• 陈敏尔在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流会上强调深化理论武装 突出问题导向 高标准高质量开展好主题教育杜宇新唐良智出席10月23日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流会召开。市委书记、市…

    日期:2019-10-24

  • 陈敏尔在重庆市全面融入共建“一带一路”加快建设内陆开放高地推进大会上强调积极主动服务国家战略 努力在西部地区带头开放带动开放唐良智讲话 张轩王炯出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)10月22日,重庆市全面融入…

    日期:2019-10-23

  • 市委常委会召开扩大会议研究部署经济工作乘势而上 真抓实干 不断巩固高质量发展良好势头陈敏尔主持并讲话10月21日,市委常委会召开扩大会议,通报中共中央政治局常委、国务院副总理韩正来渝调研及中新双边合作机制…

    日期:2019-10-22

  • 10月20日,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在市委礼堂举行。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团成员。国务院扶贫开发领导小组成员、中华全国供销合作总社理事会副主任邹…

    日期:2019-10-21

  • 10月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了东风汽车集团党委书记、董事长竺延风,中铝集团党组书记、董事长葛红林一行。市领导吴存荣、王赋、熊雪参加。陈敏尔、唐良智对竺延风、葛红林来渝加强战略…

    日期:2019-10-20

  • 10月18日,市委书记陈敏尔深入第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点江北区调研并督促指导。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要指示精神,坚持把学和做结合起来、查和改贯通起来,拿出…

    日期:2019-10-19

  • 10月18日,市委全面深化改革委员会召开第七次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十次会议上的重要讲话精神,坚持战…

    日期:2019-10-19

  • 十月十七日,重庆市科学技术奖励大会召开。图为颁奖现场。记者 巨建兵 摄10月17日,我市隆重举行科学技术奖励大会。市委书记陈敏尔出席大会并为获奖代表颁奖,市委副书记、市长唐良智代表市委、市政府在大会上讲话…

    日期:2019-10-18

  • 10月17日,在第六个国家扶贫日之际,我市召开2019年度脱贫攻坚奖表彰大会。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了脱贫攻坚工作先进代表。市委副书记任学锋,市领导张鸣、王赋、胡文容、李明清参加会见。陈…

    日期:2019-10-18

  • 创新发展 融合共享第十一届“重庆·台湾周”在渝举行陈敏尔郭金龙唐良智会见与会嘉宾10月16日,第十一届“重庆·台湾周”活动在重庆国际会展中心开幕。市委书记陈敏尔,两岸企业家峰会大陆方面理事长郭金龙,市委…

    日期:2019-10-17

  • 10月15日,中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席中新双边合作机制会议的新加坡副总理王瑞杰。新加坡人力部长兼内政部第二部长杨莉明,社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部…

    日期:2019-10-16

  • 10月12日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智前往江津区、璧山区,实地调研重庆主城区都市圈发展。陈敏尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚定贯彻新发展理念,找准发展方位,把握战…

    日期:2019-10-13

  • 陈敏尔唐良智会见阿里巴巴集团董事局主席张勇市政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署全面深化战略合作协议重庆日报讯 (记者 张珺)10月10日,重庆市人民政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署全面深化战略合作协议…

    日期:2019-10-11

  • 陈敏尔唐良智在涪陵区调研并指导第二批主题教育时强调坚持从全局谋划一域以一域服务全局 更加积极主动推动“一圈两群”发展重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)10月9日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智赴涪陵区…

    日期:2019-10-10

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话坚定“四个自信” 坚持团结奋斗 不断开创新时代重庆发展新局面陈敏尔主持并讲话10月8日,市委常委会召开会议,学习贯彻习…

    日期:2019-10-09

  • 9月29日,渝昆高铁重庆段项目在九龙坡区正式开工建设。市委书记陈敏尔宣布项目建设启动,市委副书记、市长唐良智,中国国家铁路集团副总经理黄民在开工现场致辞。市领导吴存荣、王赋出席,副市长陆克华主持开工活…

    日期:2019-09-30

  • 9月27日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智在悦来国际会议中心会见了来渝出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会的嘉宾。年会执行主席、ENGIE集团荣誉主席热拉尔·梅斯特雷,年会主席、三井住友银行董事长…

    日期:2019-09-28

  • 本报讯 新中国即将迎来70华诞。近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯等市领导分别走访慰问我市先进模范代表,向他们致以崇高敬意,送上节日祝福。95岁高龄的老党…

    日期:2019-09-28

  • 陈敏尔在全市加强学校思想政治理论课工作座谈会上强调坚持社会主义办学方向 落实立德树人根本任务 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月27日,市委书记陈敏尔赴重庆大学…

    日期:2019-09-28

  • 陈敏尔主持召开市委财经委员会第四次会议强调坚持从全局谋划一域以一域服务全局 以更高站位更大力度推动区域协调发展唐良智出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)9月26日,市委财经委员会召开第四次会议。市委书记、市…

    日期:2019-09-27

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共359篇文章/共18页