• 6月7日,市政协主席王炯参加主席接待委员日活动,围绕学习贯彻市第六次党代会精神,聚焦市政协重点履职工作,听取部分市政协委员意见建议。 16位来自市级各民主党派、工商联和妇联、科协、文化艺术、侨联等界别的…

    日期:2022-06-09

  • 6月6日,市政协举行党组会议暨党组理论学习中心组(扩大)学习会。市政协主席、党组书记王炯主持会议。 会议传达学习了《中国共产党重庆市第六次代表大会关于中共重庆市第五届委员会报告的决议》,传达学习了市委…

    日期:2022-06-08

  • 6月2日,市政协召开机关干部大会传达学习贯彻市第六次党代会精神。市政协主席、党组书记王炯主持并讲话。他指出,全市政协系统要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在市委的坚强领导下,团结一心、…

    日期:2022-06-04

  • 5月19日,市政协五届六十七次主席会议召开。市政协主席王炯主持会议并讲话。 会议审议通过《政协重庆市第五届委员会常务委员会第二十八次会议方案》,听取了关于落实积极财政政策情况的通报,听取了全市新能源和…

    日期:2022-05-20

  • 5月11日,市政协以视频会议形式召开全市政协系统反映社情民意信息工作会,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,落实中央及市委政协工作会议精神,安排部署下一步工作。市政协主席王炯出席…

    日期:2022-05-13

  • 本报讯 (记者 戴娟)4月27日,市政协主席、璧南河市级河长王炯率部分住渝全国政协委员和市、区(县)政协委员前往璧山区,巡查璧南河璧山段综合治理情况。王炯强调,要认真落实第4号市级总河长令关于查河要实、治…

    日期:2022-04-29

  • 4月21日,市政协五届六十六次主席会议召开。市政协主席王炯主持会议并讲话。 会议重点就大力培育“专精特新”企业,引领全市中小企业高质量发展进行了专题协商。与会委员在会上作了综述发言和协商发言…

    日期:2022-04-23

  • 4月13日,市政协办公厅帮扶集团以视频形式召开2022年度工作会议。市政协主席王炯出席会议并讲话。 根据市委要求,市政协办公厅乡村振兴帮扶集团去年5月成立,对口帮扶云阳县及清水乡。会上,云阳县就巩固拓展脱贫…

    日期:2022-04-15

  • 本报讯 (记者 戴娟)4月7日,市政协五届二十七次常委会会议召开。市政协主席王炯出席会议并指出,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国两会精神和市委要…

    日期:2022-04-08

  • 本报讯 (记者 戴娟)3月21日,市政协召开党组会议暨五届六十五次主席会议。市政协主席、党组书记王炯主持会议并讲话。 会议学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十四次会议上的重要讲话精神,以及市…

    日期:2022-03-23

  • 本报讯 (记者 戴娟)1月25日,市政协党史学习教育总结会议召开。市政协党组书记、主席王炯出席会议并讲话。他强调,市政协广大委员和机关干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,落实市委要…

    日期:2022-01-26

  • 本报讯 (记者 戴娟)1月15日,市政协五届五次会议开幕前夕,市政协组织开展委员集中培训,引导全体市政协委员集体学习领会中共十九届六中全会精神和市委五届十一次全会精神、更好地把六中全会精神和市委要求落实…

    日期:2022-01-16

  • 本报讯 (记者 戴娟)按照中央和市委部署要求,1月11日,市政协党组召开党史学习教育专题民主生活会。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。 市政协党组高度重视这次民主生活会,将其作为自觉落实“两个…

    日期:2022-01-16

  • 本报讯 (记者 戴娟)12月21日,市政协党组(扩大)会议暨五届第六十一次主席会议召开。 会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习了《中共中央办公厅印发<关于加强和改进新时代市县政协工作的意见…

    日期:2021-12-23

  • 本报讯 (记者 戴娟)近日,市政协召开全市政协专门委员会工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央、市委政协工作会议精神和全国政协专委会工作会议要求,并部署相关工作。市政协党组书记…

    日期:2021-11-03

  • 9月29日,经市委同意,市政协召开全市政协系统党建工作经验交流会,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达学习全国政协系统党的建设工作经验交流会精神。市政协党组书记、主席王炯出席会议并…

    日期:2021-10-01

  • 9月24日,围绕“推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接情况”,市政协召开常委视察专题协商会。市政协主席王炯出席会议并讲话。 为贯彻落实中央决策部署及市委工作要求,今年7月中旬开始,市政协…

    日期:2021-09-28

  • 按照市委工作要求,近日,市政协党组书记、主席王炯以普通党员身份,参加市政协办公厅秘书处党支部党史学习教育专题组织生活会,领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并交流学习体…

    日期:2021-07-22

  • 本报讯 (记者 戴娟)按照市委部署要求,7月15日,市政协党组书记、主席王炯为市政协全体机关党员干部讲党史学习教育专题党课。他指出,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力弘扬伟大建党…

    日期:2021-07-20

  • 本报讯 (记者 周尤)7月16日,市政协举行党组会议暨五届五十二次主席会议,传达学习习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十次会议上的重要…

    日期:2021-07-18

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共131篇文章/共7页