您现在的位置:首页
  • 中新社武汉10月27日电 (记者 邢翀)第七届世界军人运动会27日晚在武汉闭幕。从男子25米手枪军事速射团体赛夺得首金开始,中国军团在本届军运会斩获133金64银42铜共239枚奖牌,创下了军运会的金牌和奖牌纪录。作为体…

    日期:2019-10-28

  • 10月27日晚,第七届世界军人运动会落下帷幕。让我们通过五大关键词来回看军运会中国军团的精彩时刻。新华社武汉10月27日电 题:五大关键词回看军运会中国军团精彩时刻新华社记者刘济美、梁建强10月27日晚,第七届…

    日期:2019-10-28

  • 中国泳军再添七金!在21日的第七届世界军人运动会上,中国泳军摘下了当日产生的九块金牌中的七块;马术赛场上,毛立新为中国马术拿下了世界大赛中的第一枚奖牌。新华社武汉10月21日电(记者张悦姗、黎昌政)中国泳…

    日期:2019-10-22

  • 本报武汉10月18日电  (记者刘硕阳)“武汉军运会可媲美其他任何世界级体育赛事。”国际军事体育理事会主席皮奇里洛由衷赞叹。18日上午,国际军事体育理事会召开新闻发布会,盛赞武汉军运会的各方面条件与准备工…

    日期:2019-10-19

  • 10月18日晚,第七届世界军人运动会开幕式在武汉体育中心举行。图为开幕式现场。 新华社记者 李 尕摄白云黄鹤之乡,今夜星光绚烂;九省通衢之地,满城军歌嘹亮。10月18日晚,第七届世界军人运动会在武汉市…

    日期:2019-10-19

  • 10月18日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在武汉集体会见应邀出席第七届世界军人运动会开幕式的各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员,代表中国政府、中国人民和中国军队向出…

    日期:2019-10-19

  • 新华社武汉10月18日电(记者李学勇、李宣良、李劲峰)创军人荣耀,筑世界和平。第七届世界军人运动会18日晚在湖北省武汉市隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。 …

    日期:2019-10-19

  • 参赛人数最多、竞赛项目最多,首次由一座城市承办所有赛事……武汉军运会,不仅将在世界军运会历史中书写新的光彩,也将为这座城市发展注入全新动力敬礼!当球场上的中国女足姑娘们齐刷刷地向国旗行军礼时,她们也…

    日期:2019-10-18

  • 第七届世界军人运动会开幕式10月18日晚20时在武汉体育中心举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席开幕式并宣布运动会开幕。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中…

    日期:2019-10-18

首页 上一页 1 下一页 尾页 共10篇文章/共1页