• 4月25日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作时的重要讲话精神,听取我市一季度经济运行情况汇报,安排部署下一步经济工作;学习贯彻总书记关于建设好生态…

    日期:2018-04-26

  • 4月24日,市委书记陈敏尔到九龙坡区调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,以大数据智能化为引领,加快发展高新技术产业,着力培育新动能…

    日期:2018-04-25

  • 4月23日上午,最高人民检察院党组第一巡视组巡视重庆市人民检察院党组及五个分院党组工作动员会召开。会前,市委书记陈敏尔会见了最高人民检察院党组成员许卫国和以徐安为组长的第一巡视组一行,市领导刘强、王赋…

    日期:2018-04-24

  • 4月22日,市委常委会召开会议,传达贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会、十九届中央国家…

    日期:2018-04-23

  • 重整行装再出发 团结一致向前行——专访中共重庆市委书记陈敏尔 “习近平总书记的重要讲话是我们重整行装再出发最重要的思想武装,是做好重庆各方面工作最切实的行动指南。”重庆市委书记陈敏尔在接受新华社专访时…

    日期:2018-04-17

  • 4月13日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘。万鄂湘此行是率领民革中央调研组来渝就“助推西部发展,建设‘一带一路’南向通道”…

    日期:2018-04-14

  • 4月12日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了新加坡总理公署部长陈振声。市领导吴存荣、王赋、刘桂平参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对陈振声一行来渝表示欢迎。陈敏尔说,习近平主席在博鳌…

    日期:2018-04-13

  • 4月11日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2018中国“互联网+”数字经济峰会的腾讯公司董事局主席兼首席执行官马化腾、华润集团有限公司董事长傅育宁、京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东…

    日期:2018-04-12

  • 4月10日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了小米科技有限责任公司董事长兼首席执行官雷军。市领导吴存荣、王赋、李殿勋,小米公司联合创始人、高级副总裁洪锋参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政…

    日期:2018-04-11

  • 全会深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,听取和讨论了陈敏尔代表市委常委会作的讲话,审议通过《中共重庆市委关于营造良好政治生态的意见》《…

    日期:2018-04-10

  • 4月8日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见由昌都市委副书记、市长陈军率领的昌都市援藏汇报考察团一行。市领导王赋、李殿勋参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对陈军一行表示欢迎。陈敏尔说,党…

    日期:2018-04-09

  • 4月8日,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第一次会议和参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,审议我市污染防治攻坚战实施方案和国土绿化提升行动实施方案,研究部署有关工作。市委…

    日期:2018-04-09

  • 4月3日,重庆市与中国银行签署战略合作协议。签约仪式前,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了中国银行党委书记、董事长陈四清。市领导王赋、刘桂平,中国银行副行长林景臻参加会见。陈敏尔、唐良智代表…

    日期:2018-04-04

  • 4月3日,五届市委全面深化改革领导小组召开第六次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议和中央财经委员会第…

    日期:2018-04-04

  • 4月2日,市扶贫开发领导小组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报时的重要讲话精神,研究我市脱贫攻坚工作。市委书记、市扶贫开发领导小组组…

    日期:2018-04-03

  • 4月2日,市委常委会召开会议,学习贯彻中央巡视工作规划(2018-2022年),审议市委巡视工作规划(2018-2022年)和市委2018年度政党协商计划,研究部署有关工作。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐…

    日期:2018-04-03

  • 当前,学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮正在全党全国进一步掀起,重庆是如何按照中央要求部署这项重要任务的,记者近日专访了重庆市委书记陈敏尔。记者:党的十九大对全面从严治党作出了新部署,今年全国两会期间…

    日期:2018-03-30

  • 3月27日,市委书记陈敏尔前往大渡口区调研,面对面向基层干部群众宣讲习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。陈敏尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实中央各项决策部署,以真抓…

    日期:2018-03-28

  • 市委理论学习中心组举行专题学习会对标对表学 落地落实做 把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯等参加3月25日至26日,市委理论学习中心组用一天半时间举行专题学习会,围绕深入学…

    日期:2018-03-27

  • 陈敏尔赴巴南区宣讲习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神强调牢固树立“四个意识” 营造良好政治生态3月23日,市委书记陈敏尔深入巴南区调研,带头向基层干部群众宣讲习近平总书记在参加重庆代表团审议时…

    日期:2018-03-24

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共173篇文章/共9页