您现在的位置:首页>非公党建
  • 2019年1月9日,车从合川区希尔安大道出发,向着4公里外的合阳大道驶去。趁等红灯的空当,合川区委非公工委副书记黄贞扭过头来,问记者有没有注意到什么。 记者环顾四周,有些茫然,直到看到镶嵌在建筑物外墙上的…

    日期:2019-01-24

  • 1月9日,涪陵区电子商务产业园。每当有人问起公司的发展路径,涪陵电商园党委书记、涪陵电子商务产业发展有限公司董事长冉得圣总会深有感触地回答:“互联网+党建!” “跟党走、正道走、快步走”,“心中有党旗…

    日期:2019-01-24

  • 2018年10月,铜梁区南雁实业集团龙剑机械制造有限公司职工宿舍楼的房产证终于办理完毕。房产证办理下来之后,南雁集团龙剑机械制造有限公司相关负责人还专门感谢了一个人,这个人就是铜梁高新区党建工作指导员胡小…

    日期:2019-01-24

  • 2018年12月27日,看到冷空气入侵山城的天气预报,姚波不由打了个寒战。受经济下行压力影响,姚波所在的重庆澳洲玛集团有限公司面临业绩增长慢、融资难融资贵等问题。作为公司党支部书记、副总经理的她,正在苦寻解…

    日期:2019-01-24

  • 为规范社会组织公益活动,促进社会组织健康有序发展,发挥社会组织在公益事业中的积极作用,上海市推出《上海市社会组织开展公益活动若干重要事项指引》,主要内容如下: 第一条 要学习并遵守相关法律法规和政策…

    日期:2019-01-23

  • 根据党章和《中国共产党发展党员工作细则》规定,入党手续主要包括以下内容: (1)要求入党的申请人向党组织提出入党申请; (2)采取党员推荐或群团组织推优等方式产生入党积极分子人选,由支部委员会研究确定入…

    日期:2019-01-23

  • 符合这些条件,可以参评 评审条件有这些 评价条件突出这些特点 高技能领军人才可破格申报

    日期:2019-01-22

  • ●“水清” 确保长江干流水质为优,确保纳入国家考核的42个断面水质优良比例稳定达到90.5%以上 ●“天蓝” 确保全年空气质量优良天数稳定在300天以上,细颗粒物年均浓度控制在40微克/立方米以内 ●“地绿” 严禁…

    日期:2019-01-22

  • 2018年岁末的一天,两江新区互联网数字经济产业园,猪八戒网重庆总部。 三楼党群办公室内,座无虚席。一群“90后”党员正通过视频和各地分公司的党员一同上党课。 另一个房间内,重庆咖啡交易中心党支部正在开展主…

    日期:2019-01-21

  • 七一网讯(记者 全丽) 1月18日上午,中共重庆市委组织部(市委非公经济和社会组织办)召开2018年度市级行业社会组织综合党委书记述职会,市工业行业、市农业行业、市教育行业等20个市级行业社会组织综合党委书记…

    日期:2019-01-18

  • 继综合保税区之后,我国又一重要开放平台将迎重磅新政利好。《经济参考报》记者从业内获悉,为激发对外经济活力,稳定外商投资,相关部门正在酝酿起草国家经济技术开发区高质量发展文件,我国219个国家级经开区有…

    日期:2019-01-18

  • 党的十九大对党的建设提出了新任务、新要求,如何不断开创新时代基层党建新局面,以党建工作引领助推水土高新园区实现高质量新发展,是党委肩负的重大责任使命。两江水土工业开发区党委坚持用习近平新时代中国特色…

    日期:2019-01-18

  • 《中国共产党支部工作条例(试行)》第十条明确了不同领域党支部承担的重点任务,其中非公有制经济组织中的党支部的重点任务为:引导和监督企业严格遵守国家法律法规,团结凝聚职工群众,依法维护各方合法权益,建…

    日期:2019-01-18

  • 重庆日报讯 非公企业是基层党建工作的新领域,也是薄弱环节,加强非公企业党建工作,显得尤为重要而紧迫。“中央要求全面从严治党向基层延伸,非公企业是其中的一个重点。”“三进”,即党建要求进招商协议、党组…

    日期:2019-01-17

  • 1983年,当20岁的木匠陈庆文担着自己亲手做的货郎担,与舅舅一起出发“鸡毛换糖”的时候,方圆百里的义乌城,基本没有像样的建筑,日后知名的篁园市场还是一片广袤的农田。如今,陈庆文坐在浙江义乌小商品城一期四…

    日期:2019-01-17

  • 党的基层组织进行换届选举时,不应留出委员空额。这是因为,党内选举是党内政治生活中的一件非常严肃认真的事情。党的基层组织领导机构成员的名额是根据工作需要确定的,因此一经上级党组织批准,就应当按照批准…

    日期:2019-01-17

  • “百年中大街 聚力新时代”区域党建.红色商业联盟启动仪式近年来,江苏省海安市主动适应城市发展新形势新任务,着力构建区域党建共同体、推动驻区单位、商务楼宇、社会组织等各领域党建有机融合、互联互通、共建共…

    日期:2019-01-16

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共147篇文章/共8页