• 市委常委会召开扩大会议统筹抓好疫情防控和经济社会发展 做到两手抓两手硬双落实双推进陈敏尔主持并讲话2月18日下午,市委常委会召开扩大会议,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院部署要求,传达学…

    日期:2020-02-19

  • 2月17日下午,市委书记陈敏尔深入复工复产企业,检查调研疫情防控和复工复产工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,在确保做好疫情防控工作的前提下,有序推动企业复工复产,强化企业疫情防控主…

    日期:2020-02-18

  • 2月10日下午,我市召开疫情防控工作领导小组总指挥长调度会议。市委书记、市疫情防控工作总指挥长陈敏尔主持并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“…

    日期:2020-02-11

  • 陈敏尔在市疫情防控工作总指挥长调度会上强调采取更加精准管用有效的措施 坚决切断传染源阻断传播途径唐良智出席2月5日下午,市疫情防控工作总指挥长调度会召开,深入研究疫情防控工作。市委书记、市疫情防控工作…

    日期:2020-02-06

  • 重庆日报讯(记者 杨帆 张珺)2月4日下午,市委书记、市疫情防控工作总指挥长陈敏尔来到市疫情防控工作领导小组指挥中心,与战斗在疫情防控一线的医护人员、援鄂医疗队队员实时视频连线。陈敏尔代表市委、市政府和…

    日期:2020-02-05

  • 2月4日傍晚,市委书记、市疫情防控工作总指挥长陈敏尔,不打招呼、深入一线,检查疫情防控期间公共交通运行保障工作。陈敏尔强调,要落实更严更实更细更快的要求,持续严格实施交通流动面管控,落细落实公共交通疫…

    日期:2020-02-05

  • 重庆日报讯(记者 杨帆 张珺)2月4日上午,市委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记2月3日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,进一步研究部署全市疫情防控工作。市委书记、市疫情防控工作总指挥长…

    日期:2020-02-05

  • 陈敏尔在市疫情防控工作电视电话会议上强调更严更实更细更快做好工作坚决打赢疫情防控阻击战唐良智主持1月29日下午,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议暨市疫情防控工作领导小组扩大会议召开。市…

    日期:2020-01-29

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯来到驻渝部队走访慰问。陈敏尔、唐良智、张轩、王炯代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市人民,向驻渝人民解放军、…

    日期:2020-01-24

  • 重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)农历庚子春节来临之际,市委书记陈敏尔看望或委托有关方面看望了张文彬、甘宇平、刘志忠、王鸿举、邢元敏、陈光国、黄奇帆、徐松南、黄冶等老同志,并向全市广大老干部致以诚挚的节日…

    日期:2020-01-22

  • 市委常委会召开会议传达贯彻习近平总书记重要指示精神 研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月21日,市委常委会召开会议,传达贯彻习近平总书记对新型冠状病…

    日期:2020-01-22

  • 两江春来早,巴渝万象新。1月20日,重庆市2020年春节团拜会举行,市领导与我市各界人士欢聚一堂,喜迎鼠年新春,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福全市人民幸福吉祥。市委书记陈敏尔致辞,市委副书记、市长唐良智主持,…

    日期:2020-01-21

  • 1月20日,市委、市政府召开2020年老干部迎春座谈会,向老同志通报2019年全市经济社会发展情况和今年工作打算,听取老同志意见建议,与大家喜迎新春佳节。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智通…

    日期:2020-01-21

  • 重庆日报讯 (记者 张珺)1月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了中国国家铁路集团有限公司董事长、党组书记陆东福一行。市政府与国铁集团举行了工作座谈会。国铁集团副总经理黄民,市领导王赋、陆…

    日期:2020-01-20

  • 陈敏尔在五届市纪委四次全会上强调坚定不移推进全面从严治党 为决胜全面小康决战脱贫攻坚提供坚强保障唐良智张轩王炯出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月19日,中国共产党重庆市第五届纪律检查委员会第四次全体会…

    日期:2020-01-20

  • 1月17日,市委常委会召开扩大会议,学习贯彻中央政治局常委会会议、中央政治局会议精神,听取市人大常委会、市政府、市政协、市高法院、市检察院党组工作汇报,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的…

    日期:2020-01-18

  • 1月9日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。市委书记、市委主题教育领导小组组长陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,以主题教育为新起点…

    日期:2020-01-10

  • 1月9日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话和中央通报精神。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任…

    日期:2020-01-10

  • 1月9日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了日本内阁府经济财政政策特命担当大臣西村康稔一行。市领导王赋、李波,日本驻重庆总领事渡边信之参加会见。陈敏尔、唐良智欢迎西村康稔来渝访问。陈敏尔说,…

    日期:2020-01-10

  • 1月7日至8日,重庆警备区党委五届三次全体(扩大)会议召开。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,落实党管武装制度,抓紧抓实重点任务,不断强化责任担当,推进新…

    日期:2020-01-09

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共504篇文章/共26页