您现在的位置:首页>选调生招录
  • 各位考生:        为有序推进重庆市定向选调2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生招录工作,现就笔试成绩查询及面试、体检等事宜通知如下。一、笔试成绩查询        请考生于2019年11月29日10:00后,登录七一网(www.12371.gov.cn)“领导干部考试报名系统”,输入账号、密码和验证码,查询本人笔试成绩、排名以及是否进入面试等相关信息。二、面试(一)面试时间。面试定于2019年12月15日进行。…

    日期:2019-11-28

  • 公务员考试录用违纪违规行为处理办法(第六、七、八、九、十六条)(附《刑法修正案(九)》第二十三条、二十五条)第六条  报考者在考试过程中有下列违纪违规行为之一的,由具体组织实施考试的考试机构、招录机关或者公务员主管部门给予其当次该科目(场次)考试成绩无效的处理: (一)将规定以外的物品带入考场且未按要求放在指定位置,经提醒仍不改正的; (二)未在指定座位参加考试,或者未经工…

    日期:2019-11-11

  • 各位考生:根据有关规定,现将重庆市定向选调2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生笔试相关事宜通知如下: 一、笔试时间 2019年11月17日上午。具体安排如下: 《行政职业能力测验》08:30—10:00 《申            论》10:30—12:30 二、笔试地点 具体地点详见《准考证》。 三、准考证打印时间 2019年11月11日10:00后,请各位考生在考试前登录网上报名系统打印准考证并妥善保管。 四、…

    日期:2019-11-11

  • 重庆市定向选调2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生简  章为深入贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示要求,大力加强高素质专业化干部队伍源头建设,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定定向选调一批2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生。现将有关事宜公告如下: 一、选调范围…

    日期:2019-10-09

  • 一、笔试科目重庆市定向选调2020届应届急需紧缺专业优秀大学毕业生笔试分为行政职业能力测验和申论两科,全部采用闭卷考试的方式。行政职业能力测验为客观性试题,考试时限90分钟,满分100分。 申论为主观性试题,考试时限120分钟,满分100分。二、作答要求 参加笔试的报考者请务必携带黑色字迹的签字笔或钢笔、2B铅笔和橡皮,并按题目要求作答。 1.参加《行政职业能力测验》考试时,报考者必须用2B铅…

    日期:2019-10-09

  • 关于重庆市2019年选调生报到有关事宜的通知 各位选调生:为做好重庆市2019年选调生报到工作,现将有关事宜通知如下:一、报到时间。2019年8月12日前,选调生凭本人身份证、毕业证、学位证、报到证等相关材料到分配的区县党委组织部和相关市级部门报到,具体报到时间请与各区县党委组织部和相关市级部门组织(干部、人事)处(部)联系商定。二、档案转递、户口迁移和党团组织关系接转。尚未完成档案转递…

    日期:2019-07-25

  • 重庆市选调2019届应届优秀大学毕业生到基层工作调剂录用有关事宜的公告 根据重庆市2019年选调生招录简章规定,现就重庆市2019届选调生调剂录用有关事宜公告如下。一、调剂名额共计34名(各职位具体名额详见附件1)。二、调剂对象参加重庆市2019年选调生考试,面试成绩合格且申请参加调剂的人员。已签订《重庆市选调生分配协议书》的,在体检、考察和签约阶段自愿放弃选调资格的,以及考察或体检不合格的…

    日期:2019-06-22

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共47篇文章/共3页