这一江清水来之不易

    2018年,重庆针对“水脏”“水浑”等水环境问题,将河长制纳入全市经济社会发展大局统筹考虑,与中央环保督察整改、乡村振兴战略和长江经济带保护发展等深入融合推进。截至目前,长江干流重庆段水质为优,长江支流…

    京东方在渝落下第四子 重庆电子信息产业加速向高端迈

    重庆京东方技术人员在对产品进行检测。12月8日,京东方科技集团股份有限公司在重庆开工建设一条第6代AMOLED生产线。这条AMOLED生产线投资高达465亿元,是继第8.5代TFT-LCD生产线、智慧电子系统智能制造生产线、显…

    【看效果】三大因素助力中欧班列(重庆)实现新突破

    满载货物的中欧班列在兴隆场编组站发车。第2000班中欧班列,从沙坪坝团结村中心站驶出。中欧班列首次完成回程运邮测试,海关工作人员检验回程邮包。一列满载货物的中欧班列从重庆果园港铁路专用线缓缓驶出,开往德…