• 重庆日报讯 12月12日,市委书记陈敏尔走进重庆大学,以“牢记嘱托 不负青春”的主题为高校师生作形势政策报告。陈敏尔希望广大学子牢记习近平总书记对青年大学生的殷殷嘱托,牢记总书记对重庆的殷殷嘱托,释放青春…

    日期:2018-12-13

  • 重庆日报讯 12月11日,市委召开议军会议。市委副书记、市长唐良智,市委副书记任学锋,市委常委,市政府、重庆警备区、驻渝部队有关负责同志出席会议。会议学习贯彻习近平强军思想,听取全市双拥工作、重庆警备区…

    日期:2018-12-12

  • 重庆日报讯 12月10日,全市教育大会召开。他强调,要学好用好习近平总书记关于教育的重要论述,深入落实全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,遵循教育规律,加快推进教育现代化,加快建设教育强市,努力办好…

    日期:2018-12-11

  • 12月8日,京东方重庆第6代柔性AMOLED生产线项目在两江新区正式开工。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席开工活动并洽谈合作事宜的京东方集团董事长王东升一行。市领导吴存荣、王赋、段成刚、李…

    日期:2018-12-09

  • 12月7日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了全国政协副主席、台盟中央主席苏辉一行。台盟中央常务副主席李钺锋,市领导王赋、李静、宋爱荣参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府、市政协欢迎苏辉…

    日期:2018-12-08

  • 12月7日,市委理论学习中心组专题学习会暨全市“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育大会举行。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中央部署和中…

    日期:2018-12-08

  • 本报讯 12月5日,市委书记陈敏尔深入石柱土家族自治县中益乡和黄水镇、冷水镇,实地调研脱贫攻坚工作。他强调,深度贫困乡镇是我市脱贫攻坚战必须啃下的“硬骨头”。要深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,落实…

    日期:2018-12-06

  • 12月4日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了腾讯公司董事局主席兼首席执行官马化腾一行。市领导吴存荣、张鸣、王赋、段成刚,腾讯公司副总裁陈宇参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对马化腾今…

    日期:2018-12-05

  • 本报讯 12月3日,市委军民融合发展委员会召开第一次会议。市委副书记、市长、市委军民融合发展委员会副主任唐良智,市委副书记、市委军民融合发展委员会副主任任学锋出席会议。会议传达全国军民融合发展工作座谈会…

    日期:2018-12-04

  • 12月1日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了美国《财富》杂志总裁兼首席执行官穆瑞澜。市委副书记任学锋,市委常委、秘书长王赋,时代亚洲公司副总裁洪群芳参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府…

    日期:2018-12-02

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月30日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议、中…

    日期:2018-12-01

  • 11月29日,市委书记陈敏尔前往两江新区,走进企业、科研院所和研发中心,专题调研科技创新工作。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻新发展理念,大力实施以大数据智能化为引领的创新驱…

    日期:2018-11-30

  • 11月29日,第十届“重庆·台湾周”活动在重庆国际会展中心开幕。市委书记陈敏尔,两岸企业家峰会大陆方面副理事长张平,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了两岸企业家峰会台湾方面副理事长江丙坤…

    日期:2018-11-30

  • 重庆日报讯 11月28日,市委外事工作委员会召开第一次会议。市委副书记、市长、市委外事工作委员会副主任唐良智,市委副书记、市委外事工作委员会副主任任学锋,市委外事工作委员会委员张鸣、王赋、刘桂平等出席会…

    日期:2018-11-29

  • 11月23日,市委常委会召开会议,研究部署全市打赢打好脱贫攻坚战,审议进一步加强巡视整改工作的意见,审议完善地方国有金融资本管理的实施意见和方案,听取全市平安建设工作情况汇报。市委书记陈敏尔主持并讲话。…

    日期:2018-11-24

  • 11月23日,市委第五次政协工作会议召开。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握政协工作…

    日期:2018-11-24

  • 本报讯 11月22日,渝湘高速铁路重庆至黔江段暨重庆东站开工活动在南岸茶园片区举行。开工仪式前,陈敏尔听取了重庆中长期铁路规划、重庆“米”字型高铁网规划和开工项目情况介绍。上午11时许,陈敏尔宣布:渝湘高…

    日期:2018-11-23

  • 11月22日,市委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻中央《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。会议学习贯彻习近平总书记对黄群、宋月才、姜开斌、王继才先进事迹…

    日期:2018-11-23

  • 11月21日,市委全面深化改革委员会召开第二次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,保持战…

    日期:2018-11-22

  • 11月19日至20日,市委书记陈敏尔深入城口县,进企业看产业,走村舍问民生,调研脱贫攻坚工作。他强调,党的领导是扶贫开发的根本保证,扶贫开发是检验党建成效的重要战场。要深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,保…

    日期:2018-11-21

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共149篇文章/共8页