新春走基层丨机场志愿者春节“不打烊” 他们是乘客旅

    春节过后的重庆机场人来人往,除了返岗返家的旅客外,总能看到一群身着红色马甲的志愿者在不停忙碌着,他们分布在重庆机场T2、T3航站楼和GTC综合交通枢纽的35个点位为旅客提供问询引导……鲜亮的“志愿红”,让旅…

    重庆22个艺术表演团体送演出到基层 3个月将免费演出50

    二月十日,南岸区弹子石宏声广场,重庆民族乐团的演员为市民演奏优美的民乐。记者 万难 摄  重庆日报讯 (记者 匡丽娜 王丽)2月10日,天虽下着小雨,但南岸区弹子石宏声广场、渝北区礼嘉街道文化活动中心广场、北…

    【新春走基层】“我要带领更多乡亲养牛致富”

     綦江区石角镇养牛专业户简金友的新年愿望——  “我要带领更多乡亲养牛致富”  简金友(左一)正在喂牛。(受访者供图)  2月7日,正月初三,綦江区石角镇双堰村,鞭炮声此起彼伏,山路上到处是走亲访友的人们…