• 10月17日,市长唐良智主持召开市政府第27次常务会议,审议通过《关于降低制造业企业成本若干政策措施》。会议指出,进一步降低制造业企业成本,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,…

    日期:2018-10-18

  • 10月16日,市委副书记、市长唐良智会见了世界温泉及气候养生联合会主席恩贝托·索里曼一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎恩贝托·索里曼来渝出席中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会。唐良智说…

    日期:2018-10-17

  • 九三学社中央第十九次科学座谈会在重庆召开武维华出席并讲话 唐良智致辞重庆日报讯 (记者 罗静雯)10月16日,九三学社中央第十九次科学座谈会在重庆召开,会议主题为“现代山地特色高效农业发展路径”。全国人大…

    日期:2018-10-17

  • 10月14日,鲁渝扶贫协作第十次联席会议在山东省济南市召开。山东省委书记、省人大常委会主任刘家义主持会议。山东省委副书记、省长龚正,重庆市委副书记、市长唐良智出席会议。刘家义代表山东省委、省政府对重庆代…

    日期:2018-10-15

  • 10月13日,重庆市集成电路产业政企学研面对面交流活动在仙桃国际大数据谷举行。市委副书记、市长唐良智出席活动并与大家对话交流,强调要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照陈敏尔书记要求,下定决心、坚…

    日期:2018-10-14

  • 10月12日,由中国铁路总公司和重庆市人民政府联合举办的市域铁路与城市发展论坛在重庆举行。中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福,市委副书记、市长唐良智出席开幕式并致辞。陆东福在致辞中说,党的十八大以来,…

    日期:2018-10-13

  • 本报讯 (记者 罗静雯)10月12日,重庆市政府与中国中车集团有限公司签订战略合作框架协议。市委副书记、市长唐良智会见中国中车集团有限公司总经理孙永才,并共同见证签约。副市长陆克华、中国中车股份有限公司执…

    日期:2018-10-13

  • 10月8日,市委副书记、市长唐良智主持召开会议,研究部署城市提升行动计划主城区“两江四岸”治理提升重大专项。唐良智强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要讲话精神,按照陈敏尔书记要求,坚持生…

    日期:2018-10-09

  • 日前,中共重庆市委副书记、重庆市人民政府市长唐良智在最新一期《求是》杂志发表署名文章,以《热血铸忠诚 生命护平安——杨雪峰同志先进事迹的精神内涵和时代价值》为题,谈如何向“时代楷模”杨雪峰同志学习。…

    日期:2018-10-08

  • 唐良智在缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治领导小组会议上强调保护自然 保障民生 努力实现生态美百姓富本报讯 (记者 罗静雯)9月29日,市委副书记、市长唐良智在缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治领…

    日期:2018-09-30

  • 9月28日,我市举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年。市委副书记、市长唐良智出席招待会并致辞。唐良智代表市委、市人大、市政府、市政协,代表陈敏尔书记,向全市各族人民致以节日问候,向长期…

    日期:2018-09-29

  • 本报讯 (记者 罗静雯)9月28日,重庆市五届人大常委会第五次会议举办专题讲座。市委副书记、市长唐良智通报当前经济形势。市人大常委会主任张轩主持讲座。唐良智指出,今年以来,全市上下以习近平新时代中国特色…

    日期:2018-09-29

  • 9月27日,市长唐良智主持召开第25次常务会议,审议了《重庆市开展“大棚房”问题专项清理整治行动方案》。会议强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院的重要决策部署。要按照“严守红线、突…

    日期:2018-09-28

  • 9月26日,市委副书记、市长唐良智会见了上海实业(集团)有限公司总裁周军一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记欢迎周军一行来渝。唐良智说,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆的重要指示精神,打好…

    日期:2018-09-27

  • 9月26日,市长、市扶贫开发领导小组组长唐良智主持召开市扶贫开发领导小组会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,审议《关于打赢打好脱贫攻坚战三年行动的实施意见》,审议国务…

    日期:2018-09-27

  • 9月17日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了传化集团有限公司董事长徐冠巨一行。市领导吴存荣、王赋、刘桂平参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎徐冠巨一行来渝。陈敏尔说,重庆深入贯彻落…

    日期:2018-09-18

  • 9月17日,市委副书记、市长唐良智会见了中国科学院院士、沈阳材料科学国家研究中心主任卢柯。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记对卢柯一行表示欢迎。唐良智说,我们正按照习近平总书记对重庆的重要指示要求…

    日期:2018-09-18

  • 9月16日,市委副书记、市长唐良智会见了重庆市市长国际经济顾问团会议第十三届年会执行主席、ENGIE集团荣誉主席热拉尔·梅斯特雷。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎热拉尔·梅斯特雷来渝出席年会,感…

    日期:2018-09-17

  • 9月15日,重庆市政府与施耐德电气(中国)有限公司签订战略合作框架协议。市委副书记、市长唐良智见证签约。施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁尹正,副市长李殿勋出席签约活动。施耐德电气是世界500强企业,是能…

    日期:2018-09-16

  • 9月15日,市委副书记、市长唐良智会见了重庆市市长国际经济顾问团会议第十三届年会主席、奥特斯集团监事会主席安德罗施一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对安德罗施一行来渝出席年会表示欢迎,对奥…

    日期:2018-09-16

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共124篇文章/共7页