• 5月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝调研中国(重庆)自由贸易试验区和高品位步行街建设等的商务部部长、党组书记钟山举行座谈。市委副书记任学锋,市领导吴存荣、王赋参加。陈敏尔、唐良智欢迎…

    日期:2019-05-20

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝出席第二届西洽会的贵州省委副书记、省长谌贻琴,陕西省委副书记、省长刘国中,山西省委副书记、省长楼阳生分别座谈。市委副书记任学锋,市领导吴存荣、穆红玉…

    日期:2019-05-18

  • 本报讯 (记者 张珺)5月16日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了来渝出席第二届西洽会的匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万。匈牙利驻重庆总领事馆总领事罗澜,市领导王赋、夏…

    日期:2019-05-18

  • 市委常委会召开会议学习贯彻中央政治局会议精神 研究部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育陈敏尔主持并讲话5月17日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,研究部署开展…

    日期:2019-05-18

  • 5月16日,“2019央企重庆行”工作座谈会在重庆悦来国际会议中心召开,并签署重大项目合作协议,进一步明确深化央地合作工作重点,推进各领域深度合作。市委书记陈敏尔出席座谈会并讲话。市委副书记、市长唐良智介…

    日期:2019-05-17

  • 5月15日,2019上海合作组织地方领导人会晤在重庆渝州宾馆开幕。中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔出席并宣布开幕。市委副书记、市长唐良智出席并致辞。市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯,上合组织副秘书长…

    日期:2019-05-16

  • 5月15日,中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了出席2019上海合作组织地方领导人会晤的中外嘉宾。上合组织副秘书长卓农、上合组织实业家委员…

    日期:2019-05-16

  • 市委召开离退休老同志座谈会牢记嘱托 感恩奋进 以实干实绩回报总书记的关怀厚爱陈敏尔讲话 唐良智通报 张轩王炯出席5月14日,市委召开离退休老同志座谈会,向老同志通报贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神…

    日期:2019-05-15

  • 陈敏尔在市委坚决打好防范化解重大风险攻坚战领导小组会议上强调扎实做好各项安全工作 确保全市社会大局持续和谐稳定唐良智张轩王炯出席近日,市委坚决打好防范化解重大风险攻坚战领导小组召开会议,市委书记、领…

    日期:2019-05-13

  • 市委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记重要讲话 推动新时代公安工作迈上新台阶陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)5月10日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的…

    日期:2019-05-11

  • 陈敏尔赴大足区调研宣讲时强调深化学习贯彻 抓好兑现落实 把总书记重要讲话精神内化于心外化于行5月9日,市委书记陈敏尔前往大足区调研,宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神。他强调,全市上下要进一步提高政治…

    日期:2019-05-10

  • 5月8日,市委书记陈敏尔在全市解决“两不愁三保障”突出问题暨巡视考核整改工作专题会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察重庆重要讲话精神,切实增强打赢脱贫攻坚战的使命感责任感,…

    日期:2019-05-09

  • 重庆市总河长令(第1号)关于在全市开展污水偷排、直排、乱排专项整治行动的决定各级河长、河长办公室,各有关单位:为深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对重庆所作的重要指示批示精神,加快建设山清水…

    日期:2019-05-08

  • 本报讯 (记者 张珺)5月6日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝出席全国律师工作会议的司法部部长、党组副书记傅政华,党组书记、副部长袁曙宏举行了座谈。司法部副部长熊选国,市委副书记任学锋,市领…

    日期:2019-05-07

  • 市积极融入“一带一路”加快建设内陆开放高地领导小组召开会议加快培育内陆开放新优势 努力在西部地区带头开放带动开放陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯出席 5月5日,市委书记、市积极融入“一带一路”加快建设…

    日期:2019-05-06

  • 4月30日,市委书记陈敏尔赴重庆邮电大学调研,召开重庆市纪念五四运动100周年座谈会。他强调,全市广大青年要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,不忘谆…

    日期:2019-05-01

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智调研我市开放历史文化保护工作。陈敏尔强调,重庆开放历史悠久、人文底蕴深厚。要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,加强开放历史文化的保护利用,不断…

    日期:2019-05-01

  • 陈敏尔在高新区调研宣讲时强调聚焦高质量 展现新作为 加快打造重庆高新区发展升级版本报讯 (记者 杨帆 张珺)4月29日,市委书记陈敏尔赴重庆高新技术产业开发区调研,走进园区企业,深入生产一线,宣讲习近平总书…

    日期:2019-04-30

  • 4月26日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了阿里巴巴集团董事局主席马云一行。双方就重庆与阿里巴巴在智能制造、智慧城市和新零售等领域加强合作进行了深入交流。市委常委、秘书长王赋,阿里巴巴集团…

    日期:2019-04-27

  • 本报讯 (记者 杨帆 张珺)4月26日,市委常委会召开扩大会议,分析我市一季度经济形势,部署下步经济工作。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,从长期大势认…

    日期:2019-04-27

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共329篇文章/共17页