• 6月6日,市长唐良智主持召开市政府第51次常务会议,学习贯彻习近平总书记关于做好垃圾分类工作的重要指示精神,研究推进生活垃圾分类工作。会议指出,习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示,对动员全社会共同…

    日期:2019-06-07

  • 5月22日至31日,市委副书记、市长唐良智率重庆市政府代表团先后访问美国、日本、韩国,推动地方交流与经贸合作。访问紧凑务实,取得了圆满成功。唐良智在美国出席了第五届中美省州长论坛,代表中国地方政府代表团…

    日期:2019-06-02

  • 重庆日报讯 近日,市委副书记、市长唐良智在韩国分别会见了现代汽车集团社长李元熙、SK集团会长崔泰源、百纳科思公司首席执行官李赫钟等。中国驻韩国大使邱国洪参加部分会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔…

    日期:2019-06-01

  • 重庆日报讯 近日,正在韩国访问的市委副书记、市长唐良智分别会见了首尔市市长朴元淳、仁川市市长朴南春。唐良智和朴元淳共同签署了重庆市与首尔市建立友好交流与合作关系协议书。中国驻韩国大使邱国洪参加有关活…

    日期:2019-06-01

  • 5月30日,市委副书记、市长唐良智在韩国首尔拜会了韩国总理李洛渊。中国驻韩国大使邱国洪参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向李洛渊致以诚挚问候,感谢李洛渊对重庆与韩国友好交往的重视与支持。唐…

    日期:2019-05-31

  • 本报讯 5月29日上午,重庆—日本经贸交流恳谈会在日本东京举行。市委副书记、市长唐良智出席恳谈会并讲话。日中经济协会会长宗冈正二、中国驻日本大使馆经济商务公使宋耀明致辞,三菱电机特别顾问山西健一郎、三井…

    日期:2019-05-30

  • 本报讯 5月28日,正在日本访问的市委副书记、市长唐良智在东京分别会见了日本经济产业副大臣关芳弘、日本贸易振兴机构理事长佐佐木伸彦。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向关芳弘、佐佐木伸彦致以诚挚问…

    日期:2019-05-29

  • 近日,市委副书记、市长唐良智在美国分别会见了肯塔基州州长马修·贝文、密歇根州副州长加林·吉尔克里斯特、辛辛那提市市长约翰·克兰利等。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向各位州市长致以诚挚问候。…

    日期:2019-05-26

  • 美国当地时间5月22日下午,在美出席第五届中美省州长论坛的市委副书记、市长唐良智在迪尔伯恩福特汽车全球总部会见了福特汽车公司总裁兼首席执行官韩恺特。双方共同见证重庆市政府与福特汽车公司签署关于深化合作…

    日期:2019-05-25

  • 重庆日报讯 美国当地时间5月23日上午,由中国人民对外友好协会和美国全国州长协会主办的第五届中美省州长论坛在美国肯塔基州列克星敦市开幕,论坛主题为“共谱中美关系新篇章”。市委副书记、市长唐良智出席论坛,…

    日期:2019-05-25

  • 本报讯 经中央批准,市委副书记、市长唐良智率重庆市代表团,于5月22日至31日对美国、日本、韩国进行友好访问。访问期间,将出席第五届中美省州长论坛,访问美日韩地方市州、我市友好城市,召开经贸交流恳谈会,考…

    日期:2019-05-22

  • 5月20日,根据粮食安全省长责任制国家考核工作组第四次联席会议、大清查部际协调机制第二次会议安排,由国家粮食和物资储备局、农业农村部、中国农业发展银行等部门单位领导同志带队,组成联合工作组,来渝开展201…

    日期:2019-05-21

  • 5月18日,重庆自然博物馆同美国环球健康与教育基金会签订深化合作备忘录。市委副书记、市长唐良智会见基金会创始人兼主席、重庆市荣誉市民、重庆自然博物馆终身名誉馆长肯尼斯·贝林一行并共同见证签约。副市长潘…

    日期:2019-05-19

  • 5月18日,市长唐良智主持召开市政府第50次常务会议,研究了规范校外培训机构发展有关工作。会议指出,习近平总书记对规范校外培训机构发展工作作出重要指示,要求减轻中小学生过重的课外负担。国务院办公厅印发了…

    日期:2019-05-19

  • 5月17日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席西洽会的中国南方航空集团有限公司总经理、党组副书记马须伦一行。南航集团副总经理罗来君参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎马须伦一行出席…

    日期:2019-05-18

  • 5月17日,重庆市政府与华夏银行股份有限公司签订战略合作框架协议。市委副书记、市长唐良智会见了华夏银行股份有限公司党委书记、董事长李民吉,并共同见证签约。华夏银行副行长王一平参加活动。唐良智代表市委、…

    日期:2019-05-18

  • 5月13日,市长唐良智主持召开市政府第49次常务会议,审议通过《2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改落实方案》。会议强调,打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,是必须完成的重大任务…

    日期:2019-05-14

  • 第四届丝绸之路国际博览会在西安开幕唐良智参加开幕式并作论坛演讲重庆日报讯 (记者 罗静雯)5月11日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在陕西省西安市拉开帷幕。市委副书记、市长唐良智…

    日期:2019-05-12

  • 唐良智在广阳岛片区长江经济带绿色发展示范建设领导小组会议及市规委会专题会议上强调彰显“山水之城·美丽之地”独特魅力 努力在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用重庆日报讯 (记者 罗静雯)5月9日,市委副书…

    日期:2019-05-10

  • 5月8日,重庆市政府与山东大学签订战略合作框架协议。市委副书记、市长唐良智会见山东大学党委书记郭新立,并共同见证签约。市领导胡文容、屈谦,山东大学常务副校长王琪珑等参加活动。唐良智代表市委、市政府,代…

    日期:2019-05-09

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共256篇文章/共13页