• 6月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯会见了全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成。全国政协常委、教科卫体委员会主任袁贵仁,调研组成员丛兵、张京泽、周旬、赵进东、钟志华等…

    日期:2018-06-20

  • 6月14日,市政协主席王炯赴万州走访调研指出,全市各级政协组织和广大政协委员,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在市委坚强领导下,进一步发挥政协优…

    日期:2018-06-15

  • 6月6日,市政协主席王炯赴梁平调研指出,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、“四个扎实”要求,充分发挥政协独特优势和委员主体作用,助力山清水秀美…

    日期:2018-06-07

  • 王炯赴璧山调研指出发挥政协优势助力山清水秀美丽之地建设本报讯 (记者 戴娟)5月31日,市政协主席王炯赴璧山调研指出,全市各级政协组织和广大政协委员要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对重庆提出的“两…

    日期:2018-06-01

  • 5月28日,市政协举行五届五次主席会议。市政协主席王炯主持会议。会议就加强我市城乡社区协商工作开展了重点协商。市民政局通报,我市在全面开展社区协商工作基础上,确定了109个城乡社区协商示范培育点,通过制度…

    日期:2018-05-29

  • 为切实提高市政协委员履职能力,5月24日,2018年市政协委员培训班开班。市政协主席王炯出席开班仪式并作动员讲话。此次培训,市政协特地邀请了全国政协人民政协理论研究专家和市政府有关部门负责人为委员们授课,…

    日期:2018-05-25

  • 5月23日,市委书记陈敏尔,市政协主席王炯会见了全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏,市领导王赋、李静、杜黎明参加会见。陈敏尔、王炯代表市委、…

    日期:2018-05-24

  • 5月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯会见了全国政协副主席马飚。马飚此行是率全国政协提案委调研组,就中新互联互通南向通道建设重点提案开展督办调研。全国政协常委、提案委员会主…

    日期:2018-05-20

  • 本报讯 (记者 戴娟)为创建学习型机关,提高机关干部职工政治理论素养和业务知识水平,市政协决定开展“双周学习会”,搭建机关干部学习交流平台。4月28日下午,围绕大数据、智能化、数字经济有关知识,市政协“…

    日期:2018-04-29

  • 4月18日,市政协举行“主席接待委员日”活动。市政协主席王炯接待来自我市民主党派、人民团体的部分市政协委员。活动中,漆远英、王林、杨亚丽、黄海、钟将、马懿、黄建、林丹、熊新翔、曹勇、高琳、李长洪、武春…

    日期:2018-04-19

  • 王炯在市政协办公厅扶贫集团工作会议上指出聚焦重点合力助推不断提高脱贫攻坚质量4月17日下午,市政协办公厅扶贫集团举行工作会议。市政协主席王炯出席并指出,要深入贯彻落实市委五届四次全会精神,在市委坚强领…

    日期:2018-04-18

  • 4月10日、11日,市政协先后召开党组(扩大)会议、机关干部职工大会,传达学习市委五届四次全会精神。市政协党组书记、主席王炯主持党组(扩大)会议并讲话。党组(扩大)会上,与会同志作了交流发言。大家认为,…

    日期:2018-04-12

  • 3月27日,市政协举行五届二次常委会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神。市政协主席王炯主持会议并指出,全市各级政协组织和广大政协委员要按照市委要求,全面学懂弄通做实习近平总书记重要讲话…

    日期:2018-03-28

  • 市委理论学习中心组举行专题学习会对标对表学 落地落实做 把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯等参加3月25日至26日,市委理论学习中心组用一天半时间举行专题学习会,围绕深入学…

    日期:2018-03-27

  • 3月23日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在审阅中央政治局同志述职报告时的重要要求,进一步学习贯彻总书记全国两会期间系列重要讲话精神,深入贯彻十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议部署、…

    日期:2018-03-24

  • 3月22日,市政协先后召开党组扩大会议和五届三次主席会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、全国两会精神及全市领导干部大会精神。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。王炯指出,学习好宣…

    日期:2018-03-23

  • 3月21日,市委召开全市领导干部大会,传达学习十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神,认真学习贯彻习近平总书记在参加重庆代表团和其他团组审议时的重要讲话、人大闭幕会上的重要讲话精神。市委书…

    日期:2018-03-22

  • 本报北京电 3月14日,十三届全国人大一次会议重庆代表团举行全体会议,审议国务院机构改革方案。全国人大代表、市委书记陈敏尔,全国人大代表、外交部部长王毅,全国人大代表、中央党校常务副校长何毅亭,全国人…

    日期:2018-03-15

  • 3月14日,十三届全国人大一次会议重庆代表团举行全体会议,集中学习贯彻习近平总书记参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神。全国人大代表、市委书记陈敏尔强调,要把学习习…

    日期:2018-03-15

  • 3月5日下午,全国政协委员、市政协主席王炯在参加政协会议小组讨论政府工作报告时表示,总理所作的政府工作报告,政治坚定、文风朴实,心系大众、情理相融,所表现出的活力和自信令人耳目一新,是一份凝聚共识、提…

    日期:2018-03-07

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共43篇文章/共3页