• 8月19日,市委副书记、市长唐良智会见了湖南大学党委副书记、校长段献忠一行,共同见证湖南大学重庆研究院项目签约。湖南大学党委常委、副校长汪卫斌,市领导段成刚等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书…

    日期:2020-08-24

  • 8月23日,市委副书记、市长唐良智主持召开灾后恢复重建工作视频调度会议。唐良智强调,要深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾和灾后重建的重要指示精神,特别是在安徽考察时的重要讲话精神,认真落实李克强总理来渝…

    日期:2020-08-24

  • 唐良智在视频调度长江5号洪水嘉陵江2号洪水过境重庆防汛救灾工作时强调压紧压实各项责任 抓细抓实各项工作 坚决保障人民群众生命财产安全重庆日报讯 (记者 罗静雯)8月19日上午,市委副书记、市长唐良智视频调度长…

    日期:2020-08-20

  • 8月17日,市长唐良智主持召开市政府第108次常务会议,学习贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神。会议强调,近日,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示,表明了我们党厉行勤俭节约、反对…

    日期:2020-08-18

  • 唐良智在城口调研时强调坚定不移走生态优先绿色发展之路 推动渝东北三峡库区城镇群高质量发展8月10日至11日,市委副书记、市长唐良智赴城口县调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲…

    日期:2020-08-12

  • 8月3日,市委副书记、市长唐良智会见了国务院国资委党委委员、中国安能建设集团有限公司董事长周国平一行。中国安能党委副书记、董事曹厚琪,市领导郑向东等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎周…

    日期:2020-08-04

  • 7月31日,全市严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议召开。市委副书记、市长、市疫情防控领导小组组长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展工作系列重要…

    日期:2020-08-02

  • 唐良智在全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议上强调坚持人民至上生命至上 牢牢守住安全生产底线重庆日报讯 (记者 罗静雯)7月31日,全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议召开。市委副书记、市长唐良…

    日期:2020-08-01

  • 7月30日,市委副书记、市长唐良智会见了中国石油化工集团有限公司董事长、党组书记张玉卓一行。中国石化副总经理喻宝才、刘宏斌,市领导郑向东等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎张玉卓一行来…

    日期:2020-07-31

  • 7月27日,市委副书记、市长唐良智主持召开推进企业上市工作视频调度专题会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,以更鲜明的导向、更务实的举措,加大企业上市支持力度,培育更多…

    日期:2020-07-29

  • 7月28日,市委副书记、市长、市食品药品安全委员会主任唐良智主持召开市食药安委全体(扩大)会议。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于保障人民健康安全的重要论述,认真落实党中央、国务院决策部署,坚持以人民…

    日期:2020-07-29

  • 7月27日,市长唐良智主持召开市政府107次常务会议,部署防汛抗旱工作,审议《关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施意见》。会议强调,面对新一轮过境洪水,全市各区县各部门要继续抓紧抓实精准预警预报、隐患…

    日期:2020-07-28

  • 7月27日,市委副书记、市长唐良智在全市粮食安全工作专题会议上强调,要深入贯彻习近平总书记关于国家粮食安全的重要论述,坚决落实党中央、国务院决策部署,把保障粮食安全放在突出位置,认真落实粮食安全行政首…

    日期:2020-07-28

  • 7月26日,市委副书记、市长唐良智前往沙坪坝区,现场调度防汛救灾工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示要求,按照全市防汛救灾工作视频会议部署,坚持人民至上、生命至上,保持临…

    日期:2020-07-27

  • 7月24日,市委副书记、市长唐良智会见了中国科学院微生物研究所所长钱韦一行。市领导熊雪,中国科学院微生物研究所党委书记、副所长李俊雄等参加。唐良智代表市委、市政府,对钱韦一行来渝推进合作表示欢迎。他说…

    日期:2020-07-26

  • 唐良智在市政府第三次廉政工作会议上强调坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争 为决胜全面小康决战脱贫攻坚提供坚强保障重庆日报讯 (记者 罗静雯)7月23日,市委副书记、市长唐良智在市政府第三次廉政工作会议上强…

    日期:2020-07-24

  • 7月22日,市委副书记、市长唐良智会见中国电力建设集团有限公司董事长晏志勇一行,并共同见证市政府与中国电建签订战略合作框架协议。中国电建总经理丁焰章、总经济师刘明江,市领导李明清参加。唐良智代表市委、…

    日期:2020-07-23

  • 唐良智为2020年高校领导干部暑期读书班作专题报告深学笃用习近平总书记关于教育的重要论述 在服务发展引领未来中展现新担当实现新作为重庆日报讯 (记者 罗静雯)7月22日,市委副书记、市长唐良智为2020年高校领导干…

    日期:2020-07-23

  • 7月21日,市委副书记、市长唐良智前往九龙坡区,深入有关企业调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持以供给侧结构性改革为主线,建强产业链、优化供应链、提升价值链、拓展生态链,加快推动…

    日期:2020-07-22

  • 7月20日,市长唐良智主持召开市政府第106次常务会议,研究水利基础设施建设和社区居家养老服务全覆盖工作。会议强调,今年以来,我市认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,努力克服疫情影响,加快推进渝西水资源配…

    日期:2020-07-22

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共512篇文章/共26页