您现在的位置:首页>非公党建
  • 习近平总书记深刻指出,“新时代党的组织路线是理论的也是实践的”。当前,在非公有制经济组织和社会组织党的建设领域,全面贯彻落实新时代党的组织路线,需辩证地看待、理性地分析、客观地把握喜与忧、难与易、…

    日期:2019-01-29

  • 近日,重庆市人力社保局发布了支持民营经济发展十六条措施。旨在从降费减负、人才支撑、优化服务等多方面着力,大力支持全市民营企业发展,解决民营企业反映较强烈的部分政策看不到、看不懂、看不明等突出问题。16…

    日期:2019-01-29

  • 永川兴龙湖 永川区在全区范围内开展“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动 永川区推行“马上办、网上办、就近办、一次办、并联办” 摄/陈仕川 生态永川 秀美家园 摄/陈科儒 永川区“服务公社”网上平…

    日期:2019-01-28

  • 备受关注的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》2018年12月22日正式亮相,标志着我国综合与分类相结合的个税改革迈出关键一步,释放出更加惠民的积极信号。 子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租…

    日期:2019-01-28

  • 2019年1月9日,车从合川区希尔安大道出发,向着4公里外的合阳大道驶去。趁等红灯的空当,合川区委非公工委副书记黄贞扭过头来,问记者有没有注意到什么。 记者环顾四周,有些茫然,直到看到镶嵌在建筑物外墙上的…

    日期:2019-01-24

  • 1月9日,涪陵区电子商务产业园。每当有人问起公司的发展路径,涪陵电商园党委书记、涪陵电子商务产业发展有限公司董事长冉得圣总会深有感触地回答:“互联网+党建!” “跟党走、正道走、快步走”,“心中有党旗…

    日期:2019-01-24

  • 2018年10月,铜梁区南雁实业集团龙剑机械制造有限公司职工宿舍楼的房产证终于办理完毕。房产证办理下来之后,南雁集团龙剑机械制造有限公司相关负责人还专门感谢了一个人,这个人就是铜梁高新区党建工作指导员胡小…

    日期:2019-01-24

  • 2018年12月27日,看到冷空气入侵山城的天气预报,姚波不由打了个寒战。受经济下行压力影响,姚波所在的重庆澳洲玛集团有限公司面临业绩增长慢、融资难融资贵等问题。作为公司党支部书记、副总经理的她,正在苦寻解…

    日期:2019-01-24

  • 庆祝中国共产党成立97周年主题党日宣誓活动 走进宗申技研大楼,一面专利墙扑面而来,犹如瀑布一般倾泻而下,甚是壮观。 “这只是其中一部分。”技术人员介绍说,这是宗申的核心能量,见证了宗申37年不断创…

    日期:2019-01-24

  • 为规范社会组织公益活动,促进社会组织健康有序发展,发挥社会组织在公益事业中的积极作用,上海市推出《上海市社会组织开展公益活动若干重要事项指引》,主要内容如下: 第一条 要学习并遵守相关法律法规和政策…

    日期:2019-01-23

  • 根据党章和《中国共产党发展党员工作细则》规定,入党手续主要包括以下内容: (1)要求入党的申请人向党组织提出入党申请; (2)采取党员推荐或群团组织推优等方式产生入党积极分子人选,由支部委员会研究确定入…

    日期:2019-01-23

  • 符合这些条件,可以参评 评审条件有这些 评价条件突出这些特点 高技能领军人才可破格申报

    日期:2019-01-22

  • ●“水清” 确保长江干流水质为优,确保纳入国家考核的42个断面水质优良比例稳定达到90.5%以上 ●“天蓝” 确保全年空气质量优良天数稳定在300天以上,细颗粒物年均浓度控制在40微克/立方米以内 ●“地绿” 严禁…

    日期:2019-01-22

  • 2018年岁末的一天,两江新区互联网数字经济产业园,猪八戒网重庆总部。 三楼党群办公室内,座无虚席。一群“90后”党员正通过视频和各地分公司的党员一同上党课。 另一个房间内,重庆咖啡交易中心党支部正在开展主…

    日期:2019-01-21

  • 七一网讯(记者 全丽) 1月18日上午,中共重庆市委组织部(市委非公经济和社会组织办)召开2018年度市级行业社会组织综合党委书记述职会,市工业行业、市农业行业、市教育行业等20个市级行业社会组织综合党委书记…

    日期:2019-01-18

  • 继综合保税区之后,我国又一重要开放平台将迎重磅新政利好。《经济参考报》记者从业内获悉,为激发对外经济活力,稳定外商投资,相关部门正在酝酿起草国家经济技术开发区高质量发展文件,我国219个国家级经开区有…

    日期:2019-01-18

  • 党的十九大对党的建设提出了新任务、新要求,如何不断开创新时代基层党建新局面,以党建工作引领助推水土高新园区实现高质量新发展,是党委肩负的重大责任使命。两江水土工业开发区党委坚持用习近平新时代中国特色…

    日期:2019-01-18

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共112篇文章/共6页