• 8月13日,市长唐良智主持召开市政府第21次常务会议,审议了集成电路技术创新实施方案、加快集成电路产业发展及推进工业互联网发展若干政策。会议指出,集成电路产业是信息技术产业的核心,工业互联网是新工业革命…

    日期:2018-08-14

  • 8月10日,市委副书记、市长唐良智会见了中国人民大学校长刘伟。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对刘伟一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地…

    日期:2018-08-11

  • 8月9日,市委副书记、市长唐良智在调研我市电子制造业发展时强调,要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,按照市委、市政府工作部署,综合施策、精准服务…

    日期:2018-08-10

  • 唐良智在调研我市汽车产业发展时强调全力以赴稳增长 沉心静气促升级 坚定不移做强做优做大汽车产业8月8日,市委副书记、市长唐良智调研我市汽车产业发展时强调,要深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“努力推动高质…

    日期:2018-08-09

  • 唐良智在主城建成区利用边角地建设社区体育文化公园启动会议上强调盘活用好城市边角地 打造市民家门口的公共生活空间8月7日,市委副书记、市长唐良智在主城建成区利用边角地建设社区体育文化公园启动会议上强调,…

    日期:2018-08-08

  • 8月6日,市长唐良智主持召开市政府第20次常务会议,审议《银行业支持实体经济发展的意见》,听取关于交通建设“三年行动计划”工作情况的汇报。《意见》提出,为深入贯彻中央政治局会议精神,认真落实全市金融工作…

    日期:2018-08-07

  • 重庆日报讯 8月2日,市长唐良智主持召开市长办公会议,深入学习贯彻中央政治局会议和市委常委会会议精神,并就贯彻落实中央经济工作决策部署和市委要求作出任务分解。会议指出,习近平总书记在中央政治局会议上就…

    日期:2018-08-03

  • 重庆日报讯 8月2日,重庆市人民政府与万科集团签署战略合作框架协议。市委副书记、市长唐良智会见了万科集团董事会主席郁亮,并共同见证签约。市领导吴存荣、万科集团高级副总裁王海武参加活动。希望双方加强战略…

    日期:2018-08-03

  • 8月2日,市委副书记、市长唐良智会见了上古资本董事长李汉生。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对李汉生一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平…

    日期:2018-08-03

  • 8月1日,重庆市人民政府与泰康保险集团签署战略合作协议。市委副书记、市长唐良智会见了泰康保险集团董事长陈东升,并共同见证签约。副市长刘桂平、泰康保险集团执行副总裁李艳华参加活动。唐良智代表市委、市政府…

    日期:2018-08-02

  • 重庆日报讯 7月31日,市委副书记、市长唐良智调研市属国有金融机构时强调,全市金融业要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,认真落实全国金融工作会议精神,按照市委、市政府工作部署,进一步加大金融…

    日期:2018-08-01

  • “共抓大保护、不搞大开发”,是推动长江经济带发展的战略导向,是习近平生态文明思想的重要组成部分。“共抓大保护”,就是全流域抓好生态环境保护,全方位加强生态系统治理;“不搞大开发”,就是不搞建设性破坏…

    日期:2018-07-31

  • 7月30日,市长唐良智主持召开市政府第19次常务会议,研究了实施“全渝通办”深入推进审批服务便民化工作。会议指出,我市认真贯彻落实习近平总书记关于深入推进审批服务便民化的重要指示精神,按照陈敏尔书记要求…

    日期:2018-07-31

  • 7月30日,市委副书记、市长唐良智会见了陕西煤业化工集团公司党委书记、董事长杨照乾。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对杨照乾一行表示欢迎。陕煤集团是全国煤炭生产第三大企业,位列世界500强第294位…

    日期:2018-07-31

  • 7月27日,市政府安委会召开2018年第三次全体成员单位(扩大)视频会议,学习传达习近平总书记对安全生产的重要批示精神,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,总结上半年安全生产工作,安排部署下阶段深化安全…

    日期:2018-07-28

  • 本报讯 入伏以来,我市迎来连晴高温天气,水电气供应形势趋紧。重庆燃气集团头塘储配站是全国最大的单体天然气储配站,安装有数据采集与监视控制系统,能与燃气抢险指挥中心总调度室实现数据共享、实时监控、远程…

    日期:2018-07-27

  • 7月25日,市长唐良智主持召开市政府第18次常务会议,研究了安全生产工作。会议指出,今年以来,全市安全生产战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实市委部署和陈敏…

    日期:2018-07-26

  • 本报讯 7月24日,市委副书记、市长唐良智在全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实全国深化“放管…

    日期:2018-07-25

  • 7月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了自然资源部党组书记、部长陆昊。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎陆昊一行来渝调研。陈敏尔说,深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地,是…

    日期:2018-07-20

  • 7月19日,市长唐良智主持召开市政府第17次常务会议,听取了关于近期全市防汛抗洪工作情况的汇报和关于市政府主要领导出访工作情况的通报。会议指出,7月11日以来,我市涪江、嘉陵江、长江先后出现超警戒、超保证水…

    日期:2018-07-20

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共230篇文章/共12页