• 1月28日,市委书记陈敏尔到市政协五届二次会议第一联组参加讨论,听取意见建议,与大家深入交流。市政协主席王炯,市领导王赋、胡文容、陆克华、屈谦、谭家玲、王新强,重庆警备区副政委程洪参加。会上,吴在学、…

    日期:2019-01-29

  • 市委书记陈敏尔对老干部工作高度重视,对离退休老同志十分关心。新春佳节即将来临之际,受陈敏尔书记和唐良智市长委托,近日,市委常委、组织部部长胡文容,副市长屈谦代表市委、市政府分别看望慰问正在住院治疗的…

    日期:2019-01-27

  • 农历新春佳节即将来临,1月24日,受市委书记陈敏尔、市长唐良智委托,市委常委、秘书长王赋,市委常委、组织部部长胡文容代表市委、市政府看望慰问我市部分老同志,向老同志们致以诚挚的问候,送上节日的祝福。慰…

    日期:2019-01-25

  • 陈敏尔在五届市纪委三次全会上强调坚定不移推进全面从严治党 不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利本报讯 (记者 杨帆 张珺)1月18日,中国共产党重庆市第五届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委书记陈敏尔出席…

    日期:2019-01-19

  • 市委常委会召开扩大会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 深入推进新时代政法工作陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺) 1月18日,市委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要…

    日期:2019-01-19

  • 陈敏尔在2018年度区县党委书记抓基层党建述职评议会上强调切实履行管党治党主体责任 大力提高基层党建工作质量唐良智张轩王炯出席    重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月17日,市委召开2018年度区县党委书记抓基层…

    日期:2019-01-18

  • 陈敏尔参加指导市发展改革委党组2018年度民主生活会时强调提高政治能力 强化政治责任 以新担当新作为推动经济高质量发展1月16日,市委书记陈敏尔参加指导市发展改革委党组2018年度民主生活会。他强调,要深学笃用…

    日期:2019-01-17

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会从知行合一角度审视自己要求自己检查自己 树牢“四个意识” 坚决做到“两个维护”陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯参加 1月15日,市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会…

    日期:2019-01-16

  • 1月13日至14日,重庆警备区党委五届二次全体(扩大)会议召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,认真落实新时代军事战略方针,坚持政治建军、改革强军、科技兴军…

    日期:2019-01-15

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 部署推进党风廉政建设和反腐败工作陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)1月14日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会…

    日期:2019-01-15

  • 1月11日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了中国三峡集团党组书记、董事长雷鸣山。中国三峡集团总经理王琳,市领导吴存荣、王赋、陆克华参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎雷鸣山一行来渝…

    日期:2019-01-13

  • 陈敏尔调研我市企业发展和经济运行时强调撸起袖子加油干 确保实现一季度开好局重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月10日,市委书记陈敏尔前往两江新区鱼复工业园区和沙坪坝区西永微电园调研走访,了解企业发展和经济运…

    日期:2019-01-11

  • 市委常委班子召开2018年度民主生活会树牢“四个意识” 坚决做到“两个维护” 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)按照中央部署要求,1月9日,市委常委班子召开201…

    日期:2019-01-10

  • 市委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月8日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的…

    日期:2019-01-09

  • 1月7日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了新加坡贸易及工业部部长陈振声,并共同见证西部八省区市签署合作共建中新互联互通项目“陆海新通道”框架协议。新加坡人力部部长兼内政部第二部长杨莉明、交…

    日期:2019-01-08

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记重要指示精神 把农业农村优先发展总方针落到实处陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月4日,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记对做好“三农”工作的…

    日期:2019-01-05

  • 1月3日,全市经济工作会议召开。会议的主要任务是,认真学习贯彻中央经济工作会议精神,分析当前经济形势,总结2018年经济工作,安排部署2019年经济工作。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主…

    日期:2019-01-04

  • 陈敏尔主持召开市委全面依法治市委员会第一次会议强调提高政治站位 加强党的领导 统筹抓好全面依法治市重点任务唐良智张轩出席1月2日,市委全面依法治市委员会召开第一次会议。市委书记、市委全面依法治市委员会主…

    日期:2019-01-03

  • 1月1日至2日,西藏自治区党政代表团来渝考察,两地举行重庆·西藏对口支援工作座谈会。市委书记陈敏尔出席座谈会并讲话。西藏自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村讲话,市委副书记、市长唐良智介绍重…

    日期:2019-01-03

  • 12月29日,中共重庆市委召开党外人士座谈会,就今年全市经济形势和明年经济工作听取市级各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见和建议。市委书记陈敏尔主持座谈会并讲话。市委副书记、市长唐良智通报今年全市经…

    日期:2018-12-30

首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共296篇文章/共15页