• 2月25日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的日本驻华大使横井裕一行。市委副书记任学锋,市领导王赋、刘桂平,日本驻重庆总领事小松道彦参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎横井…

    日期:2019-02-26

  • 重庆日报讯 2月25日,市管主要领导干部专题研讨班在市委党校举行。市委书记陈敏尔出席开班式,以“学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神”为主题…

    日期:2019-02-26

  • 会前,市委常委深入学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、关于扶贫工作重要论述、对重庆所作重要指示批示精神,强化理论武装;赴贫困区县蹲点调研“促改督战”,开展谈心谈话,听取和征求各方意见;认真撰写…

    日期:2019-02-21

  • 陈敏尔主持召开市委审计委员会第一次会议指出加强党对审计工作的领导 更好地发挥审计监督作用唐良智出席2月19日,市委书记、市委审计委员会主任陈敏尔主持召开市委审计委员会第一次会议。他指出,要深入学习贯彻习…

    日期:2019-02-20

  • 本报讯 2月19日,市委书记、市委实施乡村振兴战略工作领导小组组长陈敏尔主持召开领导小组2019年第一次会议。他强调,要深学笃用习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,坚持农业农村优先发展总方针,对标全…

    日期:2019-02-20

  • 陈敏尔主持召开市委全面深化改革委员会第三次会议强调严格对标对表中央部署要求 蹄疾步稳推进全面深化改革唐良智出席2月18日,市委全面深化改革委员会召开第三次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈敏尔…

    日期:2019-02-19

  • 陈敏尔在市委政法工作会议上强调深学笃用习近平总书记重要讲话精神 全力推动新时代政法工作迈上新台阶唐良智主持2月18日,市委政法工作会议召开。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色…

    日期:2019-02-19

  • 本报讯 2月12日至14日,市委书记陈敏尔深入石柱县蹲点调研,访深贫、促整改、督攻坚,看望慰问基层干部群众,并召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改“促改督战”工作座谈会。他强调,要学好用好习近平总书记…

    日期:2019-02-15

  • 市委书记陈敏尔看望慰问市直机关干部职工,致以新春的祝福,勉励大家深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持良好的精神状态,抓紧工作、担当作为,在各自岗位上创造新业绩,确保经济社会发展开好局、…

    日期:2019-02-12

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯到驻渝部队走访慰问。慰问中,陈敏尔、唐良智、张轩、王炯代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市人民,向驻渝人民解…

    日期:2019-02-03

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯前往部分区县,走村入户,看望老党员、贫困群众,慰问消防救援队伍和一线干部职工,考察节日市场,倾听群众心声,送去新春祝…

    日期:2019-02-03

  • 重庆日报讯 2月2日,市委书记陈敏尔赴丰都县实地检查脱贫攻坚专项巡视整改工作。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和关于巡视工作的重要指示精神,对照中央巡视组反馈意见,提高政…

    日期:2019-02-03

  • 重庆日报讯 新春佳节将至,巴渝大地洋溢着浓浓的年味。2月1日,重庆市2019年春节团拜会举行。市委书记陈敏尔致辞,市委副书记、市长唐良智主持,市人大常委会主任张轩、市政协主席王炯、市委副书记任学锋,市委常…

    日期:2019-02-02

  • 2月1日,市委常委会召开扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,学习贯彻中央政治局会议精神,听取市人大常委会、市政府、市政协、…

    日期:2019-02-02

  • 陈敏尔主持召开市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组扩大会议从市本级改起从市领导做起 以上率下推动巡视整改工作唐良智张轩王炯出席2月1日,市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导…

    日期:2019-02-02

  • 市委书记陈敏尔始终心系全市广大专家人才,新春佳节将至,受陈敏尔书记和唐良智市长委托,近日,市委常委、组织部部长胡文容,副市长屈谦、李殿勋分别带队走访慰问部分在渝院士和专家学者,代表市委、市政府向他们…

    日期:2019-02-01

  • 1月19日,市委落实中央脱贫攻坚专项巡视整改工作动员部署会召开。市委书记、市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组组长陈敏尔出席会议并讲话。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于巡…

    日期:2019-01-31

  • 1月29日,市委书记陈敏尔来到市五届人大二次会议万州代表团,与代表们一起审议市人大常委会工作报告。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻稳中求进工作总基调,深刻认识和准确把握改革…

    日期:2019-01-30

  • 1月29日,市委书记陈敏尔来到市五届人大二次会议渝中代表团,与代表们一起审议市高法院工作报告、市检察院工作报告。他强调,要深入贯彻习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,坚持学在深处、谋在新处、干在实处…

    日期:2019-01-30

  • 1月29日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智,市政协主席…

    日期:2019-01-30

首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共296篇文章/共15页