• 10月14日,市长唐良智主持召开市政府第66次常务会议,研究了加快推动5G发展有关工作。会议指出,5G是新一代信息技术的发展方向和数字经济的重要基础。加快推动5G发展,是我市深学笃用习近平总书记关于网络强国的重…

    日期:2019-10-15

  • 10月12日上午,重庆大学建校90周年纪念大会在重庆大学隆重举行。十二届全国人大常委会副委员长向巴平措,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,台盟中央常务副主席李钺锋,国家体育总局原局长刘鹏等出席…

    日期:2019-10-13

  • 10月12日,重庆高新区生物医药项目集中签约暨科学城产业创新(金凤)园开工活动在重庆高新区举行。市委副书记、市长唐良智见证签约并宣布科学城产业创新(金凤)园开工。市领导熊雪,中国科学院院士陈孝平出席活动…

    日期:2019-10-13

  • 唐良智在城市提升领导小组会议上强调立足发展大局 善用科学方法 勇于改革创新 加快建设国际化绿色化智能化人文化现代城市重庆日报讯 (记者 罗静雯)10月11日,市长、市城市提升领导小组组长唐良智在城市提升领导小…

    日期:2019-10-12

  • 10月8日,市长唐良智主持召开市政府第65次常务会议,审议了重庆市现代服务业发展规划。会议指出,加快发展现代服务业是我市贯彻落实党中央、国务院决策部署,促进产业结构优化升级、加快构建现代产业体系的重要支…

    日期:2019-10-09

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)9月30日,市委副书记、市长唐良智率队前往部分重点场所、区域和基层单位,检查国庆节期间安全生产和市场保供工作,看望慰问在岗工作人员。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对安全生产…

    日期:2019-10-01

  • 九月二十八日,重庆市市长国际经济顾问团会议第十四届年会在悦来国际会议中心举行。记者 张锦辉 摄9月28日,重庆市市长国际经济顾问团会议第十四届年会在悦来国际会议中心举行。本届年会以“建设内陆国际物流枢纽…

    日期:2019-09-29

  • 9月27日,市委副书记、市长唐良智分别会见了来渝出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会的ENGIE集团荣誉主席梅斯特雷、康明斯集团副总裁曹思德、三井住友银行董事长宫田孝一、凯腾控股私人有限公司董事会主席黄根…

    日期:2019-09-29

  • 9月27日,市委副书记、市长唐良智前往两江新区调研机器人产业发展。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记致2019智博会贺信精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,加快数字产业化、产业数字化,大力发展机器…

    日期:2019-09-28

  • 9月25日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席联合微电子中心8吋硅光工艺中试线通线活动的中国电子科技集团有限公司董事长、党组书记熊群力一行。市领导吴存荣、熊雪,中国电科副总经理高涛参加。唐良智代表市委…

    日期:2019-09-26

  • 唐良智与甘肃省委副书记、省长唐仁健一行座谈市政府与甘肃省政府签订战略合作框架协议9月23日,重庆市人民政府与甘肃省人民政府签订战略合作框架协议。市委副书记、市长唐良智与甘肃省委副书记、省长唐仁健率领的…

    日期:2019-09-25

  • 9月24日,市长唐良智主持召开市政府第64次常务会议,对渝东北、渝东南地区的城市管理工作进行视频调度。会议强调,要切实把城市管理抓在手上、放在心上,持续提升城市品质,努力实现干净整洁有序、山清水秀城美、…

    日期:2019-09-25

  • 近日,市委副书记、市长唐良智到江津区调研消费品工业。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,以供给侧结构性改革为主线,进一步丰富品种、提升品质、…

    日期:2019-09-23

  • 9月20日,市委副书记、市长唐良智会见了仁宝集团副董事长暨策略长陈瑞聪。市领导段成刚,仁宝集团总经理暨执行长翁宗斌,执行副总经理彭圣华、张明智参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对陈瑞聪…

    日期:2019-09-21

  • 9月19日,市委副书记、市长唐良智前往巴南区重庆国际生物城,调研生物医药产业发展,并出席智睿生物医药产业园宸安生物等重点医药项目开工活动。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市…

    日期:2019-09-20

  • 9月17日,市委副书记、市长唐良智在推进重庆高新区建设发展现场办公会上强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,进一步深化体制机制改革,优化提升科学城…

    日期:2019-09-18

  • 9月16日,市委副书记、市长唐良智赴重庆经开区调研并召开现场办公会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,以改革为契机,以创新为引领,努力推动重…

    日期:2019-09-17

  • 9月16日,市长唐良智主持召开市政府第63次常务会议,听取全市接受和配合第二轮中央生态环境保护督察工作情况汇报。会议指出,按照党中央、国务院统一部署,7月12日至8月12日,中央第四生态环境保护督察组对我市开…

    日期:2019-09-17

  • 9月12日,市委副书记、市长唐良智在调研两江协同创新区时强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,集聚创新资源,增强创新能力,坚定不移推动高质量发展、…

    日期:2019-09-16

  • 9月12日,市委副书记、市长唐良智在调研两江协同创新区时强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书记要求,集聚创新资源,增强创新能力,坚定不移推动高质量发展、…

    日期:2019-09-16

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共331篇文章/共17页