• 党的十九大对党的建设提出了新任务、新要求,如何不断开创新时代基层党建新局面,以党建工作引领助推水土高新园区实现高质量新发展,是党委肩负的重大责任使命。两江水土工业开发区党委坚持用习近平新时代中国特色…

    日期:2019-01-18

  • 重庆日报讯 非公企业是基层党建工作的新领域,也是薄弱环节,加强非公企业党建工作,显得尤为重要而紧迫。“中央要求全面从严治党向基层延伸,非公企业是其中的一个重点。”“三进”,即党建要求进招商协议、党组…

    日期:2019-01-17

  • 2017年全市经济增长9.3%,结束了2002年以来长达15年的两位数增长格局,2018年1-9月我市经济增长为6.3%,经济增长速度进一步回落,经济增长率变化的巨大差异引人注目。近两年重庆经济增长运行从短期来看跳跃性很大…

    日期:2019-01-15

  • “就像我们的手,五个指头,没有聚焦,但是攥成拳头,就有了力量。”福田汽车诸城汽车厂党委副书记丁贵法用一个形象的比喻这样评价“红色引擎”工程在福田公司的作用。 “红色引擎”是由山东诸城市委探索实施的…

    日期:2019-01-14

  • 党群服务中心优秀党员风采展日前,一场特殊的慰问活动在渝北区回兴街道锦屏路社区悄然开启。“今天很开心,收到了这辈子第一朵玫瑰花”、“今年这个妇女节过得很温馨”……3月8日,锦屏路社区联合重庆娃哈哈昌盛饮…

    日期:2018-04-24

  • 出入写字楼的白领丽人,除了CEO、CFO、HR,可能很少有人会想到党建工作者吧。30岁出头的刘海燕,担任两江新区星系列楼宇党委专职副书记近3年。在她的带领下,星系列楼宇党建成为了重庆非公党建的靓丽名片。近日,…

    日期:2018-04-23

首页 上一页 1 下一页 尾页 共6篇文章/共1页