• 近日,市委常委、组织部部长胡文容在云阳县调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照市委统一部署和陈敏尔书记要求,提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,着力夯实基层基础、建强战斗堡垒,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗提供坚强组织保证。要把开展扫黑除恶专项斗争与抓党建促脱贫攻坚、乡村振兴等重大任务结合起来、统筹推进,选优配强村级班子特别是带头人…

    日期:2018-11-05

  • 11月2日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了由浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁率领的宁波市代表团一行。市委副书记任学锋,宁波市政协主席杨戌标,市领导王赋、潘毅琴、宋爱荣参加会见。陈敏尔、唐良智对郑栅洁一行来渝表示欢迎,向宁波市20多年来对万州区的真情援助和对重庆发展的大力支持表示感谢。陈敏尔说,全国对口支援三峡库区,体现了党中央的深切关怀,体现了社会主义大家庭的温暖…

    日期:2018-11-04

  • 陈敏尔在市纪委监委党员干部会议上强调更加扎实有效做好纪检监察工作 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展11月2日,市纪委监委召开党员干部会议。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握稳中求进基本工作方针,持之以恒正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,更加扎实有效做好纪检监察工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。市委常委、秘书长王赋出席会议。会上,市委常…

    日期:2018-11-03

  • 重庆日报讯 10月30日,市委常委、组织部部长胡文容在开州区调研时强调,要深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,认真落实市委部署和陈敏尔书记要求,带着感情、带着责任,全力以赴做好抓党建促脱贫攻坚各项工作,为如期打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。他强调,要把抓党建促脱贫攻坚作为基层组织建设的试金石和磨刀石,选好配强村级领导班子,提升组织力、增强政治功能,把村党组织建设成为带领群众脱贫致富…

    日期:2018-10-31

  • 重庆日报讯 10月29日,市委财经委员会召开第一次会议,研究部署当前经济工作。市委书记、市委财经委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委财经委员会副主任唐良智,市委副书记、市委财经委员会副主任任学锋,市委财经委员会委员王赋、陆克华、刘桂平、潘毅琴、李明清出席会议。会议听取我市工业经济运行、投资、外贸及消费运行、财政收支运行、经济运行统计指标分析等情况汇报,审议《中共…

    日期:2018-10-30

  • 10月28日10时10分许,重庆市万州区一辆公交车行驶至万州长江二桥时,与一辆小轿车相撞后坠江,目前救援工作正紧张有序进行。截至28日23时许,已打捞2具遇难者遗体。据了解,10月28日10时10分许,重庆市万州区一辆22路公交车行至万州区长江二桥时,突然越过道路中心实线,闯入对向车道与一辆正常行驶的小轿车相撞后冲破护栏坠入长江。事故发生后,市委、市政府高度重视,组织万州区和市级应急、公安、海事、…

    日期:2018-10-29

  • 10月28日晚,我市召开安全稳定工作电视电话会议。市委书记陈敏尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定工作的重要指示精神,时刻绷紧安全稳定这根弦,做到思想更加重视、重点更加突出、措施更加管用、责任更加落实,为全市改革发展营造良好环境。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。市委副书记任学锋,市委常委,市政府、市政协负责同志参加会议。市委常委、秘书长王赋主持会议。陈敏尔指出,党…

    日期:2018-10-29

  • 10月28日10时10分许,重庆市万州区一辆公交车行驶至万州长江二桥时,与一辆小轿车相撞后坠江,目前救援工作正紧张有序进行。截至28日17时许,已打捞2具遇难者遗体。据了解,10月28日10时10分许,重庆市万州区一辆22路公交车行至万州区长江二桥时,突然越过中心实线,闯入对向车道与一辆正常行驶的小轿车相撞后冲破护栏坠入长江。事故发生后,市委、市政府高度重视,组织万州区和市级应急、公安、海事、消防…

    日期:2018-10-28

  • 10月26日,市委书记陈敏尔会见了来渝访问的瑞士瑞中协会名誉主席托马斯·瓦格纳一行。瑞士瑞中协会主席狄安,市领导王赋、刘桂平等参加会见。陈敏尔代表市委、市政府向瓦格纳来渝访问表示欢迎,对瓦格纳为促进重庆与瑞士合作作出的贡献表示感谢。陈敏尔说,去年1月,习近平主席对瑞士进行国事访问,两国元首就拓展各领域务实合作、推动中瑞关系向更高水平发展达成重要共识。深化两国合作,需要地方积极参与…

    日期:2018-10-27

  • 10月24日,市委常委、组织部部长胡文容赴南川调研基层党建工作。胡文容先后来到大观镇金龙村、重庆三不加食品有限公司、河图镇长坪村实地走访调研,与党员干部群众深入交流。胡文容强调,要深学笃用习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴的系列重要指示精神,认真落实陈敏尔书记在全市组织工作会议上的讲话精神,牢固树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动基层党建工作全面进步、全…

    日期:2018-10-25

首页 上一页 1 下一页 尾页 共10篇文章/共1页