看效果|我市安全工作取得“两降一无一轻”成效

    八月八日,重庆市二○一九年事故灾害综合应急演练在万州区举行。(资料图片)首席记者 谢智强 摄重庆市应急管理局作为机构改革新设部门,整合了15个机构的职能职责,通过系统整合后,构建了行政管理、组织指挥、抢险…

    看效果|努力构建内陆国际物流枢纽和口岸高地

      2018年11月29日,重庆铁路口岸,重庆中集汽车物流股份有限公司工作人员对商品车进行掏箱检查。该公司为客户提供物品运输专业公铁联运物流服务,实现“一站式运输”物流服务。(资料图片)通讯员 孙凯芳 摄  20…

    巨头抢滩登陆 打造智能制造优势产业集群

    二○一九年,阿里巴巴智能重庆中心建成,在智能制造平台、物联网平台、智能网联汽车、新零售、新金融、城市数据大脑等领域,助力重庆打造大数据、人工智能等产业。记者 罗斌 摄7月9日,两江新区金康新能源智能工厂…