您现在的位置:首页>非公党建
  • 四川省成都市启动“党旗领航·聚力发展”行动,以联合组织生活为载体,构建“五联”机制,实现党课身边讲、政策及时送、诉求现场商、问题协调处、结果定期返,推动共识层层凝聚、政策层层落实、情况层层收集、问…

    日期:2019-03-13

  • 近日,“集中审批”“安全联动”等一系列主题党日活动在内蒙古赤峰市玉龙工业园区接续开展,先后有36家旗直单位、银行深入企业,集中开展办证审批、引才用工、融资信贷等服务,解决企业需求和困难。职能部门主动…

    日期:2019-03-05

  • 学习领会与贯彻落实习近平总书记关于非公经济发展的重要论述,前提是正确看待非公经济的作用,处理好公有制经济发展与非公经济发展的关系。我们党历来高度重视非公经济的健康发展。特别是党的十八大以来,以习近…

    日期:2019-02-28

  • 福州市坚持两新组织党建创新发展,着力于政治引领与组织力建设,进一步推进两新组织党建从“有形覆盖”向“有效覆盖”转化,横向联资源,纵向抓落实,实现了两新组织党建工作提质增效,形成了层次分明的十大特色…

    日期:2019-02-28

  • 民营企业党建,给企业文化带来了看得见的正能量。 “两个毫不动摇”“三个没有变”——习近平总书记对民营经济的力挺,旗帜鲜明、掷地有声。党建在宁波民营经济中的定位,正在悄然发生变化。从“党建引领”到“党…

    日期:2019-02-28

  • 习近平总书记深刻指出,“新时代党的组织路线是理论的也是实践的”。当前,在非公有制经济组织和社会组织党的建设领域,全面贯彻落实新时代党的组织路线,需辩证地看待、理性地分析、客观地把握喜与忧、难与易、常…

    日期:2019-02-28

  • 在锦州市,企业出资人(负责人)是否支持重视党建工作被列为推荐“两代表一委员”、评先评优的前置条件。“我们曾对申报‘两代表一委员’、优秀民营企业和优秀民营企业家人选进行逐一核查,取消了3名人选的资格。…

    日期:2019-02-28

  • 非公企业是基层党建工作的新领域,也是薄弱环节,加强非公企业党建工作,显得尤为重要而紧迫。近日,从丰都县获悉,丰都从今年起探索“三进三合”非公党建工作,打造非公党建品牌,助推经济社会持续健康发展。“中…

    日期:2019-02-21

  • 恒芯天际党支部正现场展示组织生活2019年1月9日,车从合川区希尔安大道出发,向着4公里外的合阳大道驶去。趁等红灯的空当,合川区委非公工委副书记黄贞扭过头来,问记者有没有注意到什么。记者环顾四周,有些茫然…

    日期:2019-02-21

  • 接待单位党组织均应积极配合,主动、及时办理,不得以任何借口推托或拒不受理。受理政审调查中,所提供的材料必须实事求是。提供证明材料前,应经本单位党组织负责人审阅。由个人出具的证明材料,党组织应在材料上…

    日期:2019-02-20

  • 遍地开花的民营企业是浙江经济最大的优势和财富,上市公司是高质量发展的排头兵,也是高质量党建的引领者。在这片充满创新活力的热土上,红色气质处处激荡。近段时间来,浙江各级组织部门、两新工委认真贯彻落实习…

    日期:2019-02-20

  • “主题党日”是我党历史上“党日制度”“党员活动日”制度、“党员主题实践活动”的延续和集大成,汲取了党在革命、建设和改革历程中积累的诸多党支部建设宝贵经验,是党的组织生活的重要创新。 主题党日发源于实…

    日期:2019-02-18

  • 党的基层组织召开的党员大会及其选举产生的委员会,一般不排列“届数”和“次数”。

    日期:2019-02-15

  • 新华社北京2月14日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强金融服务民营企业的若干意见》全文如下…

    日期:2019-02-15

  • 2019年才开始,一波好消息接踵而至,减税降费主旋律,谱写微企发展新篇章。从中央到地方,普惠性减税措施在路上;从部署到执行,政策必须要落地。减税降费最新优惠政策有哪些? 重点一:所得税,算利润;小微企业…

    日期:2019-02-15

  • 近日,交通银行重庆市分行召开“促进民营经济论坛大会”。会上,该行发布了支持民营企业的10条最新措施,提出要针对民营企业探索股权、专利权等各类权利质押贷款和特许经营权、收费权等新型融资方式。 据了解…

    日期:2019-02-13

  • 国家发改委等十部门近日联合印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,提出六个方面24项具体措施。24项具体措施究竟能给百姓消费释放哪些红利?企业可以从哪些领域优化供…

    日期:2019-02-13

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共144篇文章/共8页