• 3月18日下午,市五届人大常委会第十八次主任会议举行,市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了关于《重庆市人大常…

    日期:2019-03-20

  • 重庆日报讯 2月22日,市人大常委会召开评议市政府民营企业发展法治环境工作动员部署会议。市人大常委会主任张轩强调,要以高度的政治责任感和饱满的工作热情投入到工作评议中,有效推动解决民营企业发展难题,进一…

    日期:2019-02-25

  • 2月12日至16日,按照市委统一部署,市人大常委会主任张轩深入丰都县蹲点调研,宣讲习近平总书记关于扶贫工作重要论述,看望慰问基层干部群众,访深贫、促整改、督攻坚,并召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整…

    日期:2019-02-19

  • 重庆日报讯 (记者 颜若雯)2月12日,市五届人大常委会第十七次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市人大法制委关于《重庆市人大常委会2019年立法计划(草案)》编制情况的汇报,听取市人大…

    日期:2019-02-13

  • 重庆日报讯 1月29日,市人大常委会主任张轩参加丰都代表团全体会议,审议市人大常委会工作报告,酝酿提名各项候选人建议名单,酝酿市第五届人民代表大会有关专门委员会组成人员名单草案,酝酿总监票人、监票人名单…

    日期:2019-01-30

  • 重庆日报讯 1月27日,市人大常委会主任张轩在丰都代表团审议政府工作报告时强调,