• 4月18日,市政协举行“主席接待委员日”活动。市政协主席王炯接待来自我市民主党派、人民团体的部分市政协委员。活动中,漆远英、王林、杨亚丽、黄海、钟将、马懿、黄建、林丹、熊新翔、曹勇、高琳、李长洪、武春…

    日期:2018-04-19

  • 王炯在市政协办公厅扶贫集团工作会议上指出聚焦重点合力助推不断提高脱贫攻坚质量4月17日下午,市政协办公厅扶贫集团举行工作会议。市政协主席王炯出席并指出,要深入贯彻落实市委五届四次全会精神,在市委坚强领…

    日期:2018-04-18

  • 4月10日、11日,市政协先后召开党组(扩大)会议、机关干部职工大会,传达学习市委五届四次全会精神。市政协党组书记、主席王炯主持党组(扩大)会议并讲话。党组(扩大)会上,与会同志作了交流发言。大家认为,…

    日期:2018-04-12

  • 3月27日,市政协举行五届二次常委会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神。市政协主席王炯主持会议并指出,全市各级政协组织和广大政协委员要按照市委要求,全面学懂弄通做实习近平总书记重要讲话…

    日期:2018-03-28

  • 市委理论学习中心组举行专题学习会对标对表学 落地落实做 把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯等参加3月25日至26日,市委理论学习中心组用一天半时间举行专题学习会,围绕深入学…

    日期:2018-03-27

  • 3月23日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在审阅中央政治局同志述职报告时的重要要求,进一步学习贯彻总书记全国两会期间系列重要讲话精神,深入贯彻十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议部署、…

    日期:2018-03-24

  • 3月22日,市政协先后召开党组扩大会议和五届三次主席会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、全国两会精神及全市领导干部大会精神。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。王炯指出,学习好宣…

    日期:2018-03-23

  • 3月21日,市委召开全市领导干部大会,传达学习十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神,认真学习贯彻习近平总书记在参加重庆代表团和其他团组审议时的重要讲话、人大闭幕会上的重要讲话精神。市委书…

    日期:2018-03-22

  • 本报北京电 3月14日,十三届全国人大一次会议重庆代表团举行全体会议,审议国务院机构改革方案。全国人大代表、市委书记陈敏尔,全国人大代表、外交部部长王毅,全国人大代表、中央党校常务副校长何毅亭,全国人…

    日期:2018-03-15

  • 3月14日,十三届全国人大一次会议重庆代表团举行全体会议,集中学习贯彻习近平总书记参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神。全国人大代表、市委书记陈敏尔强调,要把学习习…

    日期:2018-03-15

  • 3月5日下午,全国政协委员、市政协主席王炯在参加政协会议小组讨论政府工作报告时表示,总理所作的政府工作报告,政治坚定、文风朴实,心系大众、情理相融,所表现出的活力和自信令人耳目一新,是一份凝聚共识、提…

    日期:2018-03-07

  • 3月5日下午,全国政协委员、市政协主席王炯在参加政协会议小组讨论政府工作报告时表示,总理所作的政府工作报告,政治坚定、文风朴实,心系大众、情理相融,所表现出的活力和自信令人耳目一新,是一份凝聚共识、提…

    日期:2018-03-07

  • 3月4日下午,全国政协委员、市政协主席王炯在全国政协十三届一次会议中共二组小组审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告时表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为总纲,学深学透常委会工作报告精神…

    日期:2018-03-05

  • 2月24日,市政协举行五届二次主席会议。市政协主席王炯主持会议。会议听取了住渝十三届全国政协委员赴京参会准备工作情况汇报,审议了2018年市政协重点协商、通报、视察、调研计划方案(草案),听取了市政协各专…

    日期:2018-02-25

  • 2月23日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,部署兴调研转作风促落实行动和近期工作,审议市政协2018年重点协商计划,传达学习2018年对台工作会议精神。市委…

    日期:2018-02-24

  • 2018年义务植树活动举行坚持生态优先绿色发展 加快建设山清水秀美丽之地陈敏尔唐良智张轩王炯参加植树本报讯 (记者 杨帆)初春巴渝,草木吐绿,万物复苏。2月22日,春节后上班第一天,我市2018年义务植树活动举行…

    日期:2018-02-23

  • 新春佳节将至,2月13日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯到驻渝部队走访慰问。市领导王赋、韩志凯、王越、邓恢林、潘毅琴、吴刚等分别参加慰问。慰问中,陈敏尔、…

    日期:2018-02-14

  • 2月13日下午,市政协主席王炯视察节日市场,看望慰问坚守一线的干部职工,还前往退休劳模家中,为他们送去新春祝福。王炯首先来到位于南岸区学府路的永辉超市四公里店,查看节日商品供应情况。超市里各种商品琳琅…

    日期:2018-02-14

  • 农历新春佳节将至。2月12日,市委、市政府召开迎春座谈会,向老同志通报2017年全市经济社会发展情况,听取大家的意见建议,共商发展大计,共话美好明天。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智通…

    日期:2018-02-13

  • 陈敏尔致辞 唐良智主持 张轩王炯出席新春佳节即将来临,巴渝大地洋溢着浓浓的年味。2月12日,重庆市2018年春节团拜会在重庆大剧院举行。市领导与我市各界人士代表欢聚一堂共贺新春佳节。市委书记陈敏尔致辞,市委…

    日期:2018-02-13

首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共34篇文章/共2页