• 5月7日,市长唐良智主持召开市政府第9次常务会议,研究了保障和改善民生等工作。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记“提高保障和改善民生水平”的重要指示精神,按照陈敏尔书记要求,贯彻以人民为中心的发展思…

    日期:2018-05-08

  • 5月3日,市委副书记、市长唐良智再次调研我市集成电路产业时强调,要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照陈敏尔书记要求,增强责任感和使命感,下定决心、保持恒心、找准重心,加快推动我市集成电路产业…

    日期:2018-05-04

  • 5月2日,市长唐良智主持召开市政府第8次常务会议,审议了《重庆市关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施方案》等文件。会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于深入实施工业互联网创新发展战略的重…

    日期:2018-05-03

  • 4月27日,市委副书记、市长唐良智在市政府第一次廉政工作会议上强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实国务院第一次廉政工作会议精神,按照陈敏尔书记要求,以加强政治建设为统领,坚定…

    日期:2018-04-29

  • 4月27日,市委副书记、市长唐良智在市政府第一次廉政工作会议上强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实国务院第一次廉政工作会议精神,按照陈敏尔书记要求,以加强政治建设为统领,坚定…

    日期:2018-04-28

  • 4月26日,市长、市总河长唐良智到嘉陵江沙坪坝河段实地巡查时强调,要深入贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,按照陈敏尔书记要求,全面落实河长制,做到守河有责、守河负责、守河尽…

    日期:2018-04-27

  • 4月25日,市长唐良智会见了华新集团有限公司董事长刘凤山。市领导李殿勋等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对刘凤山一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正坚持以习近平新时代中国特色社会主义…

    日期:2018-04-26

  • 4月24日,市委副书记、市长唐良智在调研我市集成电路产业时强调,要深入贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,按照陈敏尔书记要求,抓创新、聚人才、优环境,推动集成电路产业健康发…

    日期:2018-04-25

  • 4月23日,市长唐良智主持召开市政府第7次常务会议,研究开放平台协同发展等工作。会议指出,去年7月以来,我市紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位和“两地”“两高”目标,加快建设内陆开放高地,取得…

    日期:2018-04-24

  • 4月19日至20日,市委副书记、市长唐良智在调研城市提升工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作“一尊重五统筹”的重要指示精神和中央城市工作会议精神,按照陈敏尔书记要求,尊重城市发展规律,提高…

    日期:2018-04-23

  • 4月20日,中新互联互通项目南向通道2018年中方联席会议在重庆举行。重庆市市长唐良智、副市长刘桂平,广西壮族自治区副主席黄伟京,贵州省副省长卢雍政,甘肃省副省长张世珍,国家有关部委领导等出席会议。四川、…

    日期:2018-04-21

  • 4月18日,市长唐良智会见了中国南山开发(集团)股份有限公司总经理田俊彦一行。市领导吴存荣等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向田俊彦一行表示欢迎。唐良智说,重庆正深入学习贯彻党的十九…

    日期:2018-04-19

  • 4月18日,市长唐良智会见了乌兹别克斯坦塔什干州州长伊布拉吉莫夫。副市长刘桂平、乌兹别克斯坦驻华大使赛义多夫等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对伊布拉吉莫夫表示欢迎。唐良智说,当前我…

    日期:2018-04-19

  • 唐良智调研主城区城市管理工作时强调下足绣花功夫 推进大城智管大城细管大城众管4月17日至18日,市委副书记、市长唐良智调研主城区城市管理工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记“城市管理要像绣花一样精细”的…

    日期:2018-04-19

  • 4月17日,市长唐良智主持召开市政府第6次常务会议,研究了生态优先绿色发展等工作。会议强调,要深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对生态文明建设特别是长江经济带发展的重要指示,牢固树立和贯彻落实…

    日期:2018-04-18

  • 围绕“怎么看待一季度经济工作、怎么稳增长提质量、怎么抓落实保目标”,4月16日,市委副书记、市长唐良智主持召开一季度经济工作会并讲话。唐良智强调,要深入贯彻落实习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲…

    日期:2018-04-17

  • 4月15日,市委副书记、市长唐良智会见了出席重庆自贸试验区第一次智库专家会议的重要嘉宾。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对各位嘉宾出席会议表示衷心感谢。唐良智说,去年3月,国务院正式批复同意设立…

    日期:2018-04-16

首页 上一页 14 15 16 17 18 19 20 下一页 尾页 共397篇文章/共20页