新春走基层|我市就业局势总体稳定 “家门口就业”不

    岁末年初,寒风料峭。荣昌区人民广场人头攒动,一场专门针对返乡农民工的大型招聘会正在隆重举行。该区120家用人单位摆下招聘台,为广大返乡农民工带来了7015个就业岗位。来自铜鼓镇刘骥村的返乡农民工龙吉银非常…

    每天近千架飞机如何有序起降

    2月19日,重庆机场T3塔台,一架飞机从旁起飞。2月19日,重庆机场T3塔台,工作人员正在指挥飞机起降。这是重庆航空OQ2380航班与重庆机场T3塔台进行对话。重庆机场高峰时段每天接近1000架次航班起降,每小时有45架飞…

    新春走基层丨机场志愿者春节“不打烊” 他们是乘客旅

    春节过后的重庆机场人来人往,除了返岗返家的旅客外,总能看到一群身着红色马甲的志愿者在不停忙碌着,他们分布在重庆机场T2、T3航站楼和GTC综合交通枢纽的35个点位为旅客提供问询引导……鲜亮的“志愿红”,让旅…