向先生和他的“象先生” 让土特产网上卖成“香饽饽”

    上门收购花生 受访者供图华龙网-新重庆客户端4月15日21时讯(记者 王柯岚)四月的清风,轻轻吹拂着重庆市石柱县大歇镇双会村的每一寸土地。自从向学明2016年创办了重庆象先生电子商务有限公司,以此为基础建立了…

    我市3个月完成59项整改任务

    4月13日,酉阳土家族苗族自治县车田乡小寨村,当地妇女正在学习苗绣技艺。“发展产业是实现脱贫的根本之策。”黔江区积极实施易地扶贫搬迁工程,谋划落实2000人搬迁计划以及原93个安置点贫困人口的后扶问题;城口…

    脱贫攻坚进行时 学论述抓整改促落实|厅级“第一书记”

      王治华(右三)在老百姓家中走访。(溪口乡政府供图)  王治华是水利部三峡司副巡视员,副厅级干部。2017年8月,他主动请缨来到万州区溪口乡玉竹村担任驻村第一书记,成了一名副厅级驻村干部  “宋哥,由于血…