• 5月14日,市委副书记、市长唐良智前往重庆发展投资公司、重庆铁路投资集团调研,并召开部分市管国有重点企业工作座谈会。唐良智强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展的重要论述,落实市委、市政…

    日期:2021-05-15

  • 5月13日,我市召开2021年普通高校考试招生工作电视电话会议。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深学笃用习近平总书记关于教育的重要论述,认真落实党中央、国务院决策部署,不忘立德树人初心,牢…

    日期:2021-05-14

  • 5月12日,市委副书记、市长唐良智会见了中国卫星网络集团党组副书记、总经理杨保华一行。中国卫星网络集团总会计师葛小春,市领导段成刚等参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎杨保华一行来渝…

    日期:2021-05-13

  • 5月11日,市委副书记、市长唐良智会见了率奥地利企业家代表团来渝访问的奥地利驻华大使石迪福一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎石迪福一行来渝。唐良智说,习近平主席与奥地利总统范德贝伦会谈…

    日期:2021-05-12

  • 本报讯 (记者 罗静雯)5月8日,市委副书记、市长唐良智就城市更新和城镇老旧小区改造工作进行调研并召开工作推进会。唐良智强调,要深学笃用习近平总书记关于城市工作的重要论述和对重庆的重要指示精神,深入贯彻…

    日期:2021-05-09

  • 5月7日,市长唐良智主持召开市政府第139次常务会议,研究加强生态文明建设、环大学创新生态圈建设、安全生产等工作。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神,保持…

    日期:2021-05-08

  • 唐良智在推动西部陆海新通道建设暨口岸物流工作会议上强调畅通道 建平台 优服务 促经贸 兴产业 加快建设内陆国际物流枢纽和口岸高地 4月30日,市委副书记、市长唐良智在推动西部陆海新通道建设暨口岸物流工作会议…

    日期:2021-05-01

  • 唐良智调研市经济信息委时强调发扬科学精神 厚植科学情怀 善于科学作为 加快推动全市制造业高质量发展迈上新台阶重庆日报讯 (记者 罗静雯)4月28日,市委副书记、市长唐良智前往市经济信息委调研并召开工作座谈会。…

    日期:2021-04-29

  • 唐良智在市政府第四次廉政工作会议上强调从政治上认识 从政治上落实 坚定不移推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争4月26日,市政府召开第四次廉政工作会议。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深…

    日期:2021-04-27

  • 4月25日,市长唐良智主持召开市政府第138次常务会议,调度全市安全生产工作,研究完善覆盖全民的社会保障体系、中国—上海合作组织数字经济产业论坛与2021中国国际智能产业博览会筹备有关工作。会议播放了全市安全…

    日期:2021-04-26

  • 唐良智在秀山县调研时强调统筹保护和发展 加快推动绿色转型 努力建设人与自然和谐共生的现代化4月22日至23日,市委副书记、市长唐良智前往秀山县,调研锰行业环境整治和经济社会发展。他强调,要深学笃用习近平生…

    日期:2021-04-24

  • 4月19日,市长唐良智主持召开市政府第137次常务会议,审议《重庆市加快集聚优秀科学家及其团队的若干措施》《重庆市支持青年人才创新创业的若干措施》,分析全市一季度经济形势,研究防汛抗旱工作。会议指出,为深…

    日期:2021-04-20

  • 4月15日,云巴产业集群项目签约暨比亚迪新能源汽车电池研究总院及生产基地二期扩能项目启动活动在璧山区举行。市委副书记、市长唐良智,比亚迪公司董事长兼总裁王传福出席。比亚迪公司高级副总裁何龙,副总裁刘焕…

    日期:2021-04-16

  • 唐良智在“一区两群”区县对口协同发展工作会议上强调强化产业城乡创新改革“四个协同” 推动我市区域协调发展向更高质量迈进4月15日,市委副书记、市长唐良智在“一区两群”区县对口协同发展工作会议上强调,要深…

    日期:2021-04-16

  • 本报讯 (记者 罗静雯)4月14日,重庆市与阿塞拜疆纳希切万自治共和国在渝签订关于建立友好合作关系备忘录。市委副书记、市长唐良智会见了阿塞拜疆驻华大使杰纳利。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎…

    日期:2021-04-15

  • 4月14日,市长唐良智主持召开市政府第136次常务会议,审议《关于进一步推动制造业高质量发展加快建设国家重要先进制造业中心的意见》《重庆市制造业高质量发展“十四五”规划》及配套政策措施、专项实施方案,研究…

    日期:2021-04-15

  • 4月12日,市委副书记、市长唐良智会见了中铝集团董事长姚林、总经理刘祥民一行。中铝集团总会计师、中铝高端制造董事长叶国华,市领导郑向东、周勇等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎姚林、刘…

    日期:2021-04-14

  • 唐良智在垫江县调研时强调大力发扬“垫小二”服务精神 坚定不移推进制造业高质量发展重庆日报讯 (记者 罗静雯)4月12日,市委副书记、市长唐良智前往垫江县调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对重庆的重要指…

    日期:2021-04-13

  • 4月8日,市长唐良智主持召开市政府第135次常务会议,审议《关于培育发展“巴渝新消费”的意见》《关于加快发展新型消费释放消费潜力的若干措施》,调度危化品安全生产工作,研究城市园林绿化植被“体检”工作。会…

    日期:2021-04-09

  • 唐良智会见西北工业大学党委书记张炜、校长汪劲松一行西北工业大学重庆科创中心在渝揭牌重庆日报讯 (记者 罗静雯)4月7日,西北工业大学重庆科创中心在两江新区揭牌。市委副书记、市长唐良智在两江协同创新区创新西…

    日期:2021-04-08

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共634篇文章/共32页