• 十月十七日,重庆市科学技术奖励大会召开。图为颁奖现场。记者 巨建兵 摄10月17日,我市隆重举行科学技术奖励大会。市委书记陈敏尔出席大会并为获奖代表颁奖,市委副书记、市长唐良智代表市委、市政府在大会上讲话…

    日期:2019-10-18

  • 10月17日,在第六个国家扶贫日之际,我市召开2019年度脱贫攻坚奖表彰大会。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了脱贫攻坚工作先进代表。市委副书记任学锋,市领导张鸣、王赋、胡文容、李明清参加会见。陈…

    日期:2019-10-18

  • 创新发展 融合共享第十一届“重庆·台湾周”在渝举行陈敏尔郭金龙唐良智会见与会嘉宾10月16日,第十一届“重庆·台湾周”活动在重庆国际会展中心开幕。市委书记陈敏尔,两岸企业家峰会大陆方面理事长郭金龙,市委…

    日期:2019-10-17

  • 10月15日,中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席中新双边合作机制会议的新加坡副总理王瑞杰。新加坡人力部长兼内政部第二部长杨莉明,社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部…

    日期:2019-10-16

  • 10月12日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智前往江津区、璧山区,实地调研重庆主城区都市圈发展。陈敏尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚定贯彻新发展理念,找准发展方位,把握战…

    日期:2019-10-13

  • 陈敏尔唐良智会见阿里巴巴集团董事局主席张勇市政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署全面深化战略合作协议重庆日报讯 (记者 张珺)10月10日,重庆市人民政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署全面深化战略合作协议…

    日期:2019-10-11

  • 陈敏尔唐良智在涪陵区调研并指导第二批主题教育时强调坚持从全局谋划一域以一域服务全局 更加积极主动推动“一圈两群”发展重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)10月9日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智赴涪陵区…

    日期:2019-10-10

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话坚定“四个自信” 坚持团结奋斗 不断开创新时代重庆发展新局面陈敏尔主持并讲话10月8日,市委常委会召开会议,学习贯彻习…

    日期:2019-10-09

  • 9月29日,渝昆高铁重庆段项目在九龙坡区正式开工建设。市委书记陈敏尔宣布项目建设启动,市委副书记、市长唐良智,中国国家铁路集团副总经理黄民在开工现场致辞。市领导吴存荣、王赋出席,副市长陆克华主持开工活…

    日期:2019-09-30

  • 9月27日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智在悦来国际会议中心会见了来渝出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会的嘉宾。年会执行主席、ENGIE集团荣誉主席热拉尔·梅斯特雷,年会主席、三井住友银行董事长…

    日期:2019-09-28

  • 本报讯 新中国即将迎来70华诞。近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯等市领导分别走访慰问我市先进模范代表,向他们致以崇高敬意,送上节日祝福。95岁高龄的老党…

    日期:2019-09-28

  • 陈敏尔在全市加强学校思想政治理论课工作座谈会上强调坚持社会主义办学方向 落实立德树人根本任务 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月27日,市委书记陈敏尔赴重庆大学…

    日期:2019-09-28

  • 陈敏尔主持召开市委财经委员会第四次会议强调坚持从全局谋划一域以一域服务全局 以更高站位更大力度推动区域协调发展唐良智出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月26日,市委财经委员会召开第四次会议。市委书记、市…

    日期:2019-09-27

  • 9月26日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝深化合作的美国福特汽车公司执行副总裁、全球汽车业务总裁韩瑞麒一行。福特汽车副总裁、福特中国总裁兼首席执行官陈安宁,福特汽车亚太区副总裁、大中…

    日期:2019-09-27

  • 重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月26日,市委财经委员会召开第四次会议。市委书记、市委财经委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上的重要讲话和视察重…

    日期:2019-09-27

  • 中外嘉宾相聚山城共庆新中国华诞重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年招待会隆重举行陈敏尔王炯等出席 唐良智致辞重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)70载破浪前行,70载沧桑巨变。9月26日晚,重庆市隆重举行庆祝中华人民…

    日期:2019-09-27

  • 本报讯 (记者 陈国栋)9月25日,重庆市法学会第四次会员代表大会召开。市委书记陈敏尔出席,中国法学会党组书记、常务副会长陈训秋致辞。市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯出席。市委副书记任学锋代表市委…

    日期:2019-09-26

  • 本报讯 (记者 杨帆 张珺)9月23日,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及近期重…

    日期:2019-09-24

  • 9月22日,第十三届全国美术作品展览油画展在我市开幕。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝出席有关活动的中国文联主席、中国作协主席铁凝一行举行了座谈。市领导张鸣、王赋、潘…

    日期:2019-09-23

  • 陈敏尔出访亚洲三国取得丰硕成果共享发展机遇 携手互利共赢 推动共建“一带一路”合作走深走实 9月11日,中新(重庆)国际互联网数据专用通道开通,中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔和新加坡贸工部长陈振声…

    日期:2019-09-23

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共352篇文章/共18页