• 陈敏尔唐良智会见扶贫开发工作先进代表大力学习弘扬优秀扶贫干部崇高精神 广泛动员各方力量投身脱贫攻坚事业10月17日,在第五个国家扶贫日之际,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了我市扶贫开发工作先…

    日期:2018-10-18

  • 10月16日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华。武维华此次来渝是出席九三学社中央第十九次科学座谈会并调研三峡库区柑橘产业发…

    日期:2018-10-17

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 研究部署自然灾害防治工作陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)10月15日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上…

    日期:2018-10-16

  • 陈敏尔主持召开市扶贫开发领导小组会议强调深学笃用习近平总书记扶贫重要论述 大力度高质量打赢打好脱贫攻坚战唐良智出席本报讯 (记者 杨帆 张珺)10月12日,市扶贫开发领导小组召开会议。市委书记、市扶贫开发领…

    日期:2018-10-13

  • 本报讯 (记者 杨帆 罗静雯)10月10日,市委理论学习中心组举行专题学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平…

    日期:2018-10-11

  • 陈敏尔在调研我市高校建设时强调与时俱进提升办学水平 更好服务经济社会发展本报讯 (记者 杨帆 张珺)10月10日,市委书记陈敏尔来到西南大学、西南政法大学、重庆工业职业技术学院,与师生交流,倾听意见建议,调…

    日期:2018-10-11

  • 陈敏尔在全市宣传思想工作会议上强调守正创新 凝心聚力 不断谱写宣传思想工作新篇章本报讯 (记者 杨帆 张珺)9月29日,全市宣传思想工作会议召开,市委书记陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总…

    日期:2018-09-30

  • 9月28日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,审议大力发现培养选拔优秀年轻干部实施意见。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长…

    日期:2018-09-29

  • 9月27日,市委书记陈敏尔走访调研中央驻渝新闻单位和市主要新闻媒体。他强调,全市新闻战线要深学笃用习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,坚持党的领导,坚持…

    日期:2018-09-28

  • 市委常委会召开会议深化落实全面从严治党主体责任 持续营造风清气正良好政治生态陈敏尔主持并讲话9月20日,市委常委会召开会议,审议通过《中共重庆市委关于深化落实全面从严治党主体责任的意见》和《中共重庆市委…

    日期:2018-09-21

  • 9月17日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了传化集团有限公司董事长徐冠巨一行。市领导吴存荣、王赋、刘桂平参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎徐冠巨一行来渝。陈敏尔说,重庆深入贯彻落…

    日期:2018-09-18

  • 9月15日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了重庆市市长国际经济顾问团会议第十三届年会嘉宾,并分别会见了三井住友金融集团董事长宫田孝一和高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫。市长顾问团年会执行…

    日期:2018-09-16

  • 9月14日,市委第五次人大工作会议召开。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度的重要论述,牢牢把握人大工作正确政…

    日期:2018-09-15

  • 市委常委会召开会议传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)9月13日,市委常委会召开会议,传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,听取全市…

    日期:2018-09-14

  • 陈敏尔主持召开中新互联互通项目南向通道建设专题会强调深入贯彻习近平总书记重要指示精神 举全市之力打造国际陆海贸易新通道唐良智出席本报讯 (记者 杨帆)9月11日,市委书记陈敏尔主持召开专题会议,进一步研究…

    日期:2018-09-12

  • 9月6日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,听取智博会总结情况及下步工作安排汇报,审议关于加强和改进新时代人大工作的意见。市委书记陈敏尔主…

    日期:2018-09-07

  • 9月5日,中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的乍得总统代比一行。乍得执政党“爱国拯救运动”总书记巴达,执政党“爱国拯救运动”副主席吕特,外交、非洲一体化、国际合作…

    日期:2018-09-06

  • 9月4日,市委书记陈敏尔在铜梁区调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持以人民为中心,持续加强和创新社会治理,扎实开展扫黑除恶专项斗争,全面提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水…

    日期:2018-09-05

  • 本报讯 9月3日,全市组织工作会议召开,市委书记陈敏尔出席会议并讲话。陈敏尔强调,要切实加强对党的建设和组织工作的领导。胡文容在总结讲话中指出,当前和今后一个时期,全市组织系统要按照全国组织工作会议部…

    日期:2018-09-04

  • 9月3日,市委书记陈敏尔会见了缅甸中华总商会荣誉会长杨钏玉等“海外侨领重庆行”活动嘉宾代表。此次活动是第十次全国归侨侨眷代表大会的内容之一,来自53个国家的海外侨领到重庆参访。致公党中央副主席、中国侨联…

    日期:2018-09-04

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共102篇文章/共6页