• 10月15日,市人大常委会召开区县(自治县)人大常委会主任座谈会。市人大常委会主任、党组书记张轩出席会议并指出,加强理论武装,增强“四个意识”,坚定制度自信,扎实做好新时代我市人大工作。会议传达学习了全…

    日期:2018-10-16

  • 本报讯 (记者 颜若雯)10月11日,市五届人大常委会立法工作会议召开。市人大常委会主任张轩出席会议并讲话。会议传达学习了全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流…

    日期:2018-10-12

  • 9月29日,市五届人大常委会第五次会议闭幕。市人大常委会主任张轩主持会议。会议审议通过了《重庆市公共汽车客运条例》,修订了《重庆市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定》《重庆市宪法宣誓实施办法…

    日期:2018-09-30

  • 9月18日,市五届人大常委会第九次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市人大常委会人代工委关于…

    日期:2018-09-19

  • 9月17日,市人大常委会办公厅扶贫集团成员单位联席会议举行。市人大常委会主任张轩出席会议并讲话。从2014年开始,市人大常委会办公厅扶贫集团对口帮扶丰都县工作。2017年11月,丰都退出国家扶贫开发重点县的行列…

    日期:2018-09-18

  • 9月14日,市人大常委会召开贯彻落实市委第五次人大工作会议精神部署会。市人大常委会党组书记、主任张轩主持会议并讲话。张轩指出,市委第五次人大工作会议就加强和改进党对人大工作的领导,做好新时代人大工作提…

    日期:2018-09-17

  • 8月21日,市五届人大常委会第八次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大法制委关于《重庆市第五届人大常委会立法规划》编制情况的汇报,听取了市人大内司委关于《重庆市人大常委会对〈重…

    日期:2018-08-22

  • 今(21)日,重庆市五届人大常委会举行第八次主任会议。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大法制委关于《重庆市第五届人大常委会立法规划(草案)》编制情况的汇报;听取了市人大内司委关于《重庆市人…

    日期:2018-08-21

  • 重庆日报讯 7月31日,市人大常委会召开《重庆市河道管理条例》执法检查组第一次全体会议。市人大常委会主任张轩出席会议。会议听取了市水利局、市城乡建委等有关部门关于贯彻执行条例情况的汇报。接下来,市人大常…

    日期:2018-08-01

  • 7月26日,市五届人大常委会第四次会议闭幕。市人大常委会主任张轩主持会议。张轩在会上传达了十三届全国人大常委会第四次会议精神和全市民营经济发展大会精神。张轩强调,下半年,要认真做好立法、监督、决定和任…

    日期:2018-07-27

  • 7月23日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃一行。沈跃跃此行是率调研组开展长江保护立法调研、水污染防治法执法检查前期调研。全…

    日期:2018-07-24

  • 本报讯 7月20日,市人大常委会主任张轩在重点督办市五届人大一次会议第0594号代表建议时指出,要深入贯彻落实习近平总书记“四个最严”要求,净化保健食品消费环境,切实保障老年人合法权益。第0594号《关于加强老…

    日期:2018-07-23

  • 7月16日,市五届人大常委会第七次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市委组织部关于人事事项的说明;听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报;听取了关于《重庆市人大常委会对<重庆…>

    日期:2018-07-17

  • 梁滩河属嘉陵江下游右岸一级支流,发源于九龙坡区白市驿镇廖家沟水库,流经九龙坡、沙坪坝、北碚三区汇入嘉陵江,全长88公里。张轩先后来到位于九龙坡区的梁滩河白市驿镇百果园段、梁滩河水质强化综合湿地,位于沙…

    日期:2018-07-13

  • 本报讯 7月6日,市人大常委会召开评议市政府旅游产业发展工作调研汇报会。市人大常委会主任张轩出席会议并讲话。今年9月,市人大常委会将评议市政府旅游产业发展工作。目前,市人大常委会正深入调研我市旅游产业发…

    日期:2018-07-09

  • 6月26日,市五届人大常委会举行第六次主任会议。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大法制委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2017年法治政府建设情况的报告〉的审议意见》的汇报,听取了…

    日期:2018-06-27

  • 本报讯 6月13日,市人大常委会主任张轩在市委党校作专题报告,深入解读我国建立人民代表大会制度的必然性和人大制度的基本内涵,系统阐释人大及其常委会的组织构成、法定职权、履职原则以及人民代表大会的主体,新…

    日期:2018-06-14

  • 张轩率部分在渝全国人大代表专题调研长江流域生态修复工作时指出扎实修复长江生态环境 加快建设山清水秀美丽之地6月5日-7日,市人大常委会主任张轩率部分在渝全国人大代表前往万州区和云阳县,专题调研长江流域重…

    日期:2018-06-08

  • 6月1日,市人大常委会召开会议,就评议市政府旅游产业发展工作进行动员部署。市人大常委会主任张轩出席会议并讲话。据悉,为全面落实党中央决策部署和市委关于2020年把旅游业建设成为重庆综合性战略支柱产业的要求…

    日期:2018-06-04

  • 5月31日,市五届人大常委会第三次会议闭幕,市人大常委会主任张轩主持会议并讲话。会议表决通过了市人大常委会关于批准2018年市级财政预算调整方案的决议,表决通过了市人大内司委、市人大城环委、市人大教科文卫…

    日期:2018-06-01

首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共26篇文章/共2页