• 陈敏尔在市委新时代加强和改进人民政协工作会议上强调 学好用好习近平总书记重要讲话精神 努力开创新时代重庆政协事业新局面 唐良智主持 张轩王炯出席11月26日,市委新时代加强和改进人民政协工作会议召开。市委…

    日期:2019-11-27

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会把学习贯彻党的十九届四中全会精神引向深入扎实推动党中央决策部署落地见效陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯参加11月22日,市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会,…

    日期:2019-11-23

  • 11月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝开展民盟中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育重庆现场活动的全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼,全国政协副主席…

    日期:2019-11-22

  • 11月21日,市委书记陈敏尔深入第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点四川美术学院调研指导。陈敏尔强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为主题教育的重要…

    日期:2019-11-22

  • 11月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了美国科恩集团董事长兼首席执行官、美国前国防部长威廉·科恩一行。市领导王赋、李波,美国科恩集团高级顾问、美国中国商会名誉主席蔡瑞德等参加会见。陈敏…

    日期:2019-11-21

  • 11月19日,全市退役军人工作会议召开。会前,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了与会的模范退役军人、退役军人工作模范单位和模范个人代表。市领导刘强、王赋、邓恢林,重庆警备区政委刘伟参加会见。陈…

    日期:2019-11-20

  • 11月19日,市委书记陈敏尔在合川区调研时强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,强化责任担当,加快融合发展,增强综合实力,着力…

    日期:2019-11-20

  • 市委常委会召开会议坚定贯彻共抓大保护不搞大开发方针 为推动长江经济带高质量发展贡献力量陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)11月18日,市委常委会召开会议,传达长江经济带生态环境突出问题整改现场会暨…

    日期:2019-11-19

  • 11月14日,市委书记陈敏尔会见了来渝出席印度旅游推广路演活动的印度驻华大使唐勇胜。市领导王赋、李波参加会见。陈敏尔欢迎唐勇胜一行来渝访问。陈敏尔说,近年来,习近平主席与莫迪总理多次会晤,一致同意加强两…

    日期:2019-11-15

  • 11月13日,山东·重庆扶贫协作第十三次联席会议召开。记者 苏思 摄鲁渝有约,帮扶结缘。11月12日至13日,重庆市党政代表团赴山东省学习考察,两省市举行山东·重庆扶贫协作第十三次联席会议,深入贯彻落实习近平总…

    日期:2019-11-14

  • 11月13日,重庆市党政代表团考察济南国际金融城。11月13日,重庆市党政代表团考察浪潮集团。11月13日,重庆市党政代表团考察国家超算济南中心。本组图片由记者苏思摄初冬的济南,阳光温暖和煦。深红的枫叶、橙黄的…

    日期:2019-11-14

  • 重庆市党政代表团赴山东省学习考察深化扶贫协作 携手共赢发展 推动鲁渝全方位合作取得更大成果两省市举行山东·重庆扶贫协作第十三次联席会议陈敏尔刘家义讲话 龚正唐良智介绍情况11月13日,山东·重庆扶贫协作第…

    日期:2019-11-14

  • 重庆日报讯 (记者 张珺)11月8日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了科大讯飞公司董事长刘庆峰一行。市领导吴存荣、王赋,科大讯飞公司高级副总裁赵志伟、副总裁娄超等参加会见。陈敏尔、唐良智代表市…

    日期:2019-11-09

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 加快推动区块链技术和产业创新发展陈敏尔主持并讲话11月8日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、在第…

    日期:2019-11-09

  • 11月7日,市委书记陈敏尔前往永川区调研,向基层干部群众面对面宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要把认真学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在领会实质、结合实际、注重实效上下功夫,…

    日期:2019-11-08

  • 陈敏尔在市委两江四岸核心区整体提升专题会议上强调优化空间布局 完善功能配套 彰显山水之城美丽之地的独特魅力唐良智出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月6日,市委召开专题会议听取两江四岸核心区整体提升工作情…

    日期:2019-11-07

  • 11月4日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了出席2019中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会的中外重要嘉宾。新加坡教育部长兼金融管理局董事会成员王乙康,新加坡金融管理局行长孟文能,柬埔寨国…

    日期:2019-11-05

  • 市委常委会召开扩大会议传达贯彻党的十九届四中全会精神陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)11月1日,市委常委会召开扩大会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神,研究部署全市学习贯彻工作。市委书记陈敏尔…

    日期:2019-11-02

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会学好用好习近平总书记扶贫重要论述咬定目标一鼓作气 坚决打赢脱贫攻坚战陈敏尔主持并讲话 刘永富作专题辅导报告 唐良智张轩王炯参加10月26日,市委理论学习中心组(扩大)举…

    日期:2019-10-27

  • 市委常委会召开会议始终保持决战决胜状态 确保高质量打赢脱贫攻坚战陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)10月25日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,听取全市脱贫攻坚工作汇报,审…

    日期:2019-10-26

首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共499篇文章/共25页