您现在的位置:首页>非公党建
  • 两会成了民营经济与民营企业家的“高光时刻”。继此前被政府工作报告频繁提及后,3月12日,“民营”相关字眼在最高人民法院及最高人民检察院工作报告中出现了8次。促进民营经济发展、保护民营企业家合法权益在行政…

    日期:2019-03-17

  • 仔细翻阅广州白云电器设备股份有限公司2017年年报,除了反映经营水平的“硬指标”外,还有一个特别成绩值得留意:“2017年7月31日获批复成立了中共广州白云电器园区委员会,非公企业党建工作赢得市区镇各级党委广…

    日期:2019-03-14

  • 正在举行的全国两会上,民营企业发展成为代表委员关注的话题。减税降费、清偿欠款、竞争中性……政府工作报告提出的一系列改革举措、释放的一连串政策红利,为民营企业发展带来春的气息。“在报告中读出了机遇、看…

    日期:2019-03-14

  • 四川省成都市启动“党旗领航·聚力发展”行动,以联合组织生活为载体,构建“五联”机制,实现党课身边讲、政策及时送、诉求现场商、问题协调处、结果定期返,推动共识层层凝聚、政策层层落实、情况层层收集、问…

    日期:2019-03-13

  • 近日,“集中审批”“安全联动”等一系列主题党日活动在内蒙古赤峰市玉龙工业园区接续开展,先后有36家旗直单位、银行深入企业,集中开展办证审批、引才用工、融资信贷等服务,解决企业需求和困难。职能部门主动…

    日期:2019-03-05

  • 学习领会与贯彻落实习近平总书记关于非公经济发展的重要论述,前提是正确看待非公经济的作用,处理好公有制经济发展与非公经济发展的关系。我们党历来高度重视非公经济的健康发展。特别是党的十八大以来,以习近…

    日期:2019-02-28

  • 福州市坚持两新组织党建创新发展,着力于政治引领与组织力建设,进一步推进两新组织党建从“有形覆盖”向“有效覆盖”转化,横向联资源,纵向抓落实,实现了两新组织党建工作提质增效,形成了层次分明的十大特色…

    日期:2019-02-28

  • 民营企业党建,给企业文化带来了看得见的正能量。 “两个毫不动摇”“三个没有变”——习近平总书记对民营经济的力挺,旗帜鲜明、掷地有声。党建在宁波民营经济中的定位,正在悄然发生变化。从“党建引领”到“党…

    日期:2019-02-28

  • 习近平总书记深刻指出,“新时代党的组织路线是理论的也是实践的”。当前,在非公有制经济组织和社会组织党的建设领域,全面贯彻落实新时代党的组织路线,需辩证地看待、理性地分析、客观地把握喜与忧、难与易、常…

    日期:2019-02-28

  • 在锦州市,企业出资人(负责人)是否支持重视党建工作被列为推荐“两代表一委员”、评先评优的前置条件。“我们曾对申报‘两代表一委员’、优秀民营企业和优秀民营企业家人选进行逐一核查,取消了3名人选的资格。…

    日期:2019-02-28

  • 非公企业是基层党建工作的新领域,也是薄弱环节,加强非公企业党建工作,显得尤为重要而紧迫。近日,从丰都县获悉,丰都从今年起探索“三进三合”非公党建工作,打造非公党建品牌,助推经济社会持续健康发展。“中…

    日期:2019-02-21

  • 恒芯天际党支部正现场展示组织生活2019年1月9日,车从合川区希尔安大道出发,向着4公里外的合阳大道驶去。趁等红灯的空当,合川区委非公工委副书记黄贞扭过头来,问记者有没有注意到什么。记者环顾四周,有些茫然…

    日期:2019-02-21

  • 接待单位党组织均应积极配合,主动、及时办理,不得以任何借口推托或拒不受理。受理政审调查中,所提供的材料必须实事求是。提供证明材料前,应经本单位党组织负责人审阅。由个人出具的证明材料,党组织应在材料上…

    日期:2019-02-20

  • 遍地开花的民营企业是浙江经济最大的优势和财富,上市公司是高质量发展的排头兵,也是高质量党建的引领者。在这片充满创新活力的热土上,红色气质处处激荡。近段时间来,浙江各级组织部门、两新工委认真贯彻落实习…

    日期:2019-02-20

  • “主题党日”是我党历史上“党日制度”“党员活动日”制度、“党员主题实践活动”的延续和集大成,汲取了党在革命、建设和改革历程中积累的诸多党支部建设宝贵经验,是党的组织生活的重要创新。 主题党日发源于实…

    日期:2019-02-18

  • 党的基层组织召开的党员大会及其选举产生的委员会,一般不排列“届数”和“次数”。

    日期:2019-02-15

  • 新华社北京2月14日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强金融服务民营企业的若干意见》全文如下…

    日期:2019-02-15

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共147篇文章/共8页