• 6月21日,第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会在重庆开幕。市委副书记、市长唐良智出席开幕式暨重大项目集中签约仪式并会见与会嘉宾。科学技术部党组成员周长奎、中国工程院院长李…

    日期:2018-06-22

  • 6月20日,市委副书记、市长唐良智会见了华硕集团全球总裁曾锵声一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对曾锵声一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻习近平总书记“推动高质量发展、创造高品质…

    日期:2018-06-21

  • 6月19日,市长唐良智主持召开市政府第15次常务会议,研究促进民营经济发展等工作。会议强调,要深入贯彻习近平总书记“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”的重要指示精神,落实陈敏尔书记要求,毫不动摇鼓…

    日期:2018-06-20

  • 6月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯会见了全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成。全国政协常委、教科卫体委员会主任袁贵仁,调研组成员丛兵、张京泽、周旬、赵进东、钟志华等…

    日期:2018-06-20

  • 6月18日,重庆建川博物馆正式开馆。市委副书记、市长唐良智实地调研了重庆建川博物馆部分场馆。重庆建川博物馆是重庆抗战兵器工业旧址公园的重要组成部分,位于九龙坡区谢家湾付家沟片区。该片区前身是清末洋务运…

    日期:2018-06-19

  • 6月14日,市委副书记、市长唐良智在全市法治政府建设推进会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“建设法治政府,推进依法行政”“既讲法治又讲德治”重要指示精…

    日期:2018-06-15

  • 6月14日,市委副书记、市长唐良智在全市法治政府建设推进会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“建设法治政府,推进依法行政”“既讲法治又讲德治”重要指示精…

    日期:2018-06-15

  • 本报讯 6月13日,市委副书记、市长唐良智督查缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治工作时强调,要深学笃用习近平生态文明思想,深化落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎…

    日期:2018-06-14

  • 6月11日,市长唐良智主持召开市政府第14次常务会议,听取了关于缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治工作进展情况的汇报。会议指出,我市深入贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会和全国生态环境保…

    日期:2018-06-12

  • 6月8日,市委副书记、市长唐良智会见了来访的英国驻华大使吴百纳一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对吴百纳一行表示欢迎。唐良智说,重庆是中国西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经…

    日期:2018-06-09

  • 6月4日至5日,市委副书记、市长唐良智调研中国(重庆)自由贸易试验区时强调,要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标,按照陈敏尔书记“发挥自贸试验区引领作用”要求,解放…

    日期:2018-06-06

  • 6月4日,市长唐良智主持召开市政府第13次常务会议,学习贯彻中央政治局会议精神,研究开展质量提升行动加快建设质量强市等工作。会议指出,这次中央政治局会议对打赢脱贫攻坚战三年行动和实施乡村振兴战略作出部署…

    日期:2018-06-05

  • 6月2日,市委副书记、市长唐良智率队调研我市高速铁路建设时强调,要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标,按照陈敏尔书记“加快高速铁路建设”要求,科学谋划、统筹调度、扎…

    日期:2018-06-04

  • 6月1日,重庆万国半导体科技有限公司12英寸功率半导体芯片项目在两江新区水土高新园区启动试生产。市委副书记、市长唐良智,万国半导体科技有限公司董事长张复兴出席启动活动。据悉,万国半导体科技有限公司是一家…

    日期:2018-06-02

  • 唐良智调研全市高校“双一流”建设和科教兴市人才强市工作时强调对标一流 追求卓越 服务发展 引领未来 加快“双一流”建设 推动高等教育高质量发展5月31日,市委副书记、市长唐良智调研全市高校“双一流”建设和科…

    日期:2018-06-01

  • 5月30日,市委副书记、市长唐良智会见了重庆物奇科技有限公司首席执行官郑建生。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对郑建生一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点…

    日期:2018-05-31

  • 5月29日,市委副书记、市长唐良智会见了中科曙光总裁历军。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对历军一行表示欢迎。唐良智说,党中央高度重视重庆发展。习近平总书记提出“两点”定位、“两地”“两高”目…

    日期:2018-05-30

  • 5月29日,市长唐良智主持召开市政府第12次常务会议,研究了农村人居环境整治等工作。会议指出,大力推进农村人居环境整治,是深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于乡村振兴和农村人居环境改善的重要…

    日期:2018-05-30

  • 5月28日,市委副书记、市长唐良智会见了中国黄金集团董事长宋鑫。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对宋鑫一行来渝参加西洽会表示欢迎。唐良智说,当前,全市上下正按照习近平总书记提出的“两点”定位、…

    日期:2018-05-29

  • 5月28日,市委副书记、市长唐良智调研市城投集团、市地产集团时强调,要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,按照市委、市政府工作部署,尊重城市发展规律,顺应人民对…

    日期:2018-05-29

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共200篇文章/共10页