• 本报讯 (记者 王亚同)9月27日,市五届人大常委会第三十七次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议首先通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于《重庆市测绘地理信息条例(草案)》《重庆市反…

    日期:2022-09-28

  • 9月21日,市五届人大常委会第七十九次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市政府关于《2022年…

    日期:2022-09-22

  • 9月20日,市人大常委会办公厅乡村振兴帮扶集团成员单位第三次联席会议召开。市人大常委会主任张轩出席会议。 会议听取了丰都县及三建乡、栗子乡2022年上半年乡村振兴工作情况的汇报,听取了驻乡工作队上半年乡村…

    日期:2022-09-21

  • 受全国人大常委会委托,根据有关工作安排,9月5日至7日,市人大常委会主任张轩率执法检查组赴忠县、石柱县开展乡村振兴促进法执法检查,并在忠县、石柱、丰都三县调研旱情情况。 部分全国人大代表、市人大代表参…

    日期:2022-09-08

  • 8月29日,市五届人大常委会第七十八次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府、市高法院、市检察院关于办理市五届人大五次会议以来代表建议、批评和意见情况的汇报,听取了市人大常委会…

    日期:2022-08-30

  • 7月31日,市人大常委会党组召开会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、市委常委会会议精神和全市迎接党的二十大安全稳定工作会议精神。市人大常委会党组书记、主任张轩主持…

    日期:2022-08-02

  • 7月21日下午,市五届人大常委会第三十五次会议举行第二次全体会议。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府关于《重庆市养犬管理条例(草案)》的说明、关于《重庆市测绘地理信息条例(草案)》的说明…

    日期:2022-07-22

  • 7月20日,市五届人大常委会第三十五次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议首先通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于《重庆市地名管理条例(修订草案)》《重庆市慈善条例(草案)》《重庆…

    日期:2022-07-21

  • 根据全国人大常委会办公厅有关通知精神,结合工作实际,报市委同意,7月18日至19日,重庆市全国人大代表对我市法院、检察院(以下简称“两院”)改革创新工作开展专题调研。全国人大代表、市人大常委会…

    日期:2022-07-20

  • 本报讯 (记者 颜若雯)7月14日,市五届人大常委会第七十五次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府关于检查《中华人民共和国未成年人保护法》《重庆市未成年人保护条例》实施情况报告…

    日期:2022-07-15

  • 本报讯 (记者 颜若雯)7月6日,市五届人大常委会第三十次主任接待日活动开展。市人大常委会主任张轩到九龙坡区听取代表意见、建议。 张轩先后前往二郎街道人大代表之家、重庆精准生物技术有限公司、重庆国创轻合…

    日期:2022-07-07

  • 本报讯 (记者 颜若雯)7月5日,市人大常委会主任张轩赴合川重点督办市五届人大五次会议第1107号关于支持合川建设全国气凝胶产研高地的建议。 第1107号建议是合川代表团提出的全团建议。合川代表团表示,作为新材…

    日期:2022-07-06

  • 本报讯 (记者 颜若雯)7月1日,在中国共产党成立101周年之际,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)举行专题学习会。市人大常委会党组书记、主任张轩出席会议。 市人大常委会党组副书记、副主任吴存荣、周旬…

    日期:2022-07-04

  • 6月14日,市人大常委会党组理论中心组举行专题学习(扩大)会,深入学习贯彻市第六次党代会精神。市人大常委会主任、党组书记张轩主持会议并讲话。 会议指出,学习好、宣传好、贯彻好市第六次党代会精神是当前和…

    日期:2022-06-15

  • 6月8日,市五届人大常委会第三十四次会议举行第二次全体会议。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议表决通过了市人大常委会关于批准2022年市级预算调整方案的决议,听取了市人大常委会任命的市“一府两院&rd…

    日期:2022-06-09

  • 6月7日,市五届人大常委会第三十四次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议首先通过了本次会议议程,传达学习了市第六次党代会精神。 会议听取了市人大法制委关于《重庆市红色资源保护传承规定(草案)…

    日期:2022-06-08

  • 6月2日,市人大机关传达学习贯彻市第六次党代会精神会议召开。市人大常委会主任、党组书记张轩主持会议并讲话。 市人大常委会副主任、党组副书记吴存荣传达了市第六次党代会精神。市人大常委会副主任、秘书长和全…

    日期:2022-06-04

  • 6月2日上午,市五届人大常委会第七十三次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市人大常委会人代…

    日期:2022-06-04

  • 本报讯 (记者 颜若雯)5月18日,市五届人大常委会第七十二次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府关于《2022年市级预算调整方案(草案)》的汇报,关于“十四五”规划重大…

    日期:2022-05-19

  • 4月24日,市人大常委会主任、梁滩河市级河长张轩巡查了梁滩河沙坪坝区段综合整治工作。 张轩实地了解了西永污水处理厂提标改造工程、龙凤河水环境综合整治项目推进情况,并召开座谈会听取沙坪坝区、北碚区、高新…

    日期:2022-04-26

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共200篇文章/共10页