2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主题 活动精

    九月十七日,合川区,二○一八年重庆网络安全宣传周启动现场,一位银行工作人员正在为市民讲解如何安全使用手机银行。记者 万难 摄重庆日报讯 (记者 张莎 实习生 郑明鸿)网络安全不仅事关国家安全和国家发展,也直…

    网络安全宣传周“青少年日” 志愿者教青少年鉴别网络

    9月22日是网络安全宣传周的“青少年日”,大渡口区在八桥镇凤阳村凤阳广场举办网络安全宣传周“青少年日”主题活动,现场教150余名青少年文明上网、安全用网。“在游戏过程中让你付款的都是骗子,游戏装备低于市场…

    重庆市启动2018全市教育系统网络安全宣传周校园日活动

    华龙网9月18日21时30分讯(记者 祝可)为加强网络安全宣传教育并提升教育系统的网络安全整体水平,今(18)日,由重庆市教委和市委网信办共同举办的2018重庆市教育系统网络安全宣传周校园日活动暨网络安全攻防竞赛…