重庆纪检监察机关在扫黑除恶中精准出击、深挖彻查

    在办理重庆市奉节县人大代表、兴隆镇安淌村村主任马忠典非法持枪案过程中徇私枉法并收受他人钱款……日前,充当马忠典恶势力“保护伞”的奉节县一干部潘某被“双开”,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。政法机关…

    中央扫黑除恶第19督导组赴重庆市督导“回头看”情况反

    5月18日,中央扫黑除恶第19督导组赴重庆市督导“回头看”情况反馈会议召开。中央扫黑除恶第19督导组副组长李伟通报本次督导“回头看”有关情况。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘强作表态…

    聚焦突出问题 逐条梳理落实督导整改意见

    “砰!”法槌落下,渝北区法院公开宣判了王某等27人涉恶犯罪集团案件。该案件是市公安局、市检察院联合督办的案件。案件办理中,各政法单位主要领导作为督办负责人,靠前指挥督导,并就证据固定、法律适用提出指导…