• 重庆日报讯 (记者 罗静雯)4月23日,市委副书记、市长唐良智会见了哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎门巴耶夫一行来访,对哈萨克斯坦国家铁路公司为推动中…

    日期:2019-04-25

  • 4月23日,市委副书记、市长唐良智在市政府第二次廉政工作会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,认真落实国务院第二次廉政工作会议…

    日期:2019-04-24

  • 本报讯 (记者 罗静雯)4月22日,市长唐良智主持召开市政府第五次全体会议,学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神,传达学习总书记在中央政治局会议…

    日期:2019-04-24

  • 4月20日,《中国建造2035战略研究》项目启动会暨中国工程院院士重庆行系列活动在渝举行。市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席活动的中国工程院院士、中国工程院副院长何华武一行。中国工程院院士及外籍院士钱七…

    日期:2019-04-21

  • 4月19日,中国侨联与市政府签订共同推进重庆市建设内陆开放高地合作协议。市委副书记、市长唐良智会见中国侨联党组书记、主席万立骏并共同签约。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎万立骏一行,感谢中…

    日期:2019-04-20

  • 4月19日,由紫光集团、新华三集团主办的2019 Navigate 领航者峰会在重庆国际博览中心举行主体大会。市委副书记、市长唐良智,紫光集团董事长赵伟国出席大会。市领导吴存荣、段成刚,紫光集团联席董事长龙涛、总裁…

    日期:2019-04-20

  • 本报讯 (记者 罗静雯)4月18日,市长唐良智主持召开市政府第46次常务会议,贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,全面落实全市领导干部会议的部署安排。会议指出,习近平总书记视察重庆重要讲话,为新时代…

    日期:2019-04-19

  • 4月9日,市长唐良智主持召开市政府第45次常务会议,审议通过《重庆市新型智慧城市建设方案(2019—2022年)》。会议指出,推进新型智慧城市建设,是深入贯彻落实习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要…

    日期:2019-04-10

  • 4月8日,市委副书记、市长唐良智会见了中国兵器装备集团公司董事长、党组书记徐平。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎徐平一行来渝出席长安汽车全球智慧研发平台开放暨全球研发中心入驻活动,感谢中国…

    日期:2019-04-09

  • 本报讯 (记者 罗静雯)4月4日,市长唐良智主持召开市政府第44次常务会议,听取关于全市污染防治攻坚战有关情况的汇报。会议指出,打赢打好污染防治攻坚战是党中央部署的重大政治任务,也是建设山清水秀美丽之地的…

    日期:2019-04-06

  • 4月4日,市委副书记、市长唐良智会见了福特汽车公司副总裁、福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁一行。副市长李殿勋,长安汽车公司总裁朱华荣参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎…

    日期:2019-04-05

  • 4月4日,市长唐良智主持召开市政府第44次常务会议,听取关于全市污染防治攻坚战有关情况的汇报。会议指出,打赢打好污染防治攻坚战是党中央部署的重大政治任务,也是建设山清水秀美丽之地的必然要求。2018年,我市…

    日期:2019-04-05

  • 4月3日,市政府安委会召开全体成员单位(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记对安全生产工作的重要指示批示和李克强总理批示精神,通报一季度全市安全生产与自然灾害防治情况,就安全生产下一步工作作出安排部署。市…

    日期:2019-04-04

  • 唐良智督促检查缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治时强调扎实做好整治“后半篇文章” 把自然保护地保护好管理好建设好本报讯 (记者 罗静雯)4月2日,市委副书记、市长唐良智赴缙云山国家级自然保护区督促检…

    日期:2019-04-03

  • 本报讯 (记者 罗静雯)3月29日,市委副书记、市长唐良智会见了中国铁建股份有限公司总裁庄尚标一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对庄尚标一行表示欢迎,对中国铁建长期以来给予重庆的支持表示感谢…

    日期:2019-03-30

  • 本报讯 (记者 罗静雯)3月29日,我市召开市级各民主党派、工商联和无党派人士参政议政调研成果汇报会。市委副书记、市长唐良智出席会议。他强调,要切实营造参政议政的良好氛围,让党派调研的金点子变成促进发展…

    日期:2019-03-30

  • 3月28日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席中俄副外长亚洲事务磋商的俄罗斯外交部副部长莫尔古洛夫一行。俄罗斯驻华大使杰尼索夫参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎莫尔古洛夫一行来渝…

    日期:2019-03-29

  • 唐良智在调研生物医药产业时强调营造创新创业创造良好环境 加快培育壮大生物医药产业集群重庆日报讯 (记者 罗静雯)3月26日,市委副书记、市长唐良智前往两江新区、巴南区,调研我市生物医药产业发展情况。他强调,…

    日期:2019-03-27

  • 3月25日,市长唐良智主持召开市政府第43次常务会议,审议通过《重庆市推动制造业高质量发展专项行动方案(2019—2022年)》。    会议指出,制造业是实体经济的主体,是重庆立市之本、强市之基。为深入贯彻习近平…

    日期:2019-03-26

  • 3月18日,市政府党组召开扩大会议,传达学习全国两会精神。市政府党组书记、市长唐良智主持会议并讲话。唐良智指出,这次全国两会是在全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,是一次民主、团结、求实、奋进…

    日期:2019-03-19

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共228篇文章/共12页