• 本报7月8日广西电 (记者 杨帆)7月8日,重庆市党政代表团赴广西壮族自治区学习考察,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和关于建设好陆海新通道的重要指示要求,两区市召开广西·重庆共同推动陆海新通…

    日期:2019-07-09

  • 近日,市委书记、市委审计委员会主任陈敏尔主持召开市委审计委员会第二次会议。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化审计管理体制改革,在精准上下功夫,突出审计重点、提升审计质效,全…

    日期:2019-07-08

  • 7月5日至6日,贵州省委常委、贵阳市委书记赵德明率贵阳市考察团来渝考察对外开放等工作。期间,市委书记陈敏尔与赵德明一行举行了座谈。市领导吴存荣、王赋、段成刚、熊雪参加。陈敏尔代表市委、市政府欢迎赵德明…

    日期:2019-07-07

  • 7月4日,市委国家安全委员会召开第一次会议,研究部署我市国家安全工作。市委书记、市委国家安全委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深学笃用习近平总书记关于国家安全工作的重要论述,牢固树立总体国家安…

    日期:2019-07-05

  • 7月3日,市委财经委员会召开第三次会议。市委书记、市委财经委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话和视察重庆重要讲话精神,坚持稳中求进工…

    日期:2019-07-04

  • 7月3日,市委书记陈敏尔前往市扶贫办,调研我市落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,当前,我市脱贫攻坚已进入决战决胜的关键阶段。全市上下要深入学习贯彻…

    日期:2019-07-04

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智分别会见了中国电子科技集团总经理、中国工程院院士吴曼青,中电海康集团董事长、杭州海康威视数字技术股份有限公司董事长陈宗年,vivo公司创始人沈炜,OPPO公司创始…

    日期:2019-07-04

  • 本报讯 (记者 杨帆 张珺)7月2日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智检查2018智博会项目落地和2019智博会筹备情况并调研大数据智能化发展。陈敏尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,…

    日期:2019-07-03

  • 7月1日,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时和中央政治局会议上的重要讲话精神,学习贯彻部分省区市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会精神。市委书记陈敏尔主持…

    日期:2019-07-02

  • 7月1日,市委书记陈敏尔深入企业生产一线调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,落实高质量发展要求,因势利导壮大实体经济,满腔热情帮助企业…

    日期:2019-07-02

  • 6月27日,全市公安工作会议暨防范化解重大风险攻坚战工作会议召开。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定工作的重要论…

    日期:2019-06-28

  • 6月26日,市委书记陈敏尔赴两江新区就内陆开放高地建设进行调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,立足“两点”定位,着眼发挥“三个作用”,全面融入共建“一带一路”和长江经济带发展…

    日期:2019-06-27

  • 陈敏尔在“不忘初心、牢记使命”主题教育陆海新通道建设调研座谈会上强调提高战略站位 强化战略功能 推动陆海新通道建设走深走实唐良智出席6月25日,市委书记陈敏尔主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育加快推…

    日期:2019-06-26

  • 6月20日,市委书记陈敏尔前往食品企业和市场监管部门,调研全市市场监管工作,督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展理念,…

    日期:2019-06-21

  • 市委全面深化改革委员会召开第五次会议扎实推动习近平总书记视察重庆有关改革工作重要指示精神落地见效陈敏尔主持并讲话 唐良智出席6月20日,市委全面深化改革委员会召开第五次会议。市委书记、市委全面深化改革委…

    日期:2019-06-21

  • 6月19日,市委书记陈敏尔主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育市级机关为民服务解难题调研工作座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,深入扎实开…

    日期:2019-06-20

  • 市领导“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨读书班举行专题讲座深化认识 把握机遇 抓好落实 努力在推进西部大开发形成新格局中展现新作为实现新突破陈敏尔出席 罗文作专题报告 唐良智主持 张轩王炯参加重庆日报讯 (…

    日期:2019-06-15

  • 6月18日,市委书记陈敏尔前往企业、园区和机关,调研全市“稳就业”工作,督促指导相关部门“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,要认真贯彻党中央部署要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主…

    日期:2019-06-19

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝出席全国公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命工作现场推进会的文化和旅游部党组书记、部长雒树刚一行举行座谈。文化和旅游部副部长张旭,市领导张鸣、王赋…

    日期:2019-06-16

  • 6月11日,长江经济带省市政协“共抓长江生态环境保护、共推长江经济带绿色发展”研讨会在渝举行。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯与来渝出席研讨会的全国政协副主席李斌一行举行座谈。全…

    日期:2019-06-12

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共329篇文章/共17页