• 12月9日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的巴基斯坦驻华大使纳格玛娜·哈什米。市领导李波等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对哈什米一行表示欢迎。唐良智说,中国和巴基斯坦是全天候…

    日期:2019-12-10

  • 唐良智在调研大田湾—文化宫—大礼堂文化风貌片区保护提升工作时强调传承历史文化 提升城市品质 不断增强群众获得感幸福感重庆日报讯 (记者 罗静雯)12月6日,市委副书记、市长唐良智前往渝中区调研大田湾—文化宫…

    日期:2019-12-08

  • 12月6日,市长唐良智主持召开市政府第73次常务会议,研究城市轨道交通成网计划推进工作。会议指出,习近平总书记在出席北京大兴国际机场投运仪式时强调,城市轨道交通是现代大城市交通的发展方向。发展轨道交通是…

    日期:2019-12-07

  • 12月6日,市委副书记、市长唐良智参加指导重庆交通大学党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于主题教育重要论述和…

    日期:2019-12-07

  • 12月5日,市长、市规划委员会主任唐良智主持召开市规划委员会第四次专题会议,审议了《两江四岸核心区整体提升规划方案》。他强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作…

    日期:2019-12-06

  • 12月4日,市委副书记、市长唐良智会见了由越南胡志明市市委副书记、市人民议会主席阮氏丽率领的越共高级干部考察团一行。越南计划投资部副部长武成统、工贸部副部长邓黄安、全国劳动联合总会副主席潘文英、国会财…

    日期:2019-12-05

  • 11月27日至29日,市委副书记、市长唐良智前往万州区、梁平区、垫江县、巫溪县调研,向基层干部群众面对面宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政…

    日期:2019-12-02

  • 11月28日,市委副书记、市长唐良智在万州区主持召开部分区县经济社会发展座谈会。他强调,渝东北各区县要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真落实市委五届七次全会部署和…

    日期:2019-11-29

  • 11月27日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的韩国京畿道知事李在明一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎李在明一行来渝。唐良智说,重庆是中华人民共和国直辖市、国家中心城市,是中国西部大…

    日期:2019-11-28

  • 唐良智在落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会议上强调强化政治担当 突出问题导向 以高质量整改推动高质量脱贫重庆日报讯 (记者 罗静雯)11月27日,市委副书记、市长唐良智主持召开落实中央脱贫攻坚专项巡视…

    日期:2019-11-28

  • 11月21日,市委副书记、市长唐良智到广阳岛片区和重庆东站调研重点项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府部署和陈敏尔书…

    日期:2019-11-22

  • 11月20日,市委副书记、市长唐良智会见了中国农业发展银行党委副书记、行长钱文挥一行。市领导李波等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对钱文挥一行表示欢迎,向中国农业发展银行长期以来对重庆…

    日期:2019-11-21

  • 本报讯 (记者 罗静雯 杨铌紫)11月20日,第四次全市民政会议召开。会前,市委副书记、市长唐良智会见了与会的全市民政系统先进集体和先进个人代表。市领导李明清等参加会见。唐良智与大家一一握手,代表市委、市…

    日期:2019-11-21

  • 11月19日,市委副书记、市长唐良智会见了华硕集团总裁曾锵声一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对曾锵声一行表示欢迎,感谢华硕集团为重庆发展作出的贡献。唐良智说,当前,重庆正深入学习贯彻党的十…

    日期:2019-11-20

  • 11月19日,市长唐良智主持召开市政府第71次常务会议,听取主城区都市圈各区工作情况汇报,研究部署经济工作和保障基本民生有关工作。会议指出,加快推进主城区都市圈发展,是落实中央重大决策部署、打造高质量发展…

    日期:2019-11-20

  • 11月11日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的韩国仁川市市长朴南春一行,并共同见证两江新区与仁川经济自由区签署友好合作协议。韩国驻成都总领事张蹄壑,市领导段成刚、李波等出席。唐良智代表市委、市政府…

    日期:2019-11-13

  • 11月10日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝赴万州区开展三峡库区对口支援工作考察的宁波市委副书记、市长裘东耀一行。市领导李明清等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向裘东耀一行来渝表示欢…

    日期:2019-11-12

  • 11月11日,市长唐良智主持召开市政府第70次常务会议,研究了农村人居环境整治和引进科技创新资源等工作。会议指出,改善农村人居环境是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策部署。市委、市政…

    日期:2019-11-12

  • 11月7日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝参加京东超级体验店媒体发布会的京东零售集团CEO徐雷一行。中国家电协会理事长姜风,京东集团高级副总裁闫小兵,康佳集团总裁周彬,海尔集团副总裁李华刚,美的集团副总…

    日期:2019-11-08

  • 11月7日,市委副书记、市长唐良智赴合川区调研。他强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,结合开展“不忘初心、牢记…

    日期:2019-11-08

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共359篇文章/共18页