• 12月6日,市委副书记、市长唐良智主持召开民生保障专题调研暨渝东北片区座谈会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想和对重庆的殷殷嘱托,按照陈敏尔书记在渝东北片区调研时…

    日期:2018-12-10

  • 12月5日至6日,市委副书记、市长唐良智在云阳县、开州区调研时强调,要深学笃用习近平生态文明思想,深入践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走好生态优先、绿色发展之路,切实加大保护生态、保障民生力度,…

    日期:2018-12-07

  • 12月3日,市长、市城市提升领导小组组长唐良智在城市提升领导小组会议上强调,要深入贯彻落实习近平总书记对城市工作提出的“一尊重五统筹”要求和对重庆的殷殷嘱托,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照陈敏尔…

    日期:2018-12-04

  • 11月30日,全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动,我国首个国家级、投资规模最大的商业航天项目正式落户重庆两江新区。市委副书记、市长唐良智会见中国航天科技集团董事长吴燕生、中国电子信息产业集团总…

    日期:2018-12-01

  • 11月29日,市长唐良智主持召开市政府第33次常务会议,审议通过《重庆市智能制造实施方案》。会议指出,加快发展智能制造,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加快实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战…

    日期:2018-11-30

  • 11月20日至21日,市委副书记、市长唐良智在酉阳县调研时强调,要深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,按照陈敏尔书记在渝东南调研脱贫攻坚时的指示要求,坚持生态优先、绿色发展,推动产业生态化、生态产业化,打赢…

    日期:2018-11-22

  • 11月20日,市委副书记、市长唐良智主持召开民生保障专题调研暨渝东南片区座谈会。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、“四个扎实”要求,牢固树…

    日期:2018-11-21

  • 11月19日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席长江沿岸中心城市经济协调会第十八届市长联席会议的部分重要嘉宾。北京大学兼职教授、工业和信息化部原副部长杨学山,长江沿岸中心城市信息合作联盟理事长、南京市…

    日期:2018-11-21

  • 11月19日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝参加重庆康明斯公司大马力发动机技术中心点火仪式的美国康明斯公司全球副总裁曹思德。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对曹思德一行表示欢迎。唐良智说,当前…

    日期:2018-11-20

  • 11月19日,市长唐良智主持召开市政府第32次常务会议,审议通过了《重庆市加快汽车产业转型升级的指导意见(2018—2022年)》《重庆市加快新能源和智能网联汽车产业发展若干政策(2018—2022年)》《重庆市支持新能…

    日期:2018-11-20

  • 11月18日,我市工业项目集中开工暨深科技智能制造产业园项目启动活动在位于渝北区的重庆临空前沿科技城举行。市委副书记、市长唐良智出席活动。中国电子信息产业集团总经理张冬辰,市领导吴存荣、段成刚、李殿勋等…

    日期:2018-11-19

  • 唐良智在改革开放创新、城市规划建设管理专题调研暨主城片区座谈会上强调强化龙头意识 发挥引领作用 全力推动高质量发展创造高品质生活11月16日,市委副书记、市长唐良智在改革开放创新、城市规划建设管理专题调研…

    日期:2018-11-19

  • 11月14日,市委副书记、市长唐良智在综合经济专题调研暨渝西片区各区座谈会上强调,要对标对表习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,按照市委、市政府“三大攻坚战”“…

    日期:2018-11-16

  • 唐良智在南川区万盛经开区调研时强调坚定不移贯彻新发展理念 推进智能化绿色化转型升级重庆日报讯 (记者 罗静雯)11月13日,市委副书记、市长唐良智在南川区、万盛经开区调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记对…

    日期:2018-11-15

  • 唐良智在中新互联互通项目建设专题会议上强调加强顶层设计 推进制度创新 加快中新互联互通项目高质量发展重庆日报讯 (记者 罗静雯)11月14日,市委副书记、市长唐良智在中新互联互通项目建设专题会议上强调,要深入…

    日期:2018-11-15

  • 唐良智在两江新区九龙坡区走访服务民营企业时强调以更大力度落实各项政策举措 全力推动民营经济高质量发展重庆日报讯 (记者 罗静雯)为深入学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照市委…

    日期:2018-11-14

  • 唐良智在调研历史文化保护工作时强调保护优先 合理利用 创新发展 让优秀历史文化活在当下服务当代重庆日报讯 (记者 罗静雯)11月11日,市委副书记、市长唐良智在调研历史文化保护工作时强调,要深入学习贯彻习近平…

    日期:2018-11-13

  • 11月11日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席“智”行力—2018年重庆市人工智能与大数据院士论坛的重要嘉宾。唐良智代表市委、市政府、代表陈敏尔书记,对各位院士专家的到来表示欢迎。希望与中国工程院共建人…

    日期:2018-11-12

  • 11月9日,市长唐良智主持召开市政府第31次常务会议,研究进一步扩大开放、推动民营经济高质量发展有关工作。会议指出,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式主旨演讲中,阐释合作共赢、共同发展的理念主张,…

    日期:2018-11-10

  • 11月9日,市委副书记、市长唐良智会见了白俄罗斯农业食品部部长扎亚茨。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对扎亚茨一行表示欢迎。唐良智说,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲,阐…

    日期:2018-11-10

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共161篇文章/共9页