• 11月25日,市五届人大常委会第二十九次会议闭幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市人大财经委关于市人大常委会分别对市交通局、市商务委关于2020年度审计查出问题整改情况满意度测评结果的通报,听取…

    日期:2021-11-26

  • 11月23日上午,市五届人大常委会第二十九次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 在第一次全体会议上,通过了本次会议议程。会议首先传达学习了中央人大工作会议精神。 会议听取了市人大法制委关于《重庆市…

    日期:2021-11-24

  • 本报讯 (记者 颜若雯)11月17日,市五届人大常委会第六十一次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听…

    日期:2021-11-18

  • 11月15日,市人大常委会党组书记、主任张轩主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。 会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要历史时刻,在“两个一百…

    日期:2021-11-16

  • 本报讯 (记者 颜若雯)9月6日至8日,市人大常委会调研组召开座谈会听取市政府及有关部门贯彻实施长江保护法的汇报,随后赴云阳、万州实地调研,听取部分区县有关情况汇报。市人大常委会主任张轩出席座谈会。 将…

    日期:2021-09-09

  • 本报讯 (记者 颜若雯 实习生 徐亚宁)8月27日,市五届人大常委会第五十七次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府、市高法院、市检察院关于办理市五届人大四次会议以来代表建议、批评…

    日期:2021-08-30

  • 重庆日报讯 (记者 罗芸)8月13日,2021中国·重庆(武隆)绿色发展实践论坛开幕。开幕式上,十三届全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺发表线上主旨演讲并宣布论坛开幕。十三届全国人大常委会委员…

    日期:2021-08-14

  • 7月29日,市五届人大常委会第二十七次会议闭幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市人大农委关于我市农业面源污染防治工作情况满意度测评结果的通报,表决通过了《重庆市公安机关警务辅助人员条例》,…

    日期:2021-07-30

  • 7月28日,市五届人大常委会第二十七次会议举行第二次全体会议。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府关于《重庆市科技创新促进条例(修订草案)》的说明、关于《重庆市中医药条例(草案)》的说明、…

    日期:2021-07-29

  • 7月26日下午,重庆市五届人大常委会第二十七次会议开幕,并举行第一次全体会议。市人大常委会主任张轩主持会议。 在第一次全体会议上,通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于《重庆市公安机关警务辅助…

    日期:2021-07-27

  • 本报讯 (记者 颜若雯)7月21日,市人大常委会主任、党组书记张轩以普通党员身份参加市人大常委会研究室党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上…

    日期:2021-07-22

  • 7月19日,市五届人大常委会第五十五次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府关于《2021年市级预算调整方案(草案)的报告》的汇报、关于《重庆市契税具体适用税率等事项的方案(草案)…

    日期:2021-07-20

  • 本报讯 (记者 颜若雯)按照市委部署要求,近日,市人大常委会党组书记、主任张轩到丰都县栗子乡,围绕中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好、中国共产党党员应该怎么做等方面,为栗…

    日期:2021-07-20

  • 7月13日,在全国人大常委会副委员长吉炳轩和俄罗斯联邦委员会副主席科萨切夫共同主持召开的中俄立法机构地方合作视频会议上,重庆市人大常委会介绍了重庆与俄罗斯地区间开展合作和重庆生活垃圾管理立法推进等情况…

    日期:2021-07-14

  • 7月7日,市人大常委会主任张轩重点督办了市五届人大四次会议第0353号建议。市五届人大四次会议第0353号《关于尽快解决公交一线驾驶员工如厕难问题的建议》由市人大代表杨利提出。建议指出,由于我市公交场站配套的…

    日期:2021-07-08

  • 本报讯 (记者 颜若雯)7月6日,市人大常委会党组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题会。党史学习教育中央第八指导组组长巴音朝鲁到会指导。市人大常委会党组书记、主任张轩主持会议。会议听取了市人大…

    日期:2021-07-07

  • 6月25日,市五届人大常委会第五十四次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大教科文卫委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于民办义务教育发展情况的报告〉的审议意见(送审稿)…

    日期:2021-06-28

  • 为深入推进党史学习教育,大力弘扬红岩革命精神,教育引导党员干部继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙,6月8日,市人大常委会办公厅、市政协办公厅组织机关干部职工等观看红岩革命故事展演。市人大常委会主…

    日期:2021-06-09

  • 根据工作安排,今年7月,市人大常委会将听取和审议市政府关于消防工作情况的报告并开展专题询问,这是今年市人大常委会监督工作的一项重点内容。5月31日,市人大常委会主任张轩率队赴渝中区调研了小区消防设施改造…

    日期:2021-06-01

  • 5月28日,市人大常委会主任、梁滩河市级河长张轩主持召开贯彻落实重庆市3号总河长令专题会议,认真学习3号市级总河长令,对照区域情况研究部署下一步工作。会上,沙坪坝区、北碚区、高新区分别汇报了贯彻落实安排…

    日期:2021-05-31

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共161篇文章/共9页