习近平叮嘱这件事:决不能有停一停歇一歇的想法

      近日,中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》,要求各地区各部门各单位开好“不忘初…

    追寻先辈的足迹|他在周恩来勉励下写出两本经济学专著

      1939年许涤新和夫人方卓芬在曾家岩50号留影。记者 齐岚森 翻拍  8月2日,红岩革命纪念馆展出的许涤新读过的资本论一、二卷。记者 齐岚森 摄  ■他与著名经济学家马寅初交好,在马寅初陷入困顿之际,他及时…

    不忘初心敢担当 牢记使命善作为

      綦江区坚持用好红色资源、讲好红色故事、传承红色基因,引导党员干部坚定理想信念,践行初心使命。图为游客在石壕红军烈士墓参观。记者 龙帆 摄    习近平总书记视察重庆时指出,希望重庆更加注重从全局谋…

还没有任何内容!