者 谢鹏 摄华龙网-新重庆客户端3月29日11时08分讯(记者 刘艳)今(29)日,在重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,重庆市卫生健康委党委委员、副主任周林介绍了我…

    日期:2020-03-29

  • 3月28日下午,重庆江北机场,机场地勤人员们欢迎医疗队员们归来。华龙网新重庆客户端记者 张质 摄3月28日下午,重庆江北机场,载着医疗队员的大巴车在警车的护送下前往指定酒店休养。华龙网新重庆客户端记者 张质 …

    日期:2020-03-29

  • 3月28日13时41分,重庆赴孝感新冠肺炎防治对口支援医疗队最后一批143名撤离队员乘坐飞机,落地重庆江北国际机场。重庆支援队全部队员零感染,圆满完成任务。在143名撤离队员中,有6个人,他们是记者,更是一名共产…

    日期:2020-03-29

  • 新华社北京3月28日电响应党中央号召,连日来,全国广大共产党员继续踊跃捐款,表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。据统计,截至3月26日,全国已有7901万多名党员自愿捐款82.6亿元。捐款活动仍在进行中。

    日期:2020-03-29

  • 3月28日,在重庆江北国际机场,重庆赴孝感支援队队员挥舞着国旗依次走下飞机。(本组照片由记者张锦辉摄)3月28日,重庆赴孝感支援队队员乘坐的大巴在迎宾骑警的引领下,驶离江北国际机场。按照国家统一安排,3月28…

    日期:2020-03-29

  • “重庆赴孝感支援队”最后143名队员将返回重庆。华龙网-新重庆客户端记者 赵紫东 摄随着湖北孝感疫情逐步好转,抗疫取得阶段性胜利,当地已经连续28天无新增确诊患者。根据统一安排,重庆市赴孝感市新冠肺炎防治工…

    日期:2020-03-28

  • 3月28日下午13时41分,重庆赴孝感新冠肺炎防治对口支援医疗队最后一批撤离队员乘坐飞机,落地重庆江北国际机场。重庆江北机场,等待接机的工作人员。消防车早已在机场等候,用民航界最高礼仪“水门礼”为英雄们接…

    日期:2020-03-28

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共2050篇文章/共103页