• 4月25日,市长唐良智会见了华新集团有限公司董事长刘凤山。市领导李殿勋等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对刘凤山一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正坚持以习近平新时代中国特色社会主义…

    日期:2018-04-26

  • 4月24日,市委副书记、市长唐良智在调研我市集成电路产业时强调,要深入贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,按照陈敏尔书记要求,抓创新、聚人才、优环境,推动集成电路产业健康发…

    日期:2018-04-25

  • 4月23日,市长唐良智主持召开市政府第7次常务会议,研究开放平台协同发展等工作。会议指出,去年7月以来,我市紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位和“两地”“两高”目标,加快建设内陆开放高地,取得…

    日期:2018-04-24

  • 4月19日至20日,市委副书记、市长唐良智在调研城市提升工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作“一尊重五统筹”的重要指示精神和中央城市工作会议精神,按照陈敏尔书记要求,尊重城市发展规律,提高…

    日期:2018-04-23

  • 4月20日,中新互联互通项目南向通道2018年中方联席会议在重庆举行。重庆市市长唐良智、副市长刘桂平,广西壮族自治区副主席黄伟京,贵州省副省长卢雍政,甘肃省副省长张世珍,国家有关部委领导等出席会议。四川、…

    日期:2018-04-21

  • 4月18日,市长唐良智会见了中国南山开发(集团)股份有限公司总经理田俊彦一行。市领导吴存荣等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向田俊彦一行表示欢迎。唐良智说,重庆正深入学习贯彻党的十九…

    日期:2018-04-19

  • 4月18日,市长唐良智会见了乌兹别克斯坦塔什干州州长伊布拉吉莫夫。副市长刘桂平、乌兹别克斯坦驻华大使赛义多夫等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对伊布拉吉莫夫表示欢迎。唐良智说,当前我…

    日期:2018-04-19

  • 唐良智调研主城区城市管理工作时强调下足绣花功夫 推进大城智管大城细管大城众管4月17日至18日,市委副书记、市长唐良智调研主城区城市管理工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记“城市管理要像绣花一样精细”的…

    日期:2018-04-19

  • 4月17日,市长唐良智主持召开市政府第6次常务会议,研究了生态优先绿色发展等工作。会议强调,要深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对生态文明建设特别是长江经济带发展的重要指示,牢固树立和贯彻落实…

    日期:2018-04-18

  • 围绕“怎么看待一季度经济工作、怎么稳增长提质量、怎么抓落实保目标”,4月16日,市委副书记、市长唐良智主持召开一季度经济工作会并讲话。唐良智强调,要深入贯彻落实习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲…

    日期:2018-04-17

  • 4月15日,市委副书记、市长唐良智会见了出席重庆自贸试验区第一次智库专家会议的重要嘉宾。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对各位嘉宾出席会议表示衷心感谢。唐良智说,去年3月,国务院正式批复同意设立…

    日期:2018-04-16

  • 4月13日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘。万鄂湘此行是率领民革中央调研组来渝就“助推西部发展,建设‘一带一路’南向通道”…

    日期:2018-04-14

  • 重庆市委副书记、市政府市长 唐良智(2018年4月12日)尊敬的马化腾主席、傅育宁董事长、刘强东主席,各位来宾,女士们、先生们、朋友们:仲春时节的重庆,因为各位嘉宾的到来,显得格外的山青水碧、春意盎然。今天…

    日期:2018-04-13

  • 4月12日,2018中国“互联网+”数字经济峰会现场。记者 张锦辉 摄4月12日,2018中国“互联网+”数字经济峰会在重庆开幕。全国各地企业代表、专家学者、政府官员等齐聚山城,聚焦“助力新生态、共享新机遇”主题…

    日期:2018-04-13

  • 4月11日,市长唐良智分别会见了来访的富士康科技集团副总裁简宜彬、银泰商业首席执行官陈晓东。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对客人到访表示欢迎。唐良智说,重庆是西部大开发的重要战略支点,处在“…

    日期:2018-04-12

  • 2018中国“互联网+”数字经济峰会于4月12日至13日在重庆悦来国际会展中心举办。4月11日,市长唐良智会见了来渝出席峰会的重要嘉宾。参加会见的嘉宾有:腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、华润集团有限公司董…

    日期:2018-04-12

  • 4月10日下午,市政府党组召开会议,学习贯彻市委五届四次全会精神。市政府党组书记、市长唐良智主持会议并讲话。市领导吴存荣、刘桂平、屈谦、邓恢林、李殿勋、李明清等参加会议。会议指出,市委五届四次全会,深…

    日期:2018-04-12

  • 4月10日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了小米科技有限责任公司董事长兼首席执行官雷军。市领导吴存荣、王赋、李殿勋,小米公司联合创始人、高级副总裁洪锋参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政…

    日期:2018-04-11

  • 全会深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,听取和讨论了陈敏尔代表市委常委会作的讲话,审议通过《中共重庆市委关于营造良好政治生态的意见》《…

    日期:2018-04-10

  • 4月8日,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第一次会议和参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,审议我市污染防治攻坚战实施方案和国土绿化提升行动实施方案,研究部署有关工作。市委…

    日期:2018-04-09

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共156篇文章/共8页