• 本报讯 (记者 杨帆 张珺)12月3日至4日,市委书记陈敏尔到石柱县、丰都县的乡镇村社、田间地头,实地督战调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记在12月3日中央政治局常务…

    日期:2020-12-05

  • 12月4日17时许,永川区停产关闭两个多月的吊水洞煤矿,因企业自行拆除井下设备,发生一氧化碳超限事故,24人被困井下。市委、市政府高度重视,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智第一时间赶赴现场指挥救援。…

    日期:2020-12-05

  • 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会更好地把思想统一起来把责任担当起来 开创成渝地区双城经济圈建设新局面陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯参加重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)12月2日,市委理论学习中心组(扩…

    日期:2020-12-03

  • 市委常委会召开会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 研究部署对外开放和推动长江经济带发展工作陈敏尔主持并讲话12月2日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商…

    日期:2020-12-03

  • 近日,重庆市人民政府与中国银行签署成渝地区双城经济圈建设全面战略合作协议。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与中国银行董事长刘连舸、行长王江一行座谈并见证签约。中国银行副行长郑国雨,市领导王赋、…

    日期:2020-12-01

  • 中共重庆市委召开党外人士座谈会积极建言献策 更好参政履职 汇聚团结奋进“十四五”强大正能量陈敏尔主持并讲话 唐良智作说明重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月24日,中共重庆市委召开党外人士座谈会,就市委制定重…

    日期:2020-11-30

  • 中共重庆市委五届九次全会召开奋力谱写重庆高质量发展新篇章 开启社会主义现代化建设新征程市委常委会主持会议 陈敏尔讲话 唐良智作说明全会听取和讨论陈敏尔受市委常委会委托作的工作报告全会审议通过《中共重庆…

    日期:2020-11-28

  • 本报讯 (记者 张珺)11月26日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦一行。市领导王赋、郑向东参加。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎蒙萨尔韦大使一行来…

    日期:2020-11-27

  • 本报讯 (记者 杨帆 张珺)全国劳动模范和先进工作者表彰大会11月24日上午在京隆重举行,我市67人受到表彰。25日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了我市受表彰的全国劳动模范和先进工作者代表。市领…

    日期:2020-11-26

  • 11月24日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的越南驻华大使范星梅一行。市领导王赋、熊雪参加。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府向范星梅大使一行来渝访问表示欢迎。陈敏尔说,今年是中越建交…

    日期:2020-11-25

  • 11月23日,市委全面深化改革委员会召开第十三次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十六次…

    日期:2020-11-24

  • 11月21日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席2020重庆英才大会的重要嘉宾。中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏,人力资源和社会保障部副部长汤涛,中…

    日期:2020-11-22

  • 锦绣巴渝,群英荟萃。11月21日,2020重庆英才大会在悦来国际会议中心隆重开幕。市委书记陈敏尔出席开幕式,并为“重庆市杰出英才奖”获奖者代表、“重庆英才计划”入选者代表颁奖。市委副书记、市长唐良智,中国科…

    日期:2020-11-21

  • 11月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝深化合作的招商局集团董事长、党委书记缪建民一行。招商局集团副总经理邓仁杰,市领导王赋、李波参加。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎缪建民一行…

    日期:2020-11-21

  • 我市召开市级领导干部会议学懂弄通做实习近平法治思想 更加扎实有效推进全面依法治市陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯出席本报讯 (记者 杨帆 张珺)11月18日,我市召开市级领导干部会议,传达学习贯彻习近平总书…

    日期:2020-11-19

  • 市委常委会召开扩大会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 研究部署推动长江经济带高质量发展工作陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)11月18日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在全面推动长…

    日期:2020-11-19

  • 11月17日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝出席民建中央爱国主义教育基地揭牌仪式、第四届中华职业教育创新创业大赛等活动的全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华职业…

    日期:2020-11-18

  • 11月12日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式、上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议上的重要讲话精神和对推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作的重要指示…

    日期:2020-11-13

  • 陈敏尔在市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议上强调持续做好常态化疫情防控工作 巩固来之不易的疫情防控成果唐良智出席11月12日,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开会议。市委书记、领导小组组长陈敏尔主持会议…

    日期:2020-11-13

  • 党的十九届五中全会精神宣讲报告会在渝举行全面把握新发展阶段 积极融入新发展格局 推动党的十九届五中全会精神落地生根开花结果陈敏尔作宣讲报告 唐良智主持 张轩出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月11日,按照…

    日期:2020-11-12

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共618篇文章/共31页