• 9月21日,市委副书记、市长唐良智与出席市长国际经济顾问团会议第十五届年会的奥特斯集团监事会主席安德罗施、怡和集团执行主席凯瑟克、苏伊士集团董事局主席舒赛德、西门子股份公司执行副总裁赫尔曼举行视频会谈…

    日期:2020-09-22

  • 9月20日,市委副书记、市长唐良智前往阿里巴巴集团重庆总部调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于数字经济发展的系列重要讲话精神,按照市委、市政府工作安排,用足用好2020线上智博会成果,积极拓展大数…

    日期:2020-09-21

  • 西部(重庆)科学城:科学家的家创业者的城西部(重庆)科学城新闻发布会在渝举行 唐良智作新闻发布科学城规划定位。记者 苏思 翻拍重庆日报讯 (记者 罗静雯)9月16日上午,西部(重庆)科学城新闻发布会在渝举行。市委副…

    日期:2020-09-17

  • 9月15日,“渝快办”网上办事大厅新版正式上线运行。市委副书记、市长唐良智,中国建设银行副董事长、行长刘桂平出席上线活动。中国建设银行党委委员王浩、市领导李波等参加。今年以来,市政府办公厅会同中国建设…

    日期:2020-09-16

  • 9月15日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2020线上智博会的中国普天集团党委书记、董事长吕卫平一行。市领导郑向东等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎吕卫平一行来渝出席2020线上智博会…

    日期:2020-09-16

  • 重庆市人民政府官网发布《重庆市人民政府办公厅关于成立重庆市金融工作领导小组的通知》(以下简称《通知》),为推动重庆建设内陆国际金融中心、推动成渝地区共建西部金融中心,统筹协调全市金融改革发展稳定工作…

    日期:2020-09-15

  • 9月9日,市政府党组理论学习中心组(扩大)举行专题学习会。市委副书记、市长唐良智主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,深刻认识资本市场服务实体经济的重要意义…

    日期:2020-09-11

  • 唐良智在检查2020线上智博会筹备工作时强调细致精致极致做好各项筹备工作 确保2020线上智博会圆满成功重庆日报讯 (记者 罗静雯)2020线上中国国际智能产业博览会召开在即。9月10日,市委副书记、市长唐良智前往礼嘉…

    日期:2020-09-11

  • 9月9日,市委副书记、市长唐良智会见了中国银保监会副主席祝树民一行。市领导李波等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎祝树民一行来渝,对中国银保监会长期以来支持重庆发展表示感谢。唐良智说,…

    日期:2020-09-10

  • 9月9日,市委副书记、市长唐良智会见了深圳证券交易所党委书记、理事长王建军一行,并共同见证双方签署战略合作框架协议。深交所副总经理李辉、唐瑞,市领导李波等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,…

    日期:2020-09-10

  • 9月9日,市长唐良智主持召开市政府第111次常务会议,研究建立完善“一区两群”区县协同发展机制、城镇小区配套幼儿园治理有关工作。会议指出,推动“一区两群”协调发展,是贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神…

    日期:2020-09-10

  • 9月4日,市委副书记、市长唐良智主持召开2023年亚足联中国亚洲杯重庆赛区筹备工作委员会会议,听取亚洲杯足球赛重庆赛区筹备工作及场馆建设情况汇报,研究部署下一步工作。唐良智强调,要深入贯彻落实习近平总书记…

    日期:2020-09-06

  • 9月3日,市委副书记、市长唐良智主持召开重庆自贸试验区工作领导小组会议,听取自贸试验区工作推进情况汇报,研究部署下一步重点工作任务。唐良智强调,要深入贯彻习近平总书记关于自由贸易试验区建设的系列重要指…

    日期:2020-09-05

  • 9月3日,市委副书记、市长唐良智前往两江新区,调研寸滩片区规划建设工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府工作安排,坚持世界眼光、国际标准、重庆特色,高起点规划、…

    日期:2020-09-04

  • 9月2日,市委副书记、市长唐良智会见了新加坡中华总商会会长、达丰集团董事长黄山忠一行。达丰兆茂投资集团有限公司首席执行官邱国燊、上海美特幕墙有限公司董事长余子洋、杭州贝它科技有限公司创始人兼首席执行官…

    日期:2020-09-03

  • 8月31日,市长唐良智主持召开市政府第110次常务会议,调度高铁建设五年行动、工业项目建设有关工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定贯彻新发展理念,聚焦推进成渝地区双城经济圈建设和“一…

    日期:2020-09-01

  • 近日,市政府党组书记、市长唐良智主持召开市政府党组(扩大)会议,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷,生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党…

    日期:2020-08-31

  • 8月25日,市委副书记、市长唐良智会见了中国中铁股份有限公司总裁、党委副书记陈云一行。中国中铁股份有限公司副总裁段永传,市领导郑向东等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对陈云一行来渝深化合…

    日期:2020-08-27

  • 本报讯 (记者 罗静雯)8月25日,市政府与四川大学签署战略合作协议。市委副书记、市长唐良智会见四川大学党委书记王建国、校长李言荣并共同见证签约。四川大学副校长晏世经、梁斌,市领导胡文容、屈谦等参加。唐…

    日期:2020-08-26

  • 唐良智在市农村人居环境整治工作领导小组会议上强调扎实开展农村人居环境整治 确保农村同步全面建成小康社会重庆日报讯 (记者 罗静雯)8月24日,市委副书记、市长唐良智主持召开市农村人居环境整治工作领导小组会议…

    日期:2020-08-26

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共514篇文章/共26页