• 2月19日,市委副书记、市长唐良智参加指导市市场监管局党组2018年度民主生活会。会上,市市场监管局党组成员围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以…

    日期:2019-02-20

  • 2月12日至14日,按照市委统一部署,市委副书记、市长唐良智深入巫溪县、奉节县蹲点调研,宣讲习近平总书记关于扶贫工作重要论述,看望慰问基层干部群众,访深贫、促整改、督攻坚,并召开落实中央脱贫攻坚专项巡视…

    日期:2019-02-18

  • 2月11日,市长唐良智主持召开市政府第39次常务会议,研究了“三农”工作,审议通过了《关于加强和改进新形势下招商投资促进工作的意见》。会议指出,今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好“三农”工作对有…

    日期:2019-02-12

  • 新春佳节来临之际,2月3日,市委副书记、市长唐良智来到市政府总值班室、市“互联网+政务服务”指挥中心、市政府研究室,检查春节值班值守工作,慰问机关干部职工,通过大家向市政府办公厅、市政府研究室全体干部…

    日期:2019-02-04

  • 重庆日报讯 2月2日,按照市委统一部署,市委副书记、市长唐良智赴武隆区检查脱贫攻坚专项巡视整改工作。唐良智强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和关于巡视工作的重要指示精神,按照陈敏尔书…

    日期:2019-02-03

  • 重庆日报讯1月31日,市五届人大二次会议胜利闭幕后,市长唐良智第一时间主持召开市第五届人民政府第四次全体会议,对2019年政府工作报告确定的主要目标任务责任分解落实工作进行部署。要细化分解任务,逐…

    日期:2019-02-02

  • 1月28日,市委副书记、市长唐良智先后来到市五届人大二次会议渝北、涪陵和九龙坡代表团,参加审议政府工作报告,审查计划报告、预算报告。代表们围绕政府工作报告、计划报告、预算报告进行了认真审议审查,结合本…

    日期:2019-01-30

  • 1月28日,市委副书记、市长唐良智参加市政协五届二次会议第二联组讨论,听取委员意见建议。讨论中,委员们纷纷表示,陈敏尔书记在市政协五届二次会议开幕会上的讲话,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,…

    日期:2019-01-29

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)1月25日,重庆城市轨道交通第三期工程集中开工。市委副书记、市长唐良智出席开工活动并宣布开工。    城市轨道交通4号线二期复盛站,位于两江新区龙盛片区,未来将实现地铁、城轨快线…

    日期:2019-01-26

  • 1月20日,市委副书记、市长唐良智在国家会议中心会见了出席重庆(北京)产业合作推介交流会的企业代表。参加会见的有:中关村上市公司协会执行会长、利亚德集团董事长兼总裁李军,中国普天信息产业集团有限公司董…

    日期:2019-01-21

  • 1月19日,市长唐良智主持召开市政府第38次常务会议,听取关于全市安全生产与自然灾害防治工作情况的汇报,对安全生产与自然灾害防治工作进行再部署再落实。会议指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局…

    日期:2019-01-20

  • 1月16日,市委副书记、市长唐良智会见了维沃移动通信有限公司总裁沈炜。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向沈炜一行来渝表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆的重要指示精神…

    日期:2019-01-17

  • 唐良智在全市财政税务审计年度工作会暨政府债务管控培训会上强调强化财税审计职能作用 推动重庆经济高质量发展1月16日,全市财政税务审计年度工作会暨政府债务管控培训会在市委党校召开。市委副书记、市长唐良智出…

    日期:2019-01-17

  • 1月15日,市委副书记、市长唐良智会见了德勤亚太区首席执行官辛迪·霍克。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向辛迪·霍克一行来渝表示欢迎。唐良智说,当前,我们正遵照习近平主席对重庆的重要指示要求,…

    日期:2019-01-16

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)1月11日,2019年全市工业和信息化工作会议召开。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,紧紧围绕习近平总书…

    日期:2019-01-12

  • 按照中央部署要求和市委安排,1月10日,市政府党组班子召开2018年度民主生活会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,…

    日期:2019-01-11

  • 1月8日,市委副书记、市长唐良智会见了华为公司董事长梁华。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对梁华一行来渝表示欢迎。唐良智说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地…

    日期:2019-01-10

  • 重庆日报讯 1月8日,共建“陆海新通道”主题对话会在重庆举行。来自中新两国和东盟的各界人士汇聚重庆,聚焦共建“陆海新通道”主题,交流思想、启迪智慧、共话合作,推动“一带一路”建设及中新互联互通项目走深…

    日期:2019-01-09

  • 重庆日报讯 1月8日,中新战略性互联互通示范项目联合实施委员会第四次会议在重庆举行。会议听取了联合实施委员会第三次会议以来中新互联互通项目推进情况的汇报,研究讨论了下一步重点工作,议定了“陆海新通道”…

    日期:2019-01-09

  • 1月7日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了新加坡贸易及工业部部长陈振声,并共同见证西部八省区市签署合作共建中新互联互通项目“陆海新通道”框架协议。新加坡人力部部长兼内政部第二部长杨莉明、交…

    日期:2019-01-08

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共198篇文章/共10页