• 9月15日,市委副书记、市长唐良智会见了出席重庆市市长国际经济顾问团会议第十三届年会的发那科公司首席执行官稻叶善治。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对稻叶善治来渝参加年会表示欢迎。唐良智说,当…

    日期:2018-09-16

  • 9月15日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了重庆市市长国际经济顾问团会议第十三届年会嘉宾,并分别会见了三井住友金融集团董事长宫田孝一和高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫。市长顾问团年会执行…

    日期:2018-09-16

  • 唐良智在调研朝天门片区治理提升工作时强调顺应自然 尊重历史 传承文化 写意当代 让山水颜值更高 让人文气质更佳9月12日,市委副书记、市长唐良智在调研朝天门片区治理提升工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记…

    日期:2018-09-13

  • 9月6日,市长唐良智主持召开市政府第23次常务会议,就贯彻落实习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神作出安排部署。会议强调,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上…

    日期:2018-09-07

  • 本报讯 为落实共建“一带一路”走深走实,推动“南向通道”建设取得更大成效,8月27日至9月4日,应新加坡贸工部、越南外交部和香港贸发局邀请,市委副书记、市长唐良智率重庆市政府代表团访问新加坡、越南,并赴香…

    日期:2018-09-05

  • 按照国务院统一部署,8月25日至9月3日,由国务院国资委副主任沈莹任组长的2018年国务院大督查第二十二督查组对重庆市开展实地督查。25日上午,市委副书记、市长唐良智会见了沈莹及督查组一行。沈莹介绍了此次督查…

    日期:2018-08-26

  • 智博会期间,市委副书记、市长唐良智分别会见了来渝出席智博会的乌拉圭外交部长鲁道夫·尼恩·诺沃亚、上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫、巴拿马共和国巴拿马省省长拉法埃尔·皮诺·平托。唐良智代表市委、市政…

    日期:2018-08-25

  • 智博会期间,市委副书记、市长唐良智分别会见了来渝出席智博会的美国高通公司全球总裁克里斯蒂安诺·阿蒙、华为公司董事长梁华。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对各位企业家表示欢迎。唐良智说,当前,…

    日期:2018-08-25

  • 8月23日,2018中国·重庆国际友好城市市长圆桌会议现场。重庆日报讯 8月23日,2018中国·重庆国际友好城市市长圆桌会议在悦来国际会议中心举行。据了解,智博会还设立了国际友好城市展区,有13个国家和地区应邀参…

    日期:2018-08-24

  • 8月23日,我市举行国际友好城市合作项目签约活动。重庆市市长唐良智,巴拿马共和国巴拿马省省长拉法埃尔·皮诺·平托出席活动,并共同签署《建立友好市省关系谅解备忘录》。来自16个国家23个省州市的政府负责人或…

    日期:2018-08-24

  • 8月23日,首届智博会举行重大项目集中签约活动,共签约重大项目501个,合计投资约6120亿元。国务院国资委主任肖亚庆,重庆市委副书记、市长唐良智见证签约。国家部委、兄弟省区有关负责人,国外嘉宾,企业嘉宾代表…

    日期:2018-08-24

  • 8月22日,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席2018中国国际智能产业博览会的上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫等重要国外嘉宾。国际组织负责人,驻华大使、领馆官员,…

    日期:2018-08-23

  • 8月22日,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席2018中国国际智能产业博览会的国务院国资委主任肖亚庆等重要国内嘉宾。国家部委、兄弟省区市有关负责人,院士专家代表,…

    日期:2018-08-23

  • 8月20日,市长唐良智主持召开市政府第22次常务会议,研究轨道交通规划建设工作。会议指出,加快轨道交通建设,是深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求的重要举…

    日期:2018-08-21

  • 2018中国国际智能产业博览会即将于8月23日至25日在重庆国际博览中心举行。8月19日,市委副书记、市长唐良智来到展会现场,实地检查智博会筹备工作。唐良智强调,智博会筹备工作已进入最后冲刺阶段,各有关单位要时…

    日期:2018-08-20

  • 8月17日,市委副书记、市长唐良智在全市首个“中国医师节”庆祝表彰大会上强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委、市政府要求,更加关心爱护医务人员,进一步营造全社…

    日期:2018-08-18

  • 8月16日,第33届全国青少年科技创新大赛在重庆拉开帷幕。全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢,重庆市委副书记、市长唐良智出席开幕式并致辞。万钢指出,党的十九大开启了新时代,要不忘初心,整装…

    日期:2018-08-17

  • 8月14日,市委副书记、市长唐良智在调研我市装备制造业发展时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于发展实体经济的重要指示精神,按照陈敏尔书记要求,以大数据智能化引领创新驱动发展,精准施策、精准服务,推动…

    日期:2018-08-15

  • 8月13日,市长唐良智主持召开市政府第21次常务会议,审议了集成电路技术创新实施方案、加快集成电路产业发展及推进工业互联网发展若干政策。会议指出,集成电路产业是信息技术产业的核心,工业互联网是新工业革命…

    日期:2018-08-14

  • 8月10日,市委副书记、市长唐良智会见了中国人民大学校长刘伟。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对刘伟一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地…

    日期:2018-08-11

首页 上一页 10 11 12 13 14 15 16 下一页 尾页 共343篇文章/共18页