您现在的位置:首页>非公党建
  • 新华社北京2月14日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强金融服务民营企业的若干意见》全文如下…

    日期:2019-02-15

  • 2019年才开始,一波好消息接踵而至,减税降费主旋律,谱写微企发展新篇章。从中央到地方,普惠性减税措施在路上;从部署到执行,政策必须要落地。减税降费最新优惠政策有哪些? 重点一:所得税,算利润;小微企业…

    日期:2019-02-15

  • 近日,交通银行重庆市分行召开“促进民营经济论坛大会”。会上,该行发布了支持民营企业的10条最新措施,提出要针对民营企业探索股权、专利权等各类权利质押贷款和特许经营权、收费权等新型融资方式。 据了解…

    日期:2019-02-13

  • 国家发改委等十部门近日联合印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,提出六个方面24项具体措施。24项具体措施究竟能给百姓消费释放哪些红利?企业可以从哪些领域优化供…

    日期:2019-02-13

  • 民政部社会组织管理局数据显示,截至2月9日,全国社会组织数据系统显示全国登记社会组织已超过81.6万个,其中民政部登记社会组织2300个。 民政部社会组织管理局相关负责人表示,随着我国社会组织快速发展,社会…

    日期:2019-02-13

  • 非公有制经济独特的地位和特殊的贡献,决定了非公企业党建工作的重要意义及其在党的基层组织建设中的重要地位。在多年的实践探索中,各地的非公企业党建形成了很多好的经验和做法,这些经验和做法表明,做好非公企…

    日期:2019-02-11

  • 经上级党组织同意,并经党员大会通过,以下五种人员可以不计算在讨论接收预备党员的支部大会应到会党员人数之内: (1)患有精神病或因其他疾病导致不能表达本人意志的; (2)自费出国半年以上的; (3)虽未…

    日期:2019-02-11

  • 很多年轻的创业者在企业发展进入深水区时发现,企业的高质量进步不能不凝聚共同的价值追求2018 助力互联网企业发展的“红色引擎”搜狐党委组织公司党员、员工在工位收看庆祝改革开放40周年大会直播。 本版均为资料…

    日期:2019-02-02

  • 高度国际集团成立于2011年,2016年组建了集团党委,是北京市朝阳区崔各庄地区首个非公企业党组织。集团党委成立以来,始终致力于探索非公企业党建工作,十分注重发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用…

    日期:2019-02-02

  • 近年来,西湖区全面推进云上西湖、数字西湖建设,形成了以云栖小镇为代表的一批互联网企业集聚区,培育了独角兽企业12家、准独角兽企业41家。 2018年,西湖区坚持党建引领,精准发力,不断创新互联网企业党…

    日期:2019-02-02

  • 由于预备党员正处于接受党组织的考察、培养教育阶段,一般情况下,预备党员担任党课教员或给党员讲党课是不合适的。预备党员如在某些方面学习得比较好,可在小组生活会和党课学习中作中心发言,这样,也可起到应有…

    日期:2019-02-02

  • 支部大会要按照“少数服从多数”的原则通过接收预备党员的决议。赞成票超过应到会有表决权的正式党员的半数以上,方为有效。因故不能到会的有表决权的正式党员,在支部大会召开前向党支部正式提出书面意见的,应当…

    日期:2019-02-02

  • 有好多党员名下好多房产门市,还有股票存款的,其租金利息等收益往往会远远高于月工资。对这些党员计算缴纳党费的月收入基数时,根据中共中央组织部印发的《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,党员名下…

    日期:2019-02-02

  • 习近平总书记强调,要创新社会治理体制,把资源、服务、管理放到基层,把基层治理同基层党建结合起来,拓展外来人口参与社会治理途径和方式,加快形成社会治理人人参与、人人尽责的良好局面。 加强与创新基层社会…

    日期:2019-01-31

  • 党员是党的肌体的细胞和党的活动的主体,党员队伍建设是党的建设基础工程,而民主评议党员则是全面从严治党、提高党员素质的一项重要措施。《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,党支部一般每年开展一次民主评…

    日期:2019-01-31

  • 习近平总书记深刻指出,“新时代党的组织路线是理论的也是实践的”。当前,在非公有制经济组织和社会组织党的建设领域,全面贯彻落实新时代党的组织路线,需辩证地看待、理性地分析、客观地把握喜与忧、难与易、…

    日期:2019-01-29

  • 近日,重庆市人力社保局发布了支持民营经济发展十六条措施。旨在从降费减负、人才支撑、优化服务等多方面着力,大力支持全市民营企业发展,解决民营企业反映较强烈的部分政策看不到、看不懂、看不明等突出问题。16…

    日期:2019-01-29

  • 永川兴龙湖 永川区在全区范围内开展“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动 永川区推行“马上办、网上办、就近办、一次办、并联办” 摄/陈仕川 生态永川 秀美家园 摄/陈科儒 永川区“服务公社”网上平…

    日期:2019-01-28

  • 备受关注的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》2018年12月22日正式亮相,标志着我国综合与分类相结合的个税改革迈出关键一步,释放出更加惠民的积极信号。 子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租…

    日期:2019-01-28

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共147篇文章/共8页