• 全市精神文明创建总结表彰大会召开陈敏尔唐良智会见2020年全国精神文明建设先进代表重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月27日,全市精神文明创建总结表彰大会召开。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了我市20…

    日期:2021-01-28

  • 市委常委会召开扩大会议传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月26日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委…

    日期:2021-01-27

  • 陈敏尔在市疫情防控工作领导小组(扩大)会议上强调进一步织密织牢冬春季疫情防控网 确保人民群众度过健康安全的春节唐良智作工作部署重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月26日,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开扩大…

    日期:2021-01-27

  • 市五届人大四次会议胜利闭幕陈敏尔唐良智王炯等出席 张轩主持会议一月二十五日,市五届人大四次会议在庄严的国歌声中闭幕。记者 龙帆 摄\视觉重庆重庆日报讯 (记者 颜若雯)1月25日,重庆市第五届人民代表大会第四…

    日期:2021-01-26

  • 1月22日,市委书记陈敏尔来到市五届人大四次会议沙坪坝代表团,与代表们一起审议政府工作报告、审查《重庆市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要(草案)》。他强调,要深入学习领会习近…

    日期:2021-01-23

  • 1月22日,市委书记陈敏尔来到市五届人大四次会议江北代表团,与代表们一起审议政府工作报告、审查《重庆市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要(草案)》。他强调,要紧紧围绕把习近平总…

    日期:2021-01-23

  • 陈敏尔在参加奉节代表团审议时强调圆满收好官 科学谋好篇 开启社会主义现代化建设新征程重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月21日,市委书记陈敏尔来到所在的奉节代表团,与代表们一起审议政府工作报告。他强调,要深学…

    日期:2021-01-22

  • 握新阶段 践行新理念 融入新格局 担当新使命市政协五届四次会议开幕陈敏尔唐良智张轩等到会祝贺 王炯作常委会工作报告宋爱荣主持 陈贵云作提案工作情况的报告1月20日,重庆市人民大礼堂,市政协五届四次会议开幕。…

    日期:2021-01-21

  • 陈敏尔在市委农村工作会议上强调巩固脱贫攻坚成果 全面推进乡村振兴 奋力开创重庆“三农”工作新局面唐良智作工作部署 张轩王炯出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月18日,市委农村工作会议召开。市委书记陈敏尔出…

    日期:2021-01-19

  • 市委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月15日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要…

    日期:2021-01-16

  • 市委常委会召开扩大会议学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月8日,市委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会…

    日期:2021-01-09

  • 陈敏尔主持召开市委全面深化改革委员会第十四次会议强调谋划实施创造性引领性改革举措 推动改革在新发展阶段打开新局面唐良智出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月7日,市委全面深化改革委员会召开第十四次会议。市…

    日期:2021-01-08

  • 陈敏尔在重庆警备区党委五届五次全体(扩大)会议上强调深入贯彻习近平强军思想 大力提升国防后备力量建设水平重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月6日至7日,重庆警备区党委五届五次全体(扩大)会议召开。会议强调,要坚…

    日期:2021-01-08

  • 市委常委会召开会议通报中央纪委国家监委对邓恢林的处分决定陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月6日,市委常委会召开会议,通报中央纪委国家监委对邓恢林的处分决定。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。…

    日期:2021-01-07

  • 陈敏尔在市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议上强调保持高度重视高度警惕高度负责状态 毫不放松抓好常态化疫情防控工作唐良智出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月6日,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开会议。市…

    日期:2021-01-07

  • 陈敏尔在市委全面依法治市工作会议上强调深入学习贯彻习近平法治思想 奋力开创全面依法治市新局面唐良智主持 张轩王炯出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)1月6日,市委全面依法治市工作会议召开。市委书记陈敏尔出席…

    日期:2021-01-07

  • 1月4日,新年上班第一天,市委书记陈敏尔深入社区和乡村,与基层干部群众面对面交流,实地调研基层基础工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立大抓基层的鲜明导向,更加注重抓基层打基础…

    日期:2021-01-05

  • 市委常委会召开扩大会议传达学习中央农村工作会议精神 以更大力度推动乡村振兴取得新进展陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)12月31日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央农村工作会议…

    日期:2021-01-01

  • 陈敏尔在2020年度区县党委书记抓基层党建述职评议会上强调更好地担当起全面从严治党主体责任 为“十四五”发展开好局提供坚强保证唐良智张轩王炯出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)12月30日,市委召开2020年度区县党…

    日期:2020-12-31

  • 全市经济工作会议召开全力确保“十四五”发展开好局 以优异成绩庆祝建党100周年陈敏尔唐良智讲话 张轩王炯出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)12月29日,全市经济工作会议召开。会议的主要任务是,认真学习贯彻中央经…

    日期:2020-12-30

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共684篇文章/共35页