您现在的位置:首页>选调生招录
  • 根据重庆市2021届定向选调简章等有关规定,经报名、笔试、面试、体检、考察等环节,经研究,拟录用刁正等505名同志为重庆市2021届选调生,现将拟录用人员面向社会进行公示。 一、公示时间 2021年2月2日—2021年2月8日。 二、受理意见单位及联系方式 中共重庆市委组织部干部规划办 联系电话:(023)63896138 来函地址:重庆市渝中区中山四路36号市委组织部干部规划办 邮 编:400015 三…

    日期:2021-02-01

  • 为深入贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示要求,大力加强高素质专业化干部队伍建设,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定选调一批2021届应届普通高校大学本科及以上学历毕业生到基层工作。现将有关事宜公告如下:一、选调对象国内普通高校2021届应届大学本科及以上学历毕业生,以及…

    日期:2021-01-03

  • 各位考生:现就重庆市2021年定向选调面试、体检事宜通知如下。一、面试(一)面试时间。面试定于2020年12月26日(星期六)进行。请考生携带本人第二代居民身份证原件、笔试准考证到指定考点报到候考。认真阅读《重庆市2021年定向选调面试人员应试须知》(附件1),按要求参加面试。未在规定时间和指定考点报到候考的,取消面试资格,其后果由考生自负。(二)考点设置。面试分北京、上海、武汉、重庆4个考点…

    日期:2020-12-16

  • 各位考生:现就重庆市2021年定向选调笔试成绩查询有关事宜通知如下。1.请考生于2020年12月14日19:00后,登录七一网(www.12371.gov.cn)“领导干部考试报名系统”,输入账号、密码和验证码,查询本人笔试成绩、排名以及是否进入面试等相关信息。2. 若考生对笔试成绩有疑义,须由考生本人持第二代居民身份证原件和笔试准考证,于2020年12月15日10:00至12月16日17:00,到重庆市人才发展中心(地址:重庆市渝…

    日期:2020-12-14

  • 各位考生:根据各地和有关高校疫情防控工作要求,为切实保证广大考生的身体健康,现就重庆市2021年定向选调笔试考点设置有关事宜公告如下:一、分片区在部分高校设置考点(一)北京片区:北京大学、中国人民大学、清华大学、中央财经大学、中国科学院大学。(二)上海片区:复旦大学、同济大学、上海交通大学、上海财经大学。(三)浙江片区:浙江大学。(四)武汉片区:武汉大学、华中科技大学。上述片区各…

    日期:2020-10-21

  • 重庆市定向选调2021届急需紧缺专业优秀大学毕业生笔试科目考试大纲 一、笔试科目重庆市定向选调2021届急需紧缺专业优秀大学毕业生笔试分为行政职业能力测验和申论两科,全部采用闭卷考试的方式。行政职业能力测验为客观性试题,考试时限90分钟,满分100分。申论为主观性试题,考试时限120分钟,满分100分。 二、作答要求参加笔试的报考者请务必携带黑色字迹的签字笔或钢笔、2B铅笔和橡皮,并按题目要求作…

    日期:2020-10-19

  • 为深入贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示要求,大力加强高素质专业化干部队伍源头建设,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定定向选调一批2021届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生。现将有关事宜公告如下:一、选调范围(一)国内普通高校应届优秀博士毕业生。 (二)国内部分高校…

    日期:2020-10-16

  • 根据《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作简章》规定,现就重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作第二批调剂录用有关事宜公告如下。 一、调剂名额 共计18名(各职位具体名额详见附件1)。 二、调剂对象 重庆市2020年集中选调面试成绩合格且报名参加调剂的人员。在体检、考察等阶段自愿放弃选调资格的,以及体检或考察不合格的人员不得报名参加调剂。 三、调剂程序 (一)…

    日期:2020-10-08

  • 重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作调剂录用有关事宜的公告 根据《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作简章》规定,现就重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作调剂录用有关事宜公告如下。 一、调剂名额 共计14名(各职位具体名额详见附件1)。 二、调剂对象 重庆市2020年集中选调面试成绩合格且报名参加调剂的人员。在体检、考察等阶段自愿放弃选调资格…

    日期:2020-09-03

  • 各位考生: 为有序推进重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生招录工作,现就考察有关事宜公告如下。 一、考察对象 体检合格且未提出放弃或未被取消选调资格的考生。 二、考察方式 考察主要通过了解考生现实表现情况、资格复审、查核档案等方式进行。 三、工作要求 1. 请考察对象下载《重庆市2020年集中选调考察对象在校现实表现情况鉴定表》(附件1,一式2份),填写基本信息后请辅导员或导师在指…

    日期:2020-08-24

  • 各位参加面试人员: 根据《重庆市集中选调2020年应届优秀大学毕业生到基层工作简章》有关规定,定于2020年8月15日在两江育才中学新校区(重庆两江新区人和街道镜泊中路56号)开展集中选调2020年应届优秀大学毕业生到基层工作面试,现将有关事宜公告如下。 一、关于进入考场时间 上午进入考点候考室报到时间为7:00至7:40,下午进入考点候考室报到时间为12:00至12:40。上午参加面试人员超过7:40未进入候考…

    日期:2020-08-13

  • 按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,根据《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作简章》等规定,现就重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作笔试有关事宜公告如下:一、笔试时间及地点 (一)笔试时间 笔试定于2020年7月26日(星期日)上午举行,时间半天。8:30-10:00考试科目为《行政职业能力测验》,10:40-12:40考试科目为《申论》。 (二)笔试地点 笔试在重…

    日期:2020-06-19

  • 为贯彻落实重庆市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,切实保障广大考生健康安全,根据《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作简章》等规定,现就有关报名、考试事宜公告如下:

    日期:2020-02-13

  • 一、笔试科目重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作笔试分为行政职业能力测验和申论两科,全部采用闭卷考试的方式。 行政职业能力测验为客观性试题,考试时限90分钟,满分100分。 申论为主观性试题,考试时限120分钟,满分100分。 二、作答要求 参加笔试的报考者请务必携带黑色字迹的签字笔或钢笔、2B铅笔和橡皮,并按题目要求作答。 1. 参加《行政职业能力测验》考试时,报考者必须…

    日期:2020-01-16

  • 为深入贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示要求,大力加强高素质专业化干部队伍建设,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定选调一批2020届应届普通高校全日制大学本科及以上学历毕业生到基层工作。现将有关事宜公告如下:一、选调对象 国内普通高校2020届应届全日制大学本科及以上…

    日期:2020-01-16

  • 各位考生:        为有序推进重庆市定向选调2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生招录工作,现就笔试成绩查询及面试、体检等事宜通知如下。一、笔试成绩查询        请考生于2019年11月29日10:00后,登录七一网(www.12371.gov.cn)“领导干部考试报名系统”,输入账号、密码和验证码,查询本人笔试成绩、排名以及是否进入面试等相关信息。二、面试(一)面试时间。面试定于2019年12月15日进行。…

    日期:2019-11-28

  • 公务员考试录用违纪违规行为处理办法(第六、七、八、九、十六条)(附《刑法修正案(九)》第二十三条、二十五条)第六条  报考者在考试过程中有下列违纪违规行为之一的,由具体组织实施考试的考试机构、招录机关或者公务员主管部门给予其当次该科目(场次)考试成绩无效的处理: (一)将规定以外的物品带入考场且未按要求放在指定位置,经提醒仍不改正的; (二)未在指定座位参加考试,或者未经工…

    日期:2019-11-11

  • 各位考生:根据有关规定,现将重庆市定向选调2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生笔试相关事宜通知如下: 一、笔试时间 2019年11月17日上午。具体安排如下: 《行政职业能力测验》08:30—10:00 《申            论》10:30—12:30 二、笔试地点 具体地点详见《准考证》。 三、准考证打印时间 2019年11月11日10:00后,请各位考生在考试前登录网上报名系统打印准考证并妥善保管。 四、…

    日期:2019-11-11

  • 重庆市定向选调2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生简  章为深入贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示要求,大力加强高素质专业化干部队伍源头建设,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定定向选调一批2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生。现将有关事宜公告如下: 一、选调范围…

    日期:2019-10-09

  • 一、笔试科目重庆市定向选调2020届应届急需紧缺专业优秀大学毕业生笔试分为行政职业能力测验和申论两科,全部采用闭卷考试的方式。行政职业能力测验为客观性试题,考试时限90分钟,满分100分。 申论为主观性试题,考试时限120分钟,满分100分。二、作答要求 参加笔试的报考者请务必携带黑色字迹的签字笔或钢笔、2B铅笔和橡皮,并按题目要求作答。 1.参加《行政职业能力测验》考试时,报考者必须用2B铅…

    日期:2019-10-09

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共42篇文章/共3页