• 8月14日,我市召开2019中国国际智能产业博览会筹备工作动员会议,对各项筹备工作再动员再部署。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,习近平总书记视察重庆时要求我们继续高标准办好智博会,深度参与数字经…

    日期:2019-08-15

  • 8月14日,市长唐良智主持召开市政府第59次常务会议,审议通过《重庆国际航空枢纽战略规划》。会议指出,民航是战略性产业,加快国际航空枢纽建设是重庆积极服务国家战略、建设内陆开放高地的重要举措。要全面贯彻…

    日期:2019-08-15

  • 8月12日,市委副书记、市长唐良智会见了北汽集团党委副书记、总经理张夕勇一行。市领导吴存荣、熊雪,北汽集团副总经理蒋自力参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对张夕勇一行来渝推进战略合作表…

    日期:2019-08-13

  • 8月2日,市委副书记、市长唐良智会见了由美国联邦众议员马克·高野率领的美国加利福尼亚州政要代表团。市领导杜黎明、潘毅琴,美国美华友好协会会长冯振发参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对高…

    日期:2019-08-03

  • 7月31日,市委副书记、市长唐良智会见了华为技术有限公司高级副总裁侯金龙一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对侯金龙一行来渝深化战略合作表示欢迎,感谢华为技术有限公司对重庆发展的大力支持。唐…

    日期:2019-08-02

  • 7月31日,武汉理工大学重庆研究院等项目在渝签约。市委副书记、市长唐良智会见了中国科学院院士、武汉理工大学校长张清杰并共同见证签约。市领导段成刚、武汉理工大学党委副书记赵经参加活动。唐良智代表市委、市…

    日期:2019-08-01

  • 本报讯 (记者 罗静雯)7月31日,市政府召开全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书…

    日期:2019-08-01

  • 7月30日,市委副书记、市长唐良智会见了中国航天科工集团总经理刘石泉一行。副市长熊雪参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎刘石泉一行来渝深化战略合作,感谢中国航天科工对重庆发展的关心支…

    日期:2019-07-31

  • 7月29日,市长唐良智主持召开市政府第58次常务会议,审议通过《重庆市职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)》。会议指出,党中央、国务院高度重视职业技能培训工作。党的十九大作出大规模开展职业技能培训的…

    日期:2019-07-30

  • 7月25日,市委副书记、市长唐良智会见奥特斯集团首席执行官葛思迈一行,共同见证两江新区与奥特斯集团签署合作协议。市领导熊雪参加活动。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向葛思迈一行来渝推进项目合作…

    日期:2019-07-26

  • 7月25日,市委副书记、市长唐良智前往两江新区、江北区、渝中区,调研生态环境保护工作,听取有关区配合中央生态环境保护督察工作情况汇报,推进督察交办问题整改落实工作。唐良智强调,要深学笃用习近平生态文明…

    日期:2019-07-26

  • 7月23日下午,以“气候与康养”为主题的中国·重庆(石柱)第三届康养大会,在石柱黄水镇开幕。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席开幕大会,并宣布开幕。全国政协副秘书长、民革中央副主席兼秘书长李…

    日期:2019-07-24

  • 唐良智在市政府第六次全体会议上强调坚定信心 保持定力 真抓实干 奋力推动重庆高质量发展本报讯 (记者 罗静雯)7月23日,市委副书记、市长唐良智主持召开市政府第六次全体会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时…

    日期:2019-07-24

  • 7月22日,市长唐良智主持召开市政府第57次常务会议,审议通过《重庆市营商环境优化提升工作方案》。会议指出,党中央、国务院高度重视优化营商环境工作,作出着力优化营商环境,深入推进“放管服”改革,促进新动…

    日期:2019-07-23

  • 7月19日至20日,受市委书记陈敏尔委托,市委副书记、市长唐良智率队赴西藏自治区昌都市考察对口支援工作,举行重庆·西藏对口支援工作座谈会,看望慰问重庆市援藏工作队,深化两地交往交流交融,携手推动新时代对口…

    日期:2019-07-21

  • 7月18日,市委副书记、市长唐良智前往西永微电园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育电子产业转型升级调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真落实市委部署和陈敏尔书记要求,强化…

    日期:2019-07-19

  • 7月15日,市长唐良智主持召开市政府第56次常务会议,研究全市统筹生态保护和脱贫攻坚双赢工作。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设和脱贫攻坚摆在治国理政的突出位置,作出一系…

    日期:2019-07-16

  • 7月12日,重庆市政府与电子科技大学签署战略合作协议。市委副书记、市长唐良智会见电子科技大学党委书记王亚非、校长曾勇并共同见证签约。市领导吴存荣、屈谦,电子科技大学副校长熊彩东、徐红兵参加活动。唐良智…

    日期:2019-07-13

  • 7月12日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的世界银行中蒙韩局局长芮泽一行。市领导吴存荣参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎芮泽一行来渝,感谢世界银行长期以来对重庆经济社会发展的…

    日期:2019-07-13

  • 7月11日,市长唐良智主持召开市政府第55次常务会议,审议《重庆市节约能源条例(修订草案)》。会议指出,为深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实《节约能源法》,我市对现行《重庆市节约能源条例》进行修订,通…

    日期:2019-07-12

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共333篇文章/共17页