• 近日,市长唐良智主持召开市政府第131次常务会议,研究贯彻落实《国家综合立体交通网规划纲要》、深入开展坡坎崖治理有关工作。会议指出,党中央、国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》,成渝地区双城经济圈…

    日期:2021-03-04

  • 3月2日,市委副书记、市长唐良智在调研重大项目建设工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,按照市委、市政府工作安排,抢抓机遇、主动作为,抓紧抓实重大项目建设,推动“十四五”发展…

    日期:2021-03-03

  • 唐良智在调度今年1-2月全市经济运行时强调盯紧目标 铆足干劲 久久为功 推动全市经济社会发展开新局出新绩3月1日,市委副书记、市长唐良智主持召开会议,调度今年1-2月全市经济运行,安排部署有关工作。市领导陆克…

    日期:2021-03-02

  • 2月19日,全市工业和信息化工作会议召开。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要全面贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,深学笃用习近平总书记视察重庆重要讲话和对重庆所作重要指示批示…

    日期:2021-02-21

  • 2月18日,市长唐良智主持召开市政府第130次常务会议,审议《关于深入开展爱国卫生运动的实施意见》《重庆市行政机关新闻发布工作办法》,听取春节期间政务值班情况汇报。会议指出,爱国卫生运动是我们党把群众路线…

    日期:2021-02-20

  • 唐良智在市重大项目工作领导小组会议上强调以高水平项目建设推动高质量发展 确保“十四五”发展开好局起好步重庆日报讯 (记者 罗静雯)春节后上班第一天,市长、市重大项目工作领导小组组长唐良智主持召开领导小组…

    日期:2021-02-19

  • 按照中央部署要求和市委安排,2月8日,市政府党组班子召开2020年度民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会,以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀…

    日期:2021-02-10

  • 2月9日,市委副书记、市长唐良智前往我市部分企业、社区、商超和交通场站,调研检查疫情防控、安全生产、节日保供和群众就地过年服务保障工作,看望困难群众和一线工作人员,代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向…

    日期:2021-02-10

  • 唐良智在全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议上强调牢牢守住安全发展这条底线 切实肩负起促一方发展保一方平安的政治责任重庆日报讯 (记者 罗静雯)2月3日,我市召开安全生产与自然灾害防治工作电视电话会…

    日期:2021-02-04

  • 市政府召开第129次常务会议唐良智主持2月2日,市长唐良智主持召开市政府第129次常务会议,审议《重庆市人民政府2021年立法工作计划(草案)》,研究优化营商环境有关工作。会议指出,立法工作计划是深入推进依法行政…

    日期:2021-02-03

  • 唐良智在市卫生健康委调研时强调全面提高卫生健康服务水平 为统筹疫情防控和经济社会发展作出更大贡献重庆日报讯 (记者 罗静雯)2月1日,市委副书记、市长唐良智前往市卫生健康委调研。他强调,要深入学习贯彻习近…

    日期:2021-02-02

  • 1月28日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问并出席白俄罗斯驻重庆总领事馆开馆活动的白俄罗斯驻华大使先科一行。白俄罗斯驻重庆总领事馆代理馆长叶梅利亚诺夫,市领导李波等参加会见。唐良智代表市委、市政府…

    日期:2021-01-29

  • 近日,市长唐良智主持召开市政府第128次常务会议,研究全面推进乡村振兴有关工作,审议《重庆市统筹沿江防洪排涝和城市建设开展基础设施灾后重建工作试点实施方案》。会议指出,全面推进乡村振兴,是“三农”工作…

    日期:2021-01-29

  • 唐良智在市第五届人民政府第十一次全体会议上强调知责于心 担责于身 履责于行 推动“十四五”各项工作开局起步落地落实重庆日报讯 (记者 罗静雯)1月25日,市委副书记、市长唐良智主持召开市第五届人民政府第十一次…

    日期:2021-01-26

  • 唐良智在参加忠县、酉阳代表团审议时强调发扬“三牛”精神 争创一流业绩 奋力谱写高质量发展高品质生活新篇章重庆日报讯 (记者 罗静雯)1月24日,市委副书记、市长唐良智先后来到市五届人大四次会议忠县、酉阳代表…

    日期:2021-01-25

  • 唐良智在参加巫溪代表团审议时强调肩负新使命 奋进新征程 推动构建新发展格局迈好第一步见到新气象1月21日,市委副书记、市长唐良智来到所在的巫溪代表团,与代表们一起审议政府工作报告。会场气氛热烈,代表们踊…

    日期:2021-01-22

  • 1月18日,市长唐良智主持召开市政府第127次常务会议,研究成渝地区双城经济圈建设工作,调度安全生产、消防安全、文旅场所安全工作。会议指出,推动成渝地区双城经济圈建设是以习近平同志为核心的党中央着眼新形势…

    日期:2021-01-19

  • 近日,市长唐良智主持召开市政府第126次常务会议,听取2020年重点民生实事推进情况及2021年工作建议的汇报,安排部署当前经济运行调度工作。会议指出,实施重点民生实事是我市开展民生工作的重要抓手和有效途径。2…

    日期:2021-01-17

  • 唐良智在全市疫情防控安全生产工作视频调度会议上强调抓好常态化疫情防控和安全生产工作 全力保障人民群众生命安全和身体健康1月15日,市委副书记、市长唐良智主持召开全市疫情防控安全生产工作视频调度会议。他强…

    日期:2021-01-16

  • 唐良智在市发展改革委调研并召开工作座谈会强调深入践行新发展理念 积极融入新发展格局 在推动重庆高质量发展上迈出新步伐见到新气象重庆日报讯 (记者 罗静雯)1月8日,市委副书记、市长唐良智前往市发展改革委调研…

    日期:2021-01-09

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共603篇文章/共31页