• 为了保证会议顺利进行、圆满成功,一般都安排专人主持,主持人大多都是领导干部。有效的主持能使会议前后连贯,层次分明,重点突出,提升会议的效果。那么,领导干部主持会议要注意些什么呢? 要简明扼要,不要重复啰嗦会议主持词一般由导语、过渡语和结束语三部分组成。导语要直奔会议主题,简介会议程序、与会对象和与会要求;过渡语要简洁自然,衔接巧妙;结束语要晓畅明快,收缩有力。 大多数会议上,主…

    日期:2018-06-20

  • 01你的朋友圈设置了三天可见吗?我有定期清理朋友圈的习惯,可上个月太懒了,不想清理,就随手设置了个朋友圈三天可见。就在昨天,我的姐姐打了个电话给我,电话一接起来就听到她很凶地说道:“赶紧把你朋友圈三天可见的那个设置关了!”我一脸懵逼,我就问她:“我设置三天可见,招你惹你了?”本以为她是闲着没事干,来找我唠嗑顺便找找茬的。却只听到她很严肃地说:“没招我也没惹我,是外婆想看你的朋…

    日期:2018-06-20

  • 他想每秒都陪着你,可你要长大,他才早出晚归;他不常打电话给你,可你来电话,他就乐得像个孩子;他在每次与你离别时,总是装做轻松的样子,微笑着说放心去吧,殊不知,转身已泪湿眼底……他的名字叫“父亲”。亲情是永恒主题,父爱是不灭记忆。“父爱”这字眼看起来是多么的平凡,但这种爱却是多么的不平凡。今天是父亲节,想请大家随小编一起,通过下面这个感人至深的故事,来读懂父亲,品读父爱:帮老乡…

    日期:2018-06-20

  • 2018年俄罗斯世界杯已开幕!球迷的狂欢节到了!看球虽好,但要避免以下雷区! 接受服务对象看球安排 曾任青岛日报社党委副书记、青岛报业传媒集团总经理的王海涛,就曾犯下这样的错误。 他负责报社的经营管理和广告业务,因此和许多广告客户来往密切。为了感谢王海涛的“关照”,当地一家地产企业邀请他在2014年巴西世界杯期间,去了一趟巴西和美国。 在巴西期间,王海涛一行还接受这家企业邀请,观看了…

    日期:2018-06-20

  • 一、事业编制人员转为公务员的几种途径县(市、区)直部门事业编制人员进入公务员队伍,目前来说主要有四个途径:1、是通过各级公务员招考或公开选拔的方式,实现事业人员身份向公务员身份的转变。根据公务员逢进必考的原则,事业编制人员经过自身努力,在公务员考试和公开选拔中,顺利胜出,从而进入公务员队伍。这种情况一般对事业编制人员有年龄、学历等方面的限制,并不是所有的事业人员都能通过这一途…

    日期:2018-06-20

  • 空船,虚己以游世。  《庄子·山木》篇里讲了一个小故事: 一个人在乘船渡河的时候,前面一只船正要撞过来。 这个人喊了好几声没有人回应,于是破口大骂前面开船的人不长眼。 结果,撞上来的竟是一只空船。 于是刚才怒气冲冲的人,一下子怒火就消失得无影无踪了。 其实你会发现,生气与不生气,取决于撞来的船上有没有人!  有时候,你生气仅仅是因为对方“竟然这样”,而非仅仅是那个人对你造成的…

    日期:2018-06-20

  • 近日,有媒体报道,一些地方组织帮扶单位派驻的村“第一书记”和工作队长,以及各村(社区)党组织书记、村主任等进行脱贫攻坚知识考试,并对考试成绩60分以下的干部进行通报批评。此举引起不少网友热议。将脱贫攻坚知识考试作为衡量干部扶贫工作实不实的一个重要方面,从表面看无可挑剔。基层扶贫干部,的确需要了解、懂得相关业务知识和扶贫政策。但从另一个角度看,扶贫不是学生读书,背熟、理解透相关知…

    日期:2018-06-20

  • 近日,浙江台州市委书记陈奕君收到一位四年级小学生来信,随后作出批示:如情况属实,问责到人。小学四年级学生通过细致调查给市委书记写信了台州市椒江区海门小学四年级学生林近伟,在今年四五月间,参加了学校组织的“科技观察实践类”小论文调查项目比赛。他在家人的陪伴指导下,花了三天时间,通过实地观察、现场拍照、抽取水样、询问记录等方式,先后对椒江区庆丰河、海门河,椒北工业区废水,松浦河、…

    日期:2018-06-20

  • 对职工正常福利的明确与规范,是为了保障普通职工获得的正常福利。执行八项规定精神,并不是要剥夺干部职工正常的福利待遇;规范公务接待,也并非让干部职工自掏腰包,接待前来参加公务活动的客人。事实的确如此,看似严格的“一刀切”,实则是某种程度的不担当不作为。获得正常福利,是职工的合法权利,保障职工正常福利,更是单位的应尽义务。更何况,正常职工福利与其他灰色福利,边界其实是相对清晰的。…

    日期:2018-05-24

  • 日期:2018-04-08

首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共27篇文章/共2页