• 9月16日,市委副书记、市长唐良智赴重庆经开区调研并召开现场办公会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,以改革为契机,以创新为引领,努力推动重…

    日期:2019-09-17

  • 9月16日,市长唐良智主持召开市政府第63次常务会议,听取全市接受和配合第二轮中央生态环境保护督察工作情况汇报。会议指出,按照党中央、国务院统一部署,7月12日至8月12日,中央第四生态环境保护督察组对我市开…

    日期:2019-09-17

  • 9月12日,市委副书记、市长唐良智在调研两江协同创新区时强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,集聚创新资源,增强创新能力,坚定不移推动高质量发展、…

    日期:2019-09-16

  • 9月12日,市委副书记、市长唐良智在调研两江协同创新区时强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,集聚创新资源,增强创新能力,坚定不移推动高质量发展、…

    日期:2019-09-16

  • 9月11日上午,国务院新闻办在北京举行庆祝新中国成立70周年重庆专场新闻发布会,市委副书记、市长唐良智,市委常委、宣传部部长张鸣共同出席新闻发布会并回答记者提问。国务院新闻办新闻局局长、新闻发言人胡凯红…

    日期:2019-09-12

  • 9月10日,市委副书记、市长唐良智会见了中国科学院院士、辽宁省副省长、九三学社中央副主席、沈阳材料科学国家研究中心主任卢柯,并共同为“介观多孔材料部企联合实验室”揭牌。中国工程院院士谢建新、岳清瑞,中…

    日期:2019-09-11

  • 9月9日,我市举行第35个教师节庆祝表彰座谈会。会议深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,传达陈敏尔书记关于教育教师工作的批示。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲…

    日期:2019-09-10

  • 9月6日,市长唐良智主持召开市政府第62次常务会议,研究了全市行政权力和公共服务事项清理工作。会议指出,习近平总书记强调,要着力优化营商环境,深入推进“放管服”改革。清理行政权力和公共服务事项,是优化营…

    日期:2019-09-07

  • 9月5日,市委副书记、市长唐良智到重庆市税务局和部分企业调研我市减税降费工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,不折不扣落实减税降费举措,千方…

    日期:2019-09-06

  • 9月2日,市新型智慧城市建设领导小组和市“云长制”工作协调领导小组第一次会议召开。市长、市新型智慧城市建设领导小组组长、总云长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记致2019智博会的贺信…

    日期:2019-09-03

  • 8月30日,市委副书记、市长唐良智前往永川区部分园区和企业,实地调研大数据智能化发展。他强调,要深学笃用习近平总书记致2019智博会的贺信精神和视察重庆重要讲话精神,按照市委部署和陈敏尔书记要求,用足用好…

    日期:2019-08-31

  • 8月29日,市委副书记、市长唐良智会见了江苏双象集团董事长唐炳泉一行。双象集团总经理唐越峰、副董事长刘连伟参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎唐炳泉一行来渝推进项目合作。唐良智说,今…

    日期:2019-08-30

  • 8月29日,市长唐良智主持召开市政府第61次常务会议,听取2019智博会有关情况汇报。会议指出,习近平总书记视察重庆时强调,要继续高标准办好智博会,深度参与数字经济国际合作。我们深入贯彻落实总书记重要讲话精…

    日期:2019-08-30

  • 8月26日,由中国科协、工业和信息化部、全国工商联、重庆市政府联合主办的数字经济百人会在重庆举行。本次会议以“开放共享·融合赋能——共创数字经济新生态”为主题,共商数字经济发展大计。中国科协党组书记、…

    日期:2019-08-27

  • 8月26日,2019智博会高端论坛之数字丝绸之路国际合作会议在重庆举行。来自全球40多个国家和地区的400多名政商学界代表齐聚一堂,围绕“数丝合作、共创未来”主题,共商数字丝绸之路合作大计,共创数字经济时代美好…

    日期:2019-08-27

  • 8月25日,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席2019中国国际智能产业博览会的英国国际贸易部投资部长斯图尔特,乌拉圭工业、能源、矿业部长蒙塞奇,国务院国资委主任郝鹏…

    日期:2019-08-26

  • 2019中国国际智能产业博览会召开在即,8月23日,市委副书记、市长唐良智前往重庆国际博览中心、悦来国际会议中心,实地检查2019智博会各项筹备工作。唐良智强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要…

    日期:2019-08-24

  • 8月23日,按照中央统一部署安排和市委要求,市政府党组班子用一天时间召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业…

    日期:2019-08-24

  • 8月21日,市委副书记、市长唐良智在重庆高新区召开现场办公会,听取有关工作情况汇报,研究部署加快重庆高新区建设发展。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委部署和陈敏尔书记要求…

    日期:2019-08-22

  • 8月20日,市长唐良智主持召开市政府第60次常务会议,审议通过《重庆市高速公路网规划(2019—2035年)》。会议指出,加强高速公路网建设,是深入贯彻落实习近平总书记关于建设交通强国的重要指示精神和对重庆的重要…

    日期:2019-08-21

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共395篇文章/共20页