• 12月13日,市委常委会召开扩大会议,传达学习中央经济工作会议精神。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协负责…

    日期:2019-12-14

  • 12月13日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了韩国现代汽车集团首席副会长郑义宣一行。现代汽车集团社长比尔曼、徐補信、池永朝、李光国,市领导吴存荣、王赋、段成刚参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委…

    日期:2019-12-14

  • 12月5日,市委财经委员会召开第六次会议,总结分析今年经济工作,科学谋划明年目标任务。市委书记、市委财经委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平…

    日期:2019-12-06

  • 12月4日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝调研的最高人民检察院党组书记、检察长张军一行举行了座谈。市领导刘强、王赋,市检察院检察长贺恒扬参加。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎张军一行来…

    日期:2019-12-05

  • 天津市党政代表团来渝考察共同谱写津渝合作新篇章 努力为全国发展大局作出新贡献重庆·天津工作交流座谈会举行李鸿忠陈敏尔讲话 张国清唐良智介绍情况 张轩王炯参加本报讯 (记者 杨帆 张珺)12月3日至4日,天津市…

    日期:2019-12-05

  • 12月3日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了27个非洲国家驻华使节组成的使节团。外交部部长助理陈晓东,市委常委、秘书长王赋参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎各位非洲国家驻华使节来渝…

    日期:2019-12-04

  • 12月2日,市委常委会召开会议,听取全市第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改落实和全市专项整治工作情况汇报,听取全市2019年群团组织和社会组织工作情况汇报,审议重庆市纪检监察机关监督执纪执法工作…

    日期:2019-12-03

  • 12月2日,市委书记陈敏尔参加指导江北区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深学笃用习近平总书记关于主题教育重要论述,把初心落实在实际…

    日期:2019-12-03

  • 12月1日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与清华大学党委书记陈旭一行举行了座谈。市领导王赋、胡文容、屈谦参加座谈。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎陈旭一行来渝推动市校合作,感谢清华大学对重庆…

    日期:2019-12-02

  • 12月1日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯会见了来渝出席第二届亚欧合作对话会议的中外重要嘉宾。博鳌亚洲论坛理事长潘基文、副理事长周小川、秘书长李保东,全国政协经济委员会副主任刘…

    日期:2019-12-02

  • 陈敏尔在綦江区万盛经开区调研时强调大力推动区域协调发展 加快打造主城区都市圈重要支点重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月27日,市委书记陈敏尔前往綦江区、万盛经开区,深入园区企业、街道社区,考察当地经济社会…

    日期:2019-11-28

  • 陈敏尔在市委新时代加强和改进人民政协工作会议上强调 学好用好习近平总书记重要讲话精神 努力开创新时代重庆政协事业新局面 唐良智主持 张轩王炯出席11月26日,市委新时代加强和改进人民政协工作会议召开。市委…

    日期:2019-11-27

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会把学习贯彻党的十九届四中全会精神引向深入扎实推动党中央决策部署落地见效陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯参加11月22日,市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会,…

    日期:2019-11-23

  • 11月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝开展民盟中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育重庆现场活动的全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼,全国政协副主席…

    日期:2019-11-22

  • 11月21日,市委书记陈敏尔深入第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点四川美术学院调研指导。陈敏尔强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为主题教育的重要…

    日期:2019-11-22

  • 11月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了美国科恩集团董事长兼首席执行官、美国前国防部长威廉·科恩一行。市领导王赋、李波,美国科恩集团高级顾问、美国中国商会名誉主席蔡瑞德等参加会见。陈敏…

    日期:2019-11-21

  • 11月19日,全市退役军人工作会议召开。会前,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了与会的模范退役军人、退役军人工作模范单位和模范个人代表。市领导刘强、王赋、邓恢林,重庆警备区政委刘伟参加会见。陈…

    日期:2019-11-20

  • 11月19日,市委书记陈敏尔在合川区调研时强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,强化责任担当,加快融合发展,增强综合实力,着力…

    日期:2019-11-20

  • 市委常委会召开会议坚定贯彻共抓大保护不搞大开发方针 为推动长江经济带高质量发展贡献力量陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)11月18日,市委常委会召开会议,传达长江经济带生态环境突出问题整改现场会暨…

    日期:2019-11-19

  • 11月14日,市委书记陈敏尔会见了来渝出席印度旅游推广路演活动的印度驻华大使唐勇胜。市领导王赋、李波参加会见。陈敏尔欢迎唐勇胜一行来渝访问。陈敏尔说,近年来,习近平主席与莫迪总理多次会晤,一致同意加强两…

    日期:2019-11-15

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共390篇文章/共20页