• 7月12日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的世界银行中蒙韩局局长芮泽一行。市领导吴存荣参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎芮泽一行来渝,感谢世界银行长期以来对重庆经济社会发展的…

    日期:2019-07-13

  • 7月11日,市长唐良智主持召开市政府第55次常务会议,审议《重庆市节约能源条例(修订草案)》。会议指出,为深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实《节约能源法》,我市对现行《重庆市节约能源条例》进行修订,通…

    日期:2019-07-12

  • 7月3日至5日,市委副书记、市长唐良智赴北京、深圳,考察中科曙光、华为、华侨城、康佳等企业,推动企业来渝投资,邀请企业参加2019中国国际智能产业博览会。唐良智一行在考察中详细了解企业技术创新、产业布局和…

    日期:2019-07-08

  • 7月2日,市长唐良智主持召开市政府第54次常务会议,研究了我市农村人居环境整治工作。会议指出,改善农村人居环境是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策,是全面建成小康社会的硬任务。市委…

    日期:2019-07-03

  • 唐良智在调研农村电商时强调推动农村电子商务深入发展 助力脱贫攻坚和增收致富重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月28日,市委副书记、市长唐良智到两江新区数字经济产业园调研“村村旺”农村电商综合服务平台建设运行情…

    日期:2019-06-30

  • 6月28日,市委副书记、市长唐良智前往中国汽车工程研究院股份有限公司,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育汽车产业转型升级调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真落实市委部署和…

    日期:2019-06-29

  • 6月28日,市委副书记、市长唐良智会见了康佳集团股份有限公司总裁周彬。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎周彬一行来渝。唐良智说,今年4月,习近平总书记亲临重庆视察指导,要求重庆努力在推进新时代…

    日期:2019-06-29

  • 本报讯 (记者 罗静雯)6月26日,市委副书记、市长唐良智会见瑞声科技控股有限公司执行董事兼行政总裁潘政民,见证瑞声科技与两江新区管委会、市经济信息委、渝北区政府等共同签署项目投资协议。唐良智代表市委、…

    日期:2019-06-27

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月26日,市委副书记、市长唐良智前往陆军军医大学、重庆医科大学及附属儿童医院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育医学科技创新专题调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重…

    日期:2019-06-27

  • 6月24日,市长、市规划委员会主任唐良智主持召开市规委会专题会议。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市委部…

    日期:2019-06-26

  • 6月25日,市委副书记、市长唐良智会见了中国出口信用保险公司总经理王廷科一行,共同见证中国出口信用保险公司重庆分公司揭牌和双方签署战略合作协议。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎王廷科一行来…

    日期:2019-06-26

  • 6月24日,市长唐良智主持召开市政府第53次常务会议,研究了社区居家养老服务全覆盖有关工作。会议指出,为民服务解难题,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要目标任务。习近平总书记视察重庆时强调,要从…

    日期:2019-06-25

  • 6月20日,市委副书记、市长唐良智前往大渡口区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展理念,扎实开展主题教育,强化宗旨意…

    日期:2019-06-22

  • 6月19日,市委副书记、市长唐良智前往北碚区,调研缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治和农村人居环境整治工作,宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神,督促指导相关部门“不忘初心、牢记使命”主题教育。唐…

    日期:2019-06-21

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月19日,我市召开医改工作会议,深入贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,全面落实全国医改电视电话会议精神,研究部署今年全市医改重点任务。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话…

    日期:2019-06-20

  • 6月18日,市委副书记、市长唐良智会见了率团来访的德国杜塞尔多夫市市长托马斯·盖泽尔。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对盖泽尔一行表示欢迎,感谢他为促进重庆与杜塞尔多夫合作作出的努力和贡献。唐…

    日期:2019-06-19

  • 6月18日,我市召开高新区干部大会。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。唐良智强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委部署和陈敏尔书记要求,以改革为契机,以创新为引领,以开放为…

    日期:2019-06-19

  • 6月17日,市长唐良智主持召开市政府第52次常务会议,审议通过《关于加快发展工业互联网平台企业赋能制造业转型升级的指导意见》。会议指出,加快发展工业互联网平台企业,是我市贯彻落实习近平总书记关于深入实施…

    日期:2019-06-18

  • 6月17日,市委副书记、市长唐良智会见了来访的哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对路易斯·蒙萨尔韦一行表示欢迎。唐良智说,重庆是中华人民共和国直辖市,是中国…

    日期:2019-06-18

  • 6月6日,市长唐良智主持召开市政府第51次常务会议,学习贯彻习近平总书记关于做好垃圾分类工作的重要指示精神,研究推进生活垃圾分类工作。会议指出,习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示,对动员全社会共同…

    日期:2019-06-07

首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共395篇文章/共20页