• 市积极融入“一带一路”加快建设内陆开放高地领导小组召开会议加快培育内陆开放新优势 努力在西部地区带头开放带动开放陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯出席 5月5日,市委书记、市积极融入“一带一路”加快建设…

    日期:2019-05-06

  • 4月30日,市委书记陈敏尔赴重庆邮电大学调研,召开重庆市纪念五四运动100周年座谈会。他强调,全市广大青年要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,不忘谆…

    日期:2019-05-01

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智调研我市开放历史文化保护工作。陈敏尔强调,重庆开放历史悠久、人文底蕴深厚。要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,加强开放历史文化的保护利用,不断…

    日期:2019-05-01

  • 陈敏尔在高新区调研宣讲时强调聚焦高质量 展现新作为 加快打造重庆高新区发展升级版本报讯 (记者 杨帆 张珺)4月29日,市委书记陈敏尔赴重庆高新技术产业开发区调研,走进园区企业,深入生产一线,宣讲习近平总书…

    日期:2019-04-30

  • 4月26日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了阿里巴巴集团董事局主席马云一行。双方就重庆与阿里巴巴在智能制造、智慧城市和新零售等领域加强合作进行了深入交流。市委常委、秘书长王赋,阿里巴巴集团…

    日期:2019-04-27

  • 本报讯 (记者 杨帆 张珺)4月26日,市委常委会召开扩大会议,分析我市一季度经济形势,部署下步经济工作。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,从长期大势认…

    日期:2019-04-27

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会用心学进去 用情讲出来 用力做起来 把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯参加重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)4月24日至25日,市委理论…

    日期:2019-04-26

  • 广西壮族自治区党政代表团到重庆考察加强战略协同 深化渝桂合作 为推进西部大开发形成新格局作出更大贡献陈敏尔鹿心社唐良智陈武等出席相关活动本报讯 (记者 杨帆 张珺)4月23日至25日,广西壮族自治区党政代表团来…

    日期:2019-04-25

  • 重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)4月23日,市委书记陈敏尔赴两江新区调研,宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神。他强调,学习宣传贯彻总书记视察重庆重要讲话精神是全市上下当前和今后一个时期首要政治任务。两江…

    日期:2019-04-24

  • 重庆日报讯 (记者 张珺 龙丹梅)4月22日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与杭州市委副书记、市长徐立毅率领的杭州市代表团举行座谈。杭州市人大常委会主任于跃敏,重庆市领导王赋、段成刚、刘学普、李明清…

    日期:2019-04-23

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局集体学习时的重要讲话精神陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)4月22日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议…

    日期:2019-04-23

  • 市委常委会召开会议审议通过市委关于印发和深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话的通知用心学习 用情领悟 用力落实 推动总书记重要讲话精神落地生根开花结果陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)4月2…

    日期:2019-04-23

  • 市委召开市委常委会扩大会议和全市领导干部会议 传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神牢记嘱托 锐意进取 担当作为 不断开创重庆各项事业发展新局面陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯出席本报讯 (记者 杨…

    日期:2019-04-19

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记重要指示精神 进一步开创我市民政事业发展新局面陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)4月12日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记对民政工作作出的重要指示…

    日期:2019-04-13

  • 全国政协副主席、全国工商联主席高云龙近日率调研组来渝开展民营企业关键核心技术创新情况调研。4月8日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯同高云龙一行举行座谈。    全国政协常委、全…

    日期:2019-04-09

  • 4月3日,市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组召开会议。市委书记、整改工作领导小组组长陈敏尔主持会议并讲话。他强调,巡视整改工作任务不轻、责任很重、时间很紧,全市上下要深学笃用习近平总…

    日期:2019-04-04

  • 陈敏尔唐良智检查我市安全生产工作时强调严格落实安全生产责任制 切实保障人民群众生命财产安全本报讯 (记者 杨帆 罗静雯)4月2日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智分别带队,深入危化品企业和森林防火一…

    日期:2019-04-03

  • 市委常委会召开会议认真贯彻习近平总书记重要批示精神 扎实做好森林防火各项工作陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)4月2日,市委常委会召开会议,传达贯彻习近平总书记对四川省凉山州木里县森林火灾重要批…

    日期:2019-04-03

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会把握大数据发展机遇 培育数字经济新动能陈敏尔出席 唐良智主持 张轩王炯参加本报讯 (记者 张珺 罗静雯)4月1日,市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会。会议邀请北…

    日期:2019-04-02

  • 3月30日,中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的韩国总理李洛渊。韩国国会议员朴炳锡、金圣泰、柳成叶,韩国外交部第一次官赵显、韩总理秘书室长郑云铉,中国驻韩国大使邱…

    日期:2019-03-31

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共295篇文章/共15页