• 1月6日,市长、市优化营商环境工作领导小组组长唐良智主持召开市优化营商环境工作领导小组第一次全体会议。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要指示要求和视察重庆重要讲话精神,认真落实《优化…

    日期:2020-01-07

  • 1月2日,我市召开安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议,总结2019年安全生产与自然灾害防治工作,研究部署2020年重点工作任务。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于…

    日期:2020-01-03

  • 1月2日,市长唐良智主持召开市政府第77次常务会议,研究“米袋子”“菜篮子”和食品安全等工作。会议强调,“米袋子”“菜篮子”和食品安全工作是民生工程、民心工程,是各级政府义不容辞之责。要深入贯彻落实党中…

    日期:2020-01-03

  • 12月29日,我市举行一批重大交通基础设施项目集中开工、竣工活动。市委副书记、市长唐良智分别前往铜梁区、璧山区项目现场出席活动并宣布项目开工、竣工。市领导陆克华等出席活动。本次集中开工的项目有渝湘高速公…

    日期:2019-12-30

  • 12月26日,市委副书记、市长唐良智前往綦江区、万盛经开区调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照全市经济工作会议部署…

    日期:2019-12-27

  • 近日,市政府党组召开扩大会议,贯彻落实全市经济工作会议精神。市委副书记、市长唐良智主持会议并讲话。会议指出,全市经济工作会议认真贯彻落实中央经济工作会议精神,分析当前经济形势,总结2019年经济工作,对…

    日期:2019-12-27

  • 12月25日,市委副书记、市长唐良智会见了2017—2018年度富民兴渝贡献奖获奖者。市领导吴存荣、张鸣、夏祖相、李波、谭家玲等参加会见。唐良智等与邓文中、乔辉、王时龙、王金山、江奉武、孙耒来、杨浪浪、肖学文、…

    日期:2019-12-26

  • 12月24日,市长唐良智主持召开市政府第76次常务会议,审议通过《重庆市高层建筑消防安全提升计划(2020—2022年)》。会议指出,高层建筑消防安全事关城市公共安全,是一项重大的民生工作。我市高层建筑总量多、密…

    日期:2019-12-25

  • 12月20日,市委副书记、市长唐良智会见了阿里巴巴集团首席技术官张建锋一行。阿里巴巴集团副总裁陶雪飞、许诗军、库伟,市领导熊雪等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对张建锋一行表示欢迎,向…

    日期:2019-12-21

  • 唐良智在宣讲党的十九届四中全会精神并参加所在党支部组织生活会时强调坚定制度自信 提高治理效能 把学习贯彻党的十九届四中全会精神引向深入重庆日报讯 (记者 罗静雯)12月20日,市委副书记、市长唐良智在市政府办…

    日期:2019-12-21

  • 12月18日,市长唐良智主持召开市政府第75次常务会议,传达学习中央经济工作会议精神。会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,深刻阐述了做好经济工作“四个必须”的重要认识,科学回答了我国经济…

    日期:2019-12-19

  • 12月16日,东方红卫星移动通信有限公司在两江新区启动运营。市委副书记、市长唐良智出席启动运营活动。中国航天科技集团副总经理张建恒,市领导吴存荣、段成刚等出席活动。活动现场,唐良智一行调研了东方红卫星移…

    日期:2019-12-17

  • 12月15日,紫光华智数字工厂项目在两江新区鱼复园区开工建设。市委副书记、市长唐良智,紫光集团董事长兼首席执行官赵伟国出席开工活动。市领导吴存荣、段成刚,紫光集团联席总裁于英涛、刁石京、王慧轩,全球执行…

    日期:2019-12-16

  • 12月14日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2019年中国私募基金行业峰会的中国证监会副主席阎庆民等重要嘉宾。市领导李波等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对阎庆民一行表示欢迎,向证监…

    日期:2019-12-15

  • 本报讯 (记者 罗静雯)12月14日,重庆市实现义务教育基本均衡发展国家督导检查反馈会召开。市委副书记、市长唐良智,教育部副部长、总督学郑富芝出席会议并讲话,国家督导检查组组长陈桦代表督导检查组反馈督导检…

    日期:2019-12-15

  • 12月13日,市长唐良智主持召开市政府第74次常务会议,审议通过《重庆市推进养老服务发展的实施方案》。会议指出,养老服务是重大民生工程、民心工程。近年来,我市深入贯彻落实习近平总书记关于养老服务的重要指示…

    日期:2019-12-14

  • 12月9日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的巴基斯坦驻华大使纳格玛娜·哈什米。市领导李波等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对哈什米一行表示欢迎。唐良智说,中国和巴基斯坦是全天候…

    日期:2019-12-10

  • 唐良智在调研大田湾—文化宫—大礼堂文化风貌片区保护提升工作时强调传承历史文化 提升城市品质 不断增强群众获得感幸福感重庆日报讯 (记者 罗静雯)12月6日,市委副书记、市长唐良智前往渝中区调研大田湾—文化宫…

    日期:2019-12-08

  • 12月6日,市长唐良智主持召开市政府第73次常务会议,研究城市轨道交通成网计划推进工作。会议指出,习近平总书记在出席北京大兴国际机场投运仪式时强调,城市轨道交通是现代大城市交通的发展方向。发展轨道交通是…

    日期:2019-12-07

  • 12月6日,市委副书记、市长唐良智参加指导重庆交通大学党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于主题教育重要论述和…

    日期:2019-12-07

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共395篇文章/共20页