您现在的位置:首页>非公党建
  • 各级党的代表大会(以下简称党代会),是依据党章规定,由各级党组织选举代表出席,共同讨论决定党的重大问题,选举党的领导机关的会议。党代会制度是关于党代会本身产生、组织、职权、运行程序以及党代会与党员…

    日期:2017-07-24

  • 思想建党是马克思主义政党建设的基本原则和根本要求,也是中国共产党90多年来不断发展壮大的宝贵经验和重要法宝,更是党的十八大以来管党治党的鲜明特征和首要任务。党员教育是党的建设的重要基础工作和长期战略…

    日期:2017-07-24

  • 在新发展理念中,创新居首位,尤其令人瞩目。“创新是引领发展的第一动力”“必须把创新摆在国家发展全局的核心位置”“让创新贯穿党和国家一切工作”……习近平总书记关于创新的一系列重要论述,高屋建瓴、意…

    日期:2017-07-21

  • “我们园区一共有3万多名工人,现在员工小轿车保有量越来越多,大家都抱怨停车难。”在富智康(廊坊)科技园近日召开的党员听证会上,党员刘倩梅向企业反映了相关情况,公司不久后新建了停车场,解决了这一问题…

    日期:2017-07-21

  • 午休时间,渣打银行(中国)有限公司党总支书记董述寅和员工来到“中国第一高楼”上海中心22层“金领驿站”。500平方米的空中花园内,沿窗排列的健身器材、读书角,以及各种绿植、绘画等支部活动成果展示,让年…

    日期:2017-07-19

  • “质量信得过示范岗”“5S现场管理示范岗”“安全生产示范岗”……走进安徽合肥经济技术开发区内的合锻智能制造公司,一个个由党员职工担纲的“党员示范岗”成为一道独特风景。 今年以来,合锻公司党委在生产…

    日期:2017-07-17

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共148篇文章/共8页