• 重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月19日,市委副书记、市长唐良智会见了正邦集团有限公司董事局主席、总裁林印孙,并共同见证市政府与正邦集团签订战略合作协议。江西正邦科技股份有限公司总经理林峰,正邦集团副总裁…

    日期:2020-06-20

  • 6月18日,市委副书记、市长唐良智前往璧山区,深入企业调研产业发展,并出席重庆中医药学院项目开工活动。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持以供给侧结构性改革为主线,大力推进科技创新,更…

    日期:2020-06-19

  • 6月17日,重庆市西部陆海新通道建设领导小组第一次会议召开。市委副书记、市长、领导小组组长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于对外开放重要论述和视察重庆重要讲话精神,更加注重从…

    日期:2020-06-18

  • 6月17日,市疫情防控工作领导小组召开会议,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要指示精神,研究部署我市近期常态化疫情防控重点工作。市委副书记、市长、领导小组组长唐良智主持会议并讲话。市领导吴存荣、…

    日期:2020-06-18

  • 6月16日,市委副书记、市长唐良智会见了中国侨商联合会荣誉会长、中国侨联海外顾问、新加坡丰益国际集团董事局主席兼首席执行官、益海嘉里集团董事长郭孔丰。中国侨联经济科技部巡视员、中国侨商联合会副会长兼秘…

    日期:2020-06-17

  • 唐良智在调研智能终端产业发展时强调优化产业生态 加快产业集聚 推动智能产业高质量发展6月16日,市委副书记、市长唐良智前往渝北区,深入有关企业调研智能终端产业发展。唐良智强调,要深入贯彻落实习近平总书记…

    日期:2020-06-17

  • 唐良智在市疫情防控工作领导小组调度会议上强调深入推进常态化疫情防控 切实巩固来之不易的成果重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月15日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长唐良智主持召开领导小组调度会议,…

    日期:2020-06-16

  • 市政府召开第102次常务会议唐良智主持重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月15日,市长唐良智主持召开市政府第102次常务会议,研究部署常态化疫情防控、安全生产和防汛抗旱工作,调度城市轨道交通成网计划推进情况。会议强…

    日期:2020-06-16

  • 6月12日,全市防汛抗旱工作视频调度会议召开。市委副书记、市长唐良智主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,按照市委、市政府工作安…

    日期:2020-06-13

  • 6月8日至11日,市委副书记、市长唐良智在北京分别拜会中央外办、国家发展改革委、教育部、科技部、生态环境部、中国人民银行、中国证监会、中国科学院、北京大学、中国国家铁路集团、中国电子科技集团负责人并举行…

    日期:2020-06-12

  • 6月8日,市长唐良智主持召开市政府101次常务会议,研究落实中央生态环境保护督察整改工作,调度全市工业经济运行情况。会议强调,要深学笃用习近平生态文明思想,压紧压实各区县各部门生态环保责任,持续深入抓好…

    日期:2020-06-09

  • 6月5日,加快推进重庆主城都市区高质量发展第一次会议召开。市委副书记、市长唐良智主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话和在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神以及全国两…

    日期:2020-06-06

  • 唐良智在调研文化旅游企业和文艺院团时强调坚定信心 加速转型 留得青山 赢得未来重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月4日,市委副书记、市长唐良智先后前往九龙坡区、南岸区、渝中区,深入文化旅游企业和文艺院团,调研生…

    日期:2020-06-05

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月2日,市委副书记、市长唐良智前往重庆高新区,深入高校、科研机构、科技企业等,实地调研西部(重庆)科学城建设。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照市委、市政…

    日期:2020-06-03

  • 6月1日,市政府党组召开扩大会议,传达学习全国两会精神。市政府党组书记、市长唐良智主持会议并讲话。唐良智说,今年全国两会是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段召开的一…

    日期:2020-06-02

  • 6月1日,市长唐良智主持召开市政府第100次常务会议,调度经济运行情况,研究提升重庆高新区管理效能有关工作。会议视频连线涪陵区、江北区、璧山区,听取经济运行情况汇报。会议指出,各区县各部门统筹推进疫情防…

    日期:2020-06-02

  • 统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,既是一次大战,也是一次大考,我们要在大战大考中践行初心使命,交出合格答卷。新冠肺炎疫情发生后,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,重庆市委、市政府坚持以人民为…

    日期:2020-05-25

  • 唐良智在审议政府工作报告时说以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动成渝地区双城经济圈建设开好局起好步5月22日,全国人大代表、市委副书记、市长唐良智在审议政府工作报告时说,要坚持以习近平新时代中…

    日期:2020-05-23

  • 5月18日,市长唐良智主持召开市政府第99次常务会议,审议《重庆市新型基础设施重大项目建设工作方案》《关于促进中医药传承创新发展的实施意见》《重庆市安全生产专项整治三年行动工作方案》等。会议指出,加快推…

    日期:2020-05-19

  • 5月15日,市委副书记、市长唐良智与古巴共和国驻华大使佩雷拉举行视频会谈。市领导李波等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,感谢佩雷拉对加强古巴和重庆友好关系所作的积极贡献。他说,重庆是中华人…

    日期:2020-05-16

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共512篇文章/共26页