• 11月3日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝开展职业教育法修改专题调研的全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海一行举行座谈。全国人大常委会委员、教科文卫委主任委员李学…

    日期:2020-11-04

  • 陈敏尔在全市高等院校和科研院所工作座谈会上强调认真学习贯彻党的十九届五中全会精神 扎实推动重庆科技创新不断迈上新台阶唐良智出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月3日,全市高等院校和科研院所工作座谈会召开…

    日期:2020-11-04

  • 重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月2日,第七次全国人口普查工作正在开展。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智分别在各自单位参加人口普查现场登记。市委常委、常务副市长吴存荣前往渝中区上清寺街道曾家岩社…

    日期:2020-11-03

  • 市委常委会召开扩大会议传达贯彻党的十九届五中全会精神陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)10月30日,市委常委会召开扩大会议,传达贯彻党的十九届五中全会精神,研究部署全市学习贯彻工作。市委书记陈…

    日期:2020-10-31

  • 10月24日,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在渝举行。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团成员。国务院扶贫开发领导小组副组长、民政部副部长唐承沛,市领导王赋、胡文容…

    日期:2020-10-25

  • 市委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记重要讲话精神研究部署四季度经济工作全力抓好四季度 奋力夺取双胜利 确保“十三五”圆满收官“十四五”良好开局陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)10月23日…

    日期:2020-10-24

  • 十月十九日,重庆市抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行。记者 苏思 摄\视觉重庆 重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)10月19日,重庆市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在人民大厦隆重举行,全市905名先进个人、300个先进…

    日期:2020-10-20

  • 日前,中央第十二巡视组进驻我市开展巡视,同时第七巡视指导督导组同步对我市巡视巡察工作开展指导督导。10月17日,巡视指导督导工作专题培训会在重庆召开。中央巡视工作领导小组成员、中央巡视办主任王鸿津作专题…

    日期:2020-10-18

  • 10月17日,市委常委会召开会议,传达学习贯彻10月16日中央政治局会议精神,学习贯彻习近平总书记在广东考察时重要指示精神,传达学习总书记在第七个国家扶贫日之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,进一步研究部…

    日期:2020-10-18

  • 市委理论学习中心组(扩大)专题学习暨市“十四五”规划专题课题调研成果交流会召开在战略上布好局 在关键处落好子 科学谋划好我市“十四五”发展陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯参加10月14日,市委理论学习中心…

    日期:2020-10-15

  • 市委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神不断提高解决实际问题的能力 更好肩负起新时代的职责使命陈敏尔主持并讲话10月13日,市委常委会召…

    日期:2020-10-14

  • 9月30日,在第7个烈士纪念日到来之际,重庆市社会各界向革命英烈敬献花篮仪式在歌乐山烈士陵园隆重举行,深切缅怀红岩英烈的不朽功勋,深情寄托对革命先辈的无限哀思,激励全市人民弘扬革命精神、传承红色基因,凝…

    日期:2020-10-01

  • 陈敏尔唐良智在调研红岩公园保护提升工作时强调用好红色资源 传承红色基因 更好担负起历史和时代赋予的重任9月30日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智前往渝中区虎头岩《新华日报》总馆旧址考察,就红岩公…

    日期:2020-10-01

  • 市委常委会召开扩大会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 研究部署秋冬季疫情防控和安全稳定工作陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月29日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在第三次中…

    日期:2020-09-30

  • 陈敏尔唐良智紧急赶赴綦江区松藻煤矿事故现场指挥救援坚持人民至上生命至上 全力以赴做好救援处置工作重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月27日凌晨,位于我市綦江区的重庆能投渝新能源公司下属松藻煤矿发生一氧化碳超…

    日期:2020-09-28

  • 重庆市分别与中国人寿和滴滴出行签署战略合作协议陈敏尔唐良智与王滨、程维座谈并见证签约重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月25日,重庆市人民政府与中国人寿保险(集团)公司签署战略合作框架协议,与北京嘀嘀无限科技…

    日期:2020-09-27

  • 9月25日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝出席民进中央基础教育改革座谈会等活动的全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰一行座谈。全国政协副秘书长、民进中央副主席…

    日期:2020-09-26

  • 我市召开中央生态环境保护督察整改部署暨全市生态环境保护建设推进会扎实抓好中央生态环保督察反馈问题整改 在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用陈敏尔出席并讲话 唐良智主持 张轩王炯出席重庆日报讯 (记者 杨…

    日期:2020-09-26

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会汲取奋进新时代的智慧和力量 更好地做到知史爱党知史爱国陈敏尔主持 唐良智张轩王炯参加重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月24日,市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会。市…

    日期:2020-09-25

  • 重庆市科学技术奖励大会隆重举行陈敏尔出席大会并为获奖代表颁奖 唐良智讲话9月22日,重庆市科学技术奖励大会召开。图为颁奖现场。记者 苏思 摄/视觉重庆重庆日报讯 (记者 张珺 罗静雯)9月22日,重庆市科学技术奖…

    日期:2020-09-23

首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共684篇文章/共35页