• 重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)7月2日至3日,市委书记陈敏尔前往万州区、开州区、云阳县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加注重从全局谋划一域、以一域服务全局,坚持一体化规划、组团式…

    日期:2020-07-04

  • 7月1日,吉利高端新能源整车(重庆)生产基地项目、吉利工业互联网总部暨数字化工厂项目和三一西南智能制造项目落户重庆两江新区。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与中国宝武集团董事长陈德荣、吉利控股集团…

    日期:2020-07-02

  • 6月30日,市委党的建设工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于抓紧抓实党的建设重要指示精神、在6月29日中央政治局会议上和中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,进一步研究部署推动我市全…

    日期:2020-07-01

  • 6月30日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记对防汛救灾工作和禁毒工作的重要指示精神,听取我市应对新冠肺炎疫情影响的就业和人才工作情况汇报。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智,…

    日期:2020-07-01

  • 中银金融租赁有限公司挂牌成立陈敏尔唐良智与中国银行董事长刘连舸行长王江视频会谈重庆日报讯 (记者 张珺)6月24日,重庆市与中国银行战略合作协议重要项目——中银金融租赁有限公司落户渝中区。市委书记陈敏尔,…

    日期:2020-06-25

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会切实推动民法典全面有效实施 更好地维护人民群众合法权益陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩参加重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)6月24日,市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会。…

    日期:2020-06-25

  • 6月23日,市委书记陈敏尔主持召开市委专题会议,研究部署进一步加强全市校园及社会少年儿童安全防护工作。市委副书记、市长唐良智,市领导吴存荣、张鸣、刘强、王赋、陆克华、屈谦、郑向东出席。会议听取全市校园…

    日期:2020-06-24

  • 6月23日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智赴市应急局应急指挥中心指挥调度全市防汛工作。陈敏尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实国家防总安排部署,坚持人民至上、生命至上,切实…

    日期:2020-06-24

  • 陈敏尔在重庆市发展数字经济推进大会上强调打造“智造重镇” 建设“智慧名城” 加快推动数字经济高质量发展唐良智主持 张轩出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)6月22日,重庆市发展数字经济推进大会召开。市委书记陈…

    日期:2020-06-23

  • 市委常委会召开会议研究部署渝东北三峡库区城镇群和渝东南武陵山区城镇群发展陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)6月19日,市委常委会召开会议,研究部署渝东北三峡库区城镇群和渝东南武陵山区城镇群发展…

    日期:2020-06-20

  • 6月18日,市委书记陈敏尔赴梁平区调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,贯彻共抓大保护、不搞大开发方针,坚定践行绿水青山就是金山银山理念,积极探索生…

    日期:2020-06-19

  • 陈敏尔在调研科技创新中心建设时强调集聚资源要素 激发动力活力 高水平推进科技创新中心建设6月16日,市委书记陈敏尔前往高校、科研院所,就推进科技创新中心建设开展调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重…

    日期:2020-06-17

  • 市委常委会会议暨市疫情防控工作领导小组会议强调深入推进常态化疫情防控 扎实做好防汛抗旱和安全生产工作陈敏尔主持会议并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)6月14日,市委常委会会议暨市疫情防控工作领导小组会议…

    日期:2020-06-15

  • 6月14日,市委常委会召开会议,传达党中央对邓恢林涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智,市委常委出席。市人大常委会、市政协党组主要负责同志…

    日期:2020-06-15

  • 市委常委会召开会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 研究落实中央生态环境保护督察整改工作陈敏尔主持并讲话6月12日,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,审议我市贯…

    日期:2020-06-13

  • 6月11日,市委书记陈敏尔、市人大常委会主任张轩与全国人大常委会副委员长白玛赤林率领的农业机械化促进法执法检查组一行举行座谈。全国人大农业与农村委员会副主任委员杜德印、龙庄伟,市领导王赋、夏祖相、李明…

    日期:2020-06-12

  • 陈敏尔在南川区调研时强调立足特色化 面向同城化 在推进主城都市区高质量发展中实现新作为重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)6月10日,市委书记陈敏尔前往南川区调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真…

    日期:2020-06-11

  • 6月8日,重庆市人民政府与上海交通大学签署战略合作协议。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与上海交通大学校长、中国工程院院士林忠钦一行举行座谈并见证签约。上海交通大学常务副校长、中国科学院院士丁奎…

    日期:2020-06-09

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 着力构建起强大的公共卫生体系陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯参加重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)6月5日,市委理论学习中心组(扩大)举行…

    日期:2020-06-06

  • 6月3日,市委书记陈敏尔前往北碚区,调研中央生态环保督察反馈问题整改工作。他强调,要深学笃用习近平生态文明思想,坚决扛起生态环境保护政治责任,持续深入抓好中央生态环保督察反馈问题整改,切实筑牢长江上游…

    日期:2020-06-04

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共510篇文章/共26页