• 当下的生活节奏普遍加快,工作压力增大,身体也逐渐走向下坡路。尤其是长期的伏案工作,给肩膀、颈椎都带来无形的伤害。很多人以为肩膀痛也没什么大碍,可能就是肩周炎,活动活动就没事了。但实际上,肩膀问题真的不容忽视。肩膀痛一定是得了肩周炎?今天就来一探究竟。 肩膀痛一定是肩周炎?事实情况是,肩膀痛还真不止是一个肩周炎的问题。一般情况来讲,说到肩膀痛,很多人的第一反应就是肩周炎。但实际…

    日期:2020-10-13

  • 雨淅淅沥沥,林志宏不时抬起头,望着厦门市第二看守所铁窗外阴沉的天空。自2018年11月因涉嫌受贿犯罪被留置以来,林志宏的心情犹如这沉闷的雨天,他明白,对自己而言,享受自由已是过去式。2020年6月19日,林志宏因犯受贿罪,被判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币二百万元。判决材料显示,林志宏在担任厦门建发房地产集团有限公司(简称“建发地产”)厦门事业部原总经理等职务期间,利用职务便利伙同…

    日期:2020-10-13

  • 近期,国家安全机关组织实施“迅雷-2020”专项行动,依法打击台湾间谍情报机关渗透破坏活动,破获数百起间谍窃密案件,抓获一批台湾间谍及运用人员,打掉台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有效维护了国家安全和利益。在生活中,遇到间谍该怎样应对?下面跟随一组图了解一下↓↓↓

    日期:2020-10-13

  • 10月9日,《人民日报》刊发评论文章《追根溯源整治形式主义(一线视角)》 。文章发出三问,到底是什么造成形式主义?并指出,整治需要“追根溯源”,从上级抓起改起,查清问题本源才能厘清责任事项、落实减负要求。 全文如下:不久前,习近平总书记在湖南考察时强调,“要密切联系群众,经常深入基层、深入实际,把工作抓到群众心坎上,力戒形式主义、官僚主义。”今年4月,中共中央办公厅印发通知,强调持…

    日期:2020-10-12

  • 10月9日晚,铜陵公安在线发布警情通报,回应安徽铜陵市政协副主席持刀砍伤52岁女性。9月30日18时29分,铜陵市公安局接报警称,铜陵市某酒店大厅有人持刀伤人。经公安机关初步调查,系蒋叶贵(男,58岁,铜陵市政协副主席)与朱某某(女,52岁)发生矛盾纠纷,持刀将朱某某砍伤,致其左手尺骨骨折、右手虎口等处受伤,现伤者情况稳定,正在积极治疗康复中。因涉嫌故意伤害罪,蒋叶贵于10月1日被公安机关依法…

    日期:2020-10-12

  • 培养选拔优秀年轻干部是百年大计。去年,中央党校(国家行政学院)连续举办两期中青年干部培训班,习近平总书记都亲自主讲“开学第一课”。今年10月10日,总书记再次在中青班开班式上发表重要讲话。在这堂课上,他重点强调的是,年轻干部要提高解决实际问题能力。 中青班开班,习近平再次主讲“开学第一课”2018年3月,中央党校和国家行政学院整合职责,实行一个机构两块牌子。这是党中央培训全国高中级领导…

    日期:2020-10-12

  • 你的钱袋子最近有变化吗?有细心的网友发现,自己的工资卡最近发生了一些变化,这主要是因为住房公积金的调整。其中,既包括额度的变化,也有不同地域的互认互贷,甚至还有用途的拓展……众所周知,公积金影响面广。截至2019年,我国公积金实缴职工达到1.49亿人。据记者不完全统计,今年以来多个城市完成了公积金政策调整。快来看看,这些调整包括哪些方面?对你有何具体影响? 变化一:不同城市互认互贷之…

    日期:2020-10-12

  • 时间识人,落难知心常言道:“事不出,不知谁近谁远;人不品,不知谁浓谁淡。”一个人只有遇事了,才会知道谁对你是心中牵挂,谁对你是转身天涯。一个人只有落难了,才会明白谁对你是雪中送炭,谁对你是熟视无睹。有些人,只是路过客串,不会倾情出演;有些人,只会搬弄是非,不会排忧解难。只有经历时间的考验,才会认清一个人的真正面目;只有经历艰难的困境,才会明白一颗心的真假。很喜欢一句话:“时间…

    日期:2020-10-10

  • 10月9日,重庆市卫健委官网发布通知,面向社会公布了可开展新冠病毒核酸检测医疗机构名单。通知称,为满足新冠病毒核酸检测社会需求,重庆市单位和个人可按照自愿自费原则,在以下医疗机构进行新冠病毒核酸检测,检测相关费用和流程请咨询各受理机构。

    日期:2020-10-10

  • 1.广西壮族自治区贵港市公安局狮子岭派出所所长刘振嵘违规接受服务对象宴请和违规借用民营企业车辆问题。2018年4月,贵港市公安局狮子岭派出所出警处置某公司与覃塘区石卡镇村民的纠纷,该所所长刘振嵘参与调解纠纷至傍晚,于当晚接受该公司的用餐安排,餐费由该公司支付;2018年3月,刘振嵘个人以狮子岭派出所警车不足为由向贵港市某汽车维修厂借用一辆小轿车,由其个人一直使用至2018年10月,期间未向该汽…

    日期:2020-10-10

  • 日前国务院办公厅印发《关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》对140项高频政务服务事项“跨省通办”给出具体时间表、路线图一起来看!↓↓↓

    日期:2020-10-10

  • 晚上不想睡,早晨起不来习惯了零食不停嘴,饭点却不饿身体已在工作,心却还在外面“浪”掐指一算,2020假期已过完每天都在盼元旦……今天是节后上班第一天这些“症状”你中了几个?快 “对症下药”祝你早日“元气满满”↓↓↓

    日期:2020-10-10

  • ◆ 据商务部监测,10月1日至8日,全国零售和餐饮重点监测企业日均销售额比去年“十一”黄金周增长4.9%◆ 全国铁路、公路、水路、民航日均发送旅客6211.5万人次;预计道路发送旅客3.79亿人次◆ 国内旅游收入4665.6亿元◆ 全国零售和餐饮重点监测企业销售额约1.6万亿元◆ 截至10月8日24时,2020年国庆档票房达39.2亿元,近1亿人次观影,取得中国影史国庆档票房第二的成绩◆ 世界银行最新报告预测,今年中国经…

    日期:2020-10-10

  • 近日,四川省平昌县通报查处了12起公职人员违规“挂证”兼职问题典型案例。 01案例1.平昌县园林绿化管理所副所长唐思军违规“挂证”兼职取酬的问题。2014年4月至2019年6月,唐思军违规将其二级建造师执业资格证书注册到建筑公司,兼任公司二级建造师,且在此期间领取薪酬。2019年9月至2020年5月,唐思军在工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违规违法行为专项整治后,再次将其二级建造师执业资格证书…

    日期:2020-10-09

  • 近日,甘肃省庆城县印发了《关于禁止公职人员饮酒的规定(试行)》的通知,要求全县公职人员一切公务活动禁止饮酒。该“禁酒令”明确规定,县内公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类。“禁酒令”还规定,公职人员不论是正常上班还是节假日值班、执勤或工作日八小时外一律禁止饮酒。公职人员工作时间禁止饮酒,早已成共识。但你见过八小时外也严禁饮酒吗?记者注意到,…

    日期:2020-10-09

  • 二十四史的《晋书》中,记载有一则关于贪泉的历史故事。东晋年间,广州一带倚山靠海多产“珍异”,可由于“多瘴疫”,人们对这里还是有些恐惧。一些到此任官者,都不愿停留,只想赶紧离开,便上下其手,大举捞取钱财。“贪泉”就在距广州不远的一处名为石门的地方。时人相传说喝了贪泉之水,便“怀无厌之欲”,即会产生无尽的贪婪欲望,即使是廉士亦贪。事实当然不是如此,这不过是贪官给贪腐行为找的借口而…

    日期:2020-10-09

  • 柏拉图有句名言:“智者说话,是因为他们有话要说;愚者说话,则是因为他们想说。”都说言多必失,真正的聪明人,从来不说这五种话。 01不说自夸自傲的话《菜根谭》中有云:“暴富贫儿休说梦,谁家灶里火无烟?”意思是说,不要老是向人家夸耀自己的财富,谁家的灶台里不冒烟呢?确实,每个人都有值得炫耀的过人之处,但别人称赞的是口碑,自我标榜的就是吹嘘。卡耐基说过一句很经典的话:“天下最悲哀的人…

    日期:2020-10-09

  • 随着经济社会的快速发展人们对健康的认识和重视上升到一个新的高度 实施控烟行动推动个人和家庭充分了解吸烟和二手烟暴露的严重危害已成为当前实施健康中国行动一个重要举措 为了进一步减少吸烟对公众健康的危害保护公民健康创造良好公共环境提升城市整体形象和社会文明水平建设高品质生活宜居地《重庆市公共场所控制吸烟条例》(以下简称条例)已于9月29日经重庆市五届人大常委会第二十一次会议审议通过将…

    日期:2020-10-09

  • .

    日期:2020-10-09

首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共1201篇文章/共61页