• 重庆日报讯 (记者 罗静雯)5月15日,我市召开各民主党派市委会、市工商联和无党派人士参政议政调研成果汇报会。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记在党外人士座谈会上的重…

    日期:2020-05-16

  • 5月13日,市委副书记、市长唐良智会见了中国建筑集团有限公司党组副书记、总经理郑学选一行。市领导陆克华等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎郑学选一行来渝,对中建集团长期以来支持重庆发展…

    日期:2020-05-15

  • 唐良智在全市金融机构座谈会上强调增强金融服务实体经济能力 加快建设内陆国际金融中心重庆日报讯 (记者 罗静雯)5月14日,我市召开金融机构座谈会。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实…

    日期:2020-05-15

  • 5月13日,市委副书记、市长唐良智会见了中国国家铁路集团有限公司副总经理黄民一行。市领导吴存荣、郑向东等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎黄民一行来渝,向国铁集团长期以来对重庆发展的大…

    日期:2020-05-14

  • 5月12日,中新(重庆)战略性互联互通示范项目联合实施委员会第五次会议以视频会议方式召开。新加坡人力部部长兼内政部第二部长杨莉明,市委副书记、市长唐良智共同主持会议。新加坡贸工部副常任秘书吴鹏毅,市领…

    日期:2020-05-13

  • 5月12日,市政府召开推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组第一次全体会议。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部…

    日期:2020-05-13

  • 5月11日,市长唐良智主持召开市政府第98次常务会议,研究中央生态环保督察反馈意见整改落实、健全公共卫生应急管理体系、推进中国西部(重庆)科学城建设、加快夜间经济发展等工作。会议强调,5月9日,中央生态环保…

    日期:2020-05-12

  • 5月8日,市委副书记、市长唐良智会见中国交通建设集团有限公司党委副书记、总经理宋海良一行,共同出席市政府与中交集团深化战略合作框架协议签约活动。中国交建副总裁周静波,市领导熊雪、郑向东等参加。唐良智代…

    日期:2020-05-09

  • 5月6日,市长唐良智主持召开市政府第97次常务会议,研究保障重要农产品有效供给等工作。会议指出,保障重要农产品有效供给,对于保持经济社会稳定发展具有重要意义。近年来,我市深入贯彻习近平总书记关于“三农”…

    日期:2020-05-07

  • 5月5日,市委副书记、市长唐良智前往西南政法大学和四川外国语大学,检查调研复学复课准备工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,按照市委、市政府工作安排,进一步压…

    日期:2020-05-06

  • 4月30日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长唐良智主持召开领导小组视频调度会议,学习贯彻习近平总书记在4月29日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,连线沙坪坝区、江北区、万盛经开区,听取高校…

    日期:2020-05-01

  • 4月29日,鲲鹏计算产业生态重庆中心揭牌暨签约活动在重庆举行。市委副书记、市长唐良智,华为公司轮值董事长郭平共同为中心揭牌,并见证市政府、华为公司、中国普天信息产业集团有限公司签署战略合作协议。中国普…

    日期:2020-04-30

  • 4月29日,市政府党组召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作重要论述和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自…

    日期:2020-04-30

  • 4月28日,市委副书记、市长唐良智会见了亚布力中国企业家论坛理事长、泰康保险集团董事长兼CEO陈东升一行。亚布力论坛创始人、主席、元明资本创始人、迈胜医疗集团董事长田源,德龙控股董事局主席丁立国,亚信创始…

    日期:2020-04-29

  • 4月27日,市长唐良智主持召开市政府第96次常务会议,听取成渝地区双城经济圈建设推进情况汇报。会议指出,以习近平同志为核心的党中央作出推动成渝地区双城经济圈建设重大战略部署以来,市委、市政府高度重视,建…

    日期:2020-04-28

  • 4月24日,市委副书记、市长唐良智前往北碚区、江北区和渝北区,调研主城“四山”保护提升工作,并召开现场推进会。他强调,要深学笃用习近平生态文明思想,深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,牢固树…

    日期:2020-04-26

  • 4月23日,市委副书记、市长唐良智会见东风汽车集团有限公司党委书记、董事长竺延风一行,并共同出席市政府与东风汽车集团战略合作框架协议签约活动。市领导郑向东,东风汽车集团副总经理尤峥等参加。唐良智代表市…

    日期:2020-04-24

  • 4月21日,市委副书记、市长唐良智前往九龙坡区和南岸区,实地检查开学复课工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话精神,按照市委、市政府工作安排和陈敏…

    日期:2020-04-23

  • 4月21日,市政府党组书记、市长唐良智主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻市委五届八次全会精神。会议指出,在习近平总书记视察重庆一周年之际,市委五届八次全会召开,深入总结一年来全市上下贯彻落实总书记…

    日期:2020-04-22

  • 4月21日,市长唐良智主持召开市政府第95次常务会议,审议《重庆建设国家新一代人工智能创新发展试验区实施方案》。会议指出,建设国家新一代人工智能创新发展试验区,是深入贯彻习近平总书记关于人工智能系列重要…

    日期:2020-04-22

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共512篇文章/共26页