• 4月11日,铜梁高新区非公党建暨人才工作会召开。铜梁区委常委、铜梁高新区党工委书记、管委会主任廖强参会并讲话。会议总结了2018年铜梁高新区非公党建及人才工作,安排了2019年工作重点。重庆天齐锂业有限公司、…

    日期:2019-04-26

  • 天津市金桥焊材集团有限公司是在改革开放进程中成长起来的一家专业研制和生产焊接材料的大型民营企业,在全国拥有2个分公司、3个合资公司、15个子公司以及9个生产基地,现有员工5300余人。2018年产销量达到145.78…

    日期:2019-04-24

  • 非公企业是基层党建工作的新领域,也是薄弱环节,加强非公企业党建工作,显得尤为重要而紧迫。近日,从丰都县获悉,丰都从今年起探索“三进三合”非公党建工作,打造非公党建品牌,助推经济社会持续健康发展。“中…

    日期:2019-02-21

  • 恒芯天际党支部正现场展示组织生活2019年1月9日,车从合川区希尔安大道出发,向着4公里外的合阳大道驶去。趁等红灯的空当,合川区委非公工委副书记黄贞扭过头来,问记者有没有注意到什么。记者环顾四周,有些茫然…

    日期:2019-02-21

  • 近日,交通银行重庆市分行召开“促进民营经济论坛大会”。会上,该行发布了支持民营企业的10条最新措施,提出要针对民营企业探索股权、专利权等各类权利质押贷款和特许经营权、收费权等新型融资方式。 据了解…

    日期:2019-02-13

  • 国家发改委等十部门近日联合印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,提出六个方面24项具体措施。24项具体措施究竟能给百姓消费释放哪些红利?企业可以从哪些领域优化供…

    日期:2019-02-13

  • 很多年轻的创业者在企业发展进入深水区时发现,企业的高质量进步不能不凝聚共同的价值追求2018 助力互联网企业发展的“红色引擎”搜狐党委组织公司党员、员工在工位收看庆祝改革开放40周年大会直播。 本版均为资料…

    日期:2019-02-02

  • 习近平总书记强调,要创新社会治理体制,把资源、服务、管理放到基层,把基层治理同基层党建结合起来,拓展外来人口参与社会治理途径和方式,加快形成社会治理人人参与、人人尽责的良好局面。 加强与创新基层社会…

    日期:2019-01-31

  • 习近平总书记深刻指出,“新时代党的组织路线是理论的也是实践的”。当前,在非公有制经济组织和社会组织党的建设领域,全面贯彻落实新时代党的组织路线,需辩证地看待、理性地分析、客观地把握喜与忧、难与易、…

    日期:2019-01-29

  • 近日,重庆市人力社保局发布了支持民营经济发展十六条措施。旨在从降费减负、人才支撑、优化服务等多方面着力,大力支持全市民营企业发展,解决民营企业反映较强烈的部分政策看不到、看不懂、看不明等突出问题。16…

    日期:2019-01-29

  • 永川兴龙湖 永川区在全区范围内开展“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动 永川区推行“马上办、网上办、就近办、一次办、并联办” 摄/陈仕川 生态永川 秀美家园 摄/陈科儒 永川区“服务公社”网上平…

    日期:2019-01-28

  • 2019年1月9日,车从合川区希尔安大道出发,向着4公里外的合阳大道驶去。趁等红灯的空当,合川区委非公工委副书记黄贞扭过头来,问记者有没有注意到什么。 记者环顾四周,有些茫然,直到看到镶嵌在建筑物外墙上的…

    日期:2019-01-24

  • 1月9日,涪陵区电子商务产业园。每当有人问起公司的发展路径,涪陵电商园党委书记、涪陵电子商务产业发展有限公司董事长冉得圣总会深有感触地回答:“互联网+党建!” “跟党走、正道走、快步走”,“心中有党旗…

    日期:2019-01-24

  • 2018年10月,铜梁区南雁实业集团龙剑机械制造有限公司职工宿舍楼的房产证终于办理完毕。房产证办理下来之后,南雁集团龙剑机械制造有限公司相关负责人还专门感谢了一个人,这个人就是铜梁高新区党建工作指导员胡小…

    日期:2019-01-24

  • 2018年12月27日,看到冷空气入侵山城的天气预报,姚波不由打了个寒战。受经济下行压力影响,姚波所在的重庆澳洲玛集团有限公司面临业绩增长慢、融资难融资贵等问题。作为公司党支部书记、副总经理的她,正在苦寻解…

    日期:2019-01-24

  • 庆祝中国共产党成立97周年主题党日宣誓活动 走进宗申技研大楼,一面专利墙扑面而来,犹如瀑布一般倾泻而下,甚是壮观。 “这只是其中一部分。”技术人员介绍说,这是宗申的核心能量,见证了宗申37年不断创…

    日期:2019-01-24

  • ●“水清” 确保长江干流水质为优,确保纳入国家考核的42个断面水质优良比例稳定达到90.5%以上 ●“天蓝” 确保全年空气质量优良天数稳定在300天以上,细颗粒物年均浓度控制在40微克/立方米以内 ●“地绿” 严禁…

    日期:2019-01-22

  • 2018年岁末的一天,两江新区互联网数字经济产业园,猪八戒网重庆总部。 三楼党群办公室内,座无虚席。一群“90后”党员正通过视频和各地分公司的党员一同上党课。 另一个房间内,重庆咖啡交易中心党支部正在开展主…

    日期:2019-01-21

首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共26篇文章/共2页