• 重庆日报讯 (记者 张珺)9月21日,重庆市人民政府与华润(集团)有限公司签署战略合作框架协议。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与华润集团董事长王祥明一行座谈并见证签约。华润集团副总经理李福利、王…

    日期:2020-09-22

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 扎实有效推进全市现代流通体系建设陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月21日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第八次…

    日期:2020-09-22

  • 陈敏尔在两江新区礼嘉悦来片区调研时强调丰富拓展特色智能应用场景 高标准高水平打造智慧之城重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)近日,市委书记陈敏尔前往两江新区礼嘉、悦来片区调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书…

    日期:2020-09-19

  • 9月18日,市委书记陈敏尔、市人大常委会主任张轩与来渝出席九三学社中央第二十七次科学座谈会的全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华一行举行座谈。全国政协常委、九三学社中央副主席赖明,全国政协常…

    日期:2020-09-19

  • “云上”交流碰撞智慧火花,“线上”互动收获别样精彩。9月17日,2020线上中国国际智能产业博览会在礼嘉智慧公园湖畔里数字体验中心落下帷幕。此次盛会聚焦“智能化:为经济赋能、为生活添彩”主题,主会场与分会…

    日期:2020-09-18

  • 线上集中签约七十一个重点项目,总投资额二千七百一十二亿元,涉及智能制造、智能应用、智慧医疗、智慧新材料、科技创新等领域,涵盖“芯屏器核网”全产业链和“云联数算用”全要素群 9月16日,2020线上中国国…

    日期:2020-09-17

  • 9月16日,市委书记陈敏尔与中国航天科技集团党组书记、董事长吴燕生,中国机械工业集团党委书记、董事长张晓仑分别举行视频会谈。中国航天科技集团总经理徐强,副总经理张建恒、王海波,中国机械工业集团总经理吴…

    日期:2020-09-17

  • 9月16日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝参加2020线上智博会的百度公司董事长兼首席执行官李彦宏一行,并见证有关合作协议签约。百度公司副总裁李震宇、张东晨,市领导王赋、熊雪参加。陈敏尔…

    日期:2020-09-17

  • 坚定不移走数字化网络化智能化创新发展之路2020线上中国国际智能产业博览会开幕陈敏尔致辞 刘振民杨莉明王志军致辞庄荣文王志刚白春礼李晓红怀进鹏等向大会发来祝福视频唐良智主持 张轩王炯等出席9月15日,2020线…

    日期:2020-09-16

  • 本报讯 (记者 夏元)线上线下融合,搭建起“别样精彩”的聚智赋能平台。9月15日上午,2020线上中国国际智能产业博览会大数据智能化高峰会在礼嘉智慧公园主会场举行,来自海内外的20位重要嘉宾以线上或线下的方式…

    日期:2020-09-16

  • 9月14日、15日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2020线上智博会的中国电子科技集团有限公司董事长陈肇雄、中国电子信息产业集团有限公司总经理张冬辰、中国建设银行行长刘桂平,并见证重庆…

    日期:2020-09-16

  • 重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月14日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2020线上智博会的比亚迪公司董事长兼总裁王传福、华为公司轮值董事长郭平、腾讯公司首席运营官任宇昕,并见证重庆5G…

    日期:2020-09-15

  • 缅怀光辉业绩 弘扬崇高风范重庆市召开纪念杨白冰同志诞辰一百周年座谈会陈敏尔出席并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月11日,重庆市召开纪念杨白冰同志诞辰100周年座谈会。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。市委常…

    日期:2020-09-12

  • 陈敏尔在西部(重庆)科学城建设动员大会上强调加快建设西部(重庆)科学城 着力打造具有全国影响力的科技创新中心科学城一批重大项目集中启动唐良智出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月11日,西部(重庆)科学城建设动…

    日期:2020-09-12

  • 陈敏尔唐良智在调研广阳岛生态修复工作时强调加强生态修复 加快项目落地 打造生态优先绿色发展亮丽名片9月10日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智前往南岸区广阳岛调研生态修复工作。陈敏尔强调,要深学笃…

    日期:2020-09-11

  • 9月9日,市委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的重要讲话精…

    日期:2020-09-10

  • 在第三十六个教师节来临之际,9月9日,市委书记陈敏尔来到重庆大学调研学校发展,看望教师并为师生作形势政策报告。他代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。陈敏尔强调,要深入…

    日期:2020-09-10

  • 陈敏尔在我市“十四五”规划专家咨询委员会专家座谈会上强调集思广益 群策群力 奋力谱写高质量发展新篇章唐良智主持重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月4日,重庆市“十四五”规划专家咨询委员会召开专家座谈会。市委…

    日期:2020-09-05

  • 9月3日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了中国进出口银行党委书记、董事长胡晓炼一行。中国进出口银行副行长宁咏,市领导王赋、李波参加。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎胡晓炼一行来渝,向中国…

    日期:2020-09-04

  • 陈敏尔在参观纪念抗战胜利75周年主题展并调研抗战文化遗产保护利用时强调大力弘扬伟大抗战精神 凝聚推动新时代重庆发展的强大力量9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。市委书记陈敏尔前…

    日期:2020-09-04

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共569篇文章/共29页