丰都 培育上百名电商经纪人 滞销农产品成了网上“爆款

    张源把过去滞销的南瓜卖成网上“爆款”。记者 左黎韵 摄6月13日,丰都县兴义镇清水村,瓜田里已缀满果实,村民们忙着锄草、施肥,为秋季南瓜丰产做准备。“今年,村里扩大了南瓜种植面积,产量将是去年的两倍。多…

    丰都县委书记徐世国:增值自然资本 让生态"颜值"变经

      5月10日,一江碧水两岸青山,丰都长江沿岸农村新面貌。通讯员 高志相 摄  4月17日,丰都县湛普镇发展的花椒产业,村民正在进行管护。通讯员 程波 摄  4月20日,丰都县龙孔镇玉溪村蔬菜产业基地。通讯员 程…

    实现“三个全覆盖” 攻克因病致贫“硬骨头”

    实现“三个全覆盖” 攻克因病致贫“硬骨头”  ——访市卫生健康委党委书记、主任黄明会    5月23日,北碚区静观镇集真村卫生室,医务人员正在为村民抓药。 记者 万难 摄  5月23日,南岸区广阳镇银湖村卫生…