• 5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会重大项目签约在重庆悦来国际会议中心举行。记者 张锦辉 罗斌 摄5月16日,在第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(下称西洽会)开幕式暨重大项目签约仪式上,共计签约132个…

    日期:2019-05-17

  • 5月16日,在重庆悦来国际会议中心举行的第二届中国西部国际投资贸易洽谈会上,重庆、广西、贵州、甘肃、青海、新疆、云南、宁夏、陕西合作共建“陆海新通道”签约仪式举行。记者 张锦辉 罗斌 摄5月16日,在第二届…

    日期:2019-05-17

  • 5月16日,“2019央企重庆行”重大项目签约仪式现场。记者 罗斌 张锦辉 摄作为本届西洽会的重要活动之一,“2019央企重庆行”活动5月16日举行。一批中央企业与重庆市属国企、开发区、有关区县共签订50个项目合作协…

    日期:2019-05-17

  • 志合者,不以山海为远。新时代西部大开发的历史机遇,对国内外投资者形成了强大的吸引力。在国家实施西部大开发战略20周年之际,来自95个国家和地区的4000余家企业、7万名境内外嘉宾集聚山城,共话开放、共商合作…

    日期:2019-05-17

  • 近日,市委副书记、市长唐良智会见了华润集团有限公司党委副书记、董事、总经理王祥明一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,感谢华润集团为重庆经济社会发展作出的贡献。唐良智说,当前,全市上下正深入…

    日期:2019-05-17

  • 5月15日、16日,市委副书记任学锋分别会见了来渝出席第二届西洽会的日本前经济财政政策担当大臣竹中平蔵、中国铁建股份有限公司董事长陈奋健、中国南方航空集团有限公司总经理马须伦、广药集团董事长李楚源、巴斯…

    日期:2019-05-17

  • 5月16日,首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开,来自美国、俄罗斯、英国、法国、德国等30个国家和地区的近200名侨商齐聚重庆参加年会。中国侨联副主席李卓彬,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。市政协副…

    日期:2019-05-17

  • 作为本届西洽会的主宾省之一,5月16日,陕西省来渝举办投资环境暨文化旅游推介会,吸引渝企入驻投资,并邀请重庆游客前往陕西旅游。市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席了推介会并讲话。渝陕两地…

    日期:2019-05-17

  • 5月16日,Asia300全球商业论坛重庆峰会在重庆温德姆酒店举行。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席会议,对论坛首次“落地”重庆表示祝贺,并诚邀亚洲地区优秀企业家常来重庆,展开深入合作,在重…

    日期:2019-05-17

  • 5月15日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席第二届中国西部国际投资贸易洽谈会的国内嘉宾。贵州省委副书记、省长谌贻琴,山西省委副书记、省长楼阳生…

    日期:2019-05-17

  • 5月15日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席第二届中国西部国际投资贸易洽谈会的国外嘉宾。匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万,乌拉圭驻华大使卢格里…

    日期:2019-05-17

  • 共享发展机遇,共商合作大计。5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆悦来国际会议中心隆重开幕。市委书记陈敏尔出席开幕式并致辞。匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万,意大利前总理马西莫·达莱马,上…

    日期:2019-05-17

  • 即将开幕的第二届西洽会向媒体通报了一组初步数据:今年的西洽会,有95个国家和地区约4000家企业和近7万名境内外政商学界嘉宾到场,同时将围绕“西部开放”、“一带一路”举行专题高峰会。这既是西洽会本身在开放…

    日期:2019-05-16

  • 5月15日,城市建设·渝港论坛在重庆富力凯悦酒店举行。 记者 魏中元 摄5月15日,以“未来建设 建设未来”为主题的城市建设·渝港论坛在重庆举行,700余名渝港两地政商界代表齐聚,共话未来城市建设。作为主办单位…

    日期:2019-05-16

  • 西洽会期间将临时交通管制重庆交巡警消息,我市将于2019年5月15日至19日期间举办第二届西洽会,公安交通管理部门将在会议期间对载货汽车采取临时交通管制措施,并加强车辆通行秩序管理。1.5月15日14:00—22:00、…

    日期:2019-05-14

  • 华龙网-新重庆客户端5月13日18时15分讯(记者 周晓雪)第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)将于5月16日在重庆国际博览中心开幕,本次大会主题为“开放新时代·发展新作为”。展览总面积11万平方米…

    日期:2019-05-14

  • 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)将于16日在重庆国际博览中心正式开幕。展会上,重庆各区县(自治县)将纷纷亮相,30多个区县展厅集中在N5、N7、N8馆内。这些展厅以高标准、高水平进行设计…

    日期:2019-05-14

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共54篇文章/共3页