• 为贯彻落实重庆市新冠肺炎疫情防控部署要求,保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定于2022年3月26日、27日举行的重庆市2022年度公开考试录用公务员笔试,具体笔试时间和打印笔试准考证时间将根据我市疫情防控要求另行通知。请广大考生密切关注重庆市人力资源和社会保障局网(http://rlsbj.cq.gov.cn)“重庆市2022年度考试录用公务员专栏”发布的有关信息,了解笔…

    日期:2022-03-17

  • 根据公务员法、《公务员录用规定》和《重庆市公务员录用实施办法》等规定,重庆市公务员局将组织实施2022年度全市各级机关考试录用一级主任科员及以下和其他相当职级层次公务员(含参照公务员法管理的单位工作人员,下同)工作。现将有关事项公告如下: 一、招录计划 2022年全市各级机关计划招考公务员2815名。报考者可于2022年2月18日起登录重庆市人力资源和社会保障局网站(http://rlsbj.cq.gov.cn)查…

    日期:2022-02-18

  • 关于调整2021年从优秀村(社区)干部中考试录用公务员招录指标的公告

    日期:2021-03-17

  • 关于调整2021年度公开考试录用公务员​招录指标的公告

    日期:2021-03-17

  • 为贯彻落实《关于开展从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员工作的意见》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》有关精神,重庆市公务员局决定开展从我市优秀村(社区)干部中考试录用公务员工作。现将有关事项公告如下:一、招考指标及职位本次招考指标共101名。其中,综合管理1招考指标40名,为村干部报考职位;综合管理2招考指标29名,为社区干部报考职位;综合管理3招考指标32名,为村…

    日期:2021-02-24

  • 根据公务员法和《公务员录用规定》等法律法规,重庆市公务员局将组织实施2021年度考试录用一级主任科员及以下和其他相当职级层次公务员(含参照公务员法管理的单位工作人员)工作。现将有关事项公告如下:一、招考对象(一)2021年7月31日前,取得普通高等教育本科及以上学历并取得学士及以上相应学位的人员;(二)2021年7月31日前,取得普通高等教育专科及以上学历且生源地为重庆市的2021年毕业生;(三)…

    日期:2021-02-24

  • 关于调整2020年度公开考试录用公务员​招录指标的公告

    日期:2020-07-31

  • 关于调整2020年从优秀村(社区)干部中考试录用公务员招录指标的公告

    日期:2020-07-31

  • 2020年重庆市公务员招录考试报名情况表

    日期:2020-07-31

  • 2020年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员报名情况表

    日期:2020-07-31

  • 从2017年选聘大学生村官中考试录用公务员报名情况

    日期:2020-07-31

  • 重庆市审计机关2020年度考试录用公务员专业科目考试大纲

    日期:2020-07-06

  • 重庆市商务委员会2020年度考试录用公务员专业科目考试大纲

    日期:2020-07-06

  • 为便于报考者充分了解重庆市2020年度公开考试录用公务员公共科目笔试,特制定本大纲。一、公共科目笔试内容重庆市2020年度公开考试录用公务员公共科目笔试分为行政职业能力测验和申论两科,全部采用闭卷考试的方式。 行政职业能力测验为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。申论为主观性试题,考试时限150分钟,满分100分。二、作答要求(一)行政职业能力测验 报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹…

    日期:2020-07-06

  • 重庆市2020年度公安机关执法勤务职位面向社会招录人民警察专业科目考试大纲

    日期:2020-07-06

  • 重庆市2020年度法院系统、检察机关招录工作人员法律基础知识考试大纲

    日期:2020-07-06

  • 重庆市2020年度考试录用公务员报考指南 第一章  报考政策 一、关于招考对象和报考条件1.2020年度招考公务员的具体对象是哪些?(1)2020年12月31日前,取得普通高等教育本科及以上学历并取得学士及以上相应学位的人员;(2)2020年12月31日前,取得普通高等教育专科及以上学历且生源地为重庆市的2020年毕业生;(3)2020年7月31日前,取得国民教育专科及以上学历且户籍在重庆市辖区内的人员。普通高等教…

    日期:2020-07-06

  • 重庆市从2017年选聘大学生村官中考试录用公务员公告     为贯彻落实《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》有关精神,重庆市公务员局决定开展从2017年选聘大学生村官中考试录用公务员工作。现将有关事项公告如下:    一、招考对象    全市2017年选聘、服务期满(含2016年选聘、因故延长1年服务期),且考核合格的大学生村官。    二、招考程序    (一)报名    本次考试采取网…

    日期:2020-07-06

  • 重庆市2020年从优秀村(社区)干部中考试录用公务员公告     为贯彻落实《关于开展从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员工作的意见》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》有关精神,重庆市公务员局决定开展从我市优秀村(社区)干部中考试录用公务员工作。现将有关事项公告如下:    一、招考指标及职位    本次招考指标共120名。其中,综合管理1招考指标55名,为村干部报考职位…

    日期:2020-07-06

  • 根据公务员法和公务员录用有关规定,重庆市公务员局将组织实施2020年度考试录用一级主任科员及以下和其他相当职级层次公务员(含参照公务员法管理的人员)工作。现将有关事项公告如下:    一、招考对象    (一)2020年12月31日前,取得普通高等教育本科及以上学历并取得学士及以上相应学位的人员;    (二)2020年12月31日前,取得普通高等教育专科及以上学历且生源地为重庆市的2020年毕业生;  …

    日期:2020-07-06

首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共28篇文章/共2页