您现在的位置:首页>互动>七一客户端
  • 近日,在国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”上,一份编号为“国监留字[2018]110001号”的《国家监察委员会留置决定书》引起了岛叔的注意。与之一起的,还有编号“国监文[2018]110001号”的《中华人民共和国国家监察委员会立案决定书》,以及2份《留置通知书》,一份发给中共贵州省委,一份发给留置对象的家属。王晓光案,也被称为国家监察委成立后的“留置第一案”。而如今可以…

    日期:2018-11-19

  • )据中国之声《新闻纵横》报道:今年2月到5月,中央第八巡视组对湖南省进行了巡视。据中国之声《新闻纵横》报道:今年2月到5月,中央第八巡视组对湖南省进行了巡视。7月,巡视组向湖南省委反馈情况,反馈意见实事求是、切中要害,提出的整改要求对症下药、精准深刻。湖南省委照单全收、诚恳接受,聚焦巡视反馈指出的问题,制定巡视整改方案,逐一明确牵头省委常委、责任单位、整改措施和完成时限。湖南卫视…

    日期:2018-11-19

  • 写下你的梦想并深刻地想象它们会让你更加情绪化。直到你的梦想成为情感,它们才会变得强大。当你每天都将你的梦想写下来的同时,也要将你实现这些梦想的实际方式写下来。动机不会自然而然地发生,相反,它是对意图的一种反应。你需要把事情安排好,这样才能更容易获得动机和动力。表达感激之情会改变你看待事物的方式。在这个世界上,没有什么东西比感恩的力量更强大。感恩被认为是所有美德之母,感恩的好处…

    日期:2018-11-16

  • 冬天最有挑战性的事情之一,就是“起床”了。古语有云,“雄鸡一声天下白”“闻鸡起舞”,可见鸡在古代是具有闹钟功能的。更夫、鸡人们走街串巷报告了时间,起不起得了床就看个人造化了。叫早人每天都会在清晨,拿着一根顶部绑着铁丝的竹竿,在工人家中的玻璃上不断地进行敲打,制造出各种噪音来叫醒他们。用特殊的模子制成粗细均匀的盘香,这些盘香燃烧的时间准确,在盘香上悬挂重物,当烧至固定刻度时,重…

    日期:2018-11-16

  • 源头活水冒,冒冒冒,冒出一串珍珠。如果我没有出生在中国,我将永远不能体会天涯到底是多么遥远的地方,断肠又是怎样的一种相思;我会完全联想不了江南二字除了一个笼统的地名,还在那朦胧烟雨中藏着多少万世流芳的传说,而对于江湖是怎样的人世,滚滚红尘淹没过什么,可能真的一生都无从知晓。

    日期:2018-11-15

  • 回首王敬东的人生轨迹,我们或许不难找到答案。王敬东,1967年生,1991年参加工作,2009年12月任甘南县公安局政委至案发。2002年王敬东升任拜泉县公安局政委。根据组织安排,王敬东从拜泉县公安局政委岗位调任到甘南县公安局政委岗位工作。被留置之初,王敬东依然嚣张跋扈,问东答西不配合,还以眼睛不好看不清文字、耳朵不好听不清办案人员宣读为由,拒绝在《留置决定书》上签字。王敬东心存幻想,面对办案…

    日期:2018-11-15

  • 重庆云阳张飞庙结义楼面临长江的石壁上,从右至左镶嵌着闻名川江的“江上风清”4个字,每个约2米见方,站在几十米高的庙脚下需仰视才见,顺江和逆流几里外也可远眺,其名气不亚于它的载体全国重点保护文物张飞庙本身。康熙年间,文华殿大学士兼吏部尚书张鹏翮回老家四川蓬溪扫墓祭祖,乘船途经重庆云阳张飞庙时,随从提议进庙祭拜三国名将张飞。张大学士认为是夜泊时没系牢船绳而顺流倒退了,启程上行30里后…

    日期:2018-11-15

  • 一日三餐是我们身体机能正常运转的基础,做到科学饮食、合理搭配,可以为健康加分。若想把三餐的好处放大,抓住饭后半个小时尤为关键。北京老年医学研究所原所长高芳堃告诉我们,饭后如果做了不正确的事,可能会发生危险;相反,利用好这段时间做有益养生的事,对健康可谓事半功倍。每天吃一顿营养早餐对身体健康非常重要,而早餐后的半小时,如果也能利用好,对健康和养生更能事半功倍。从中医理论上讲,早…

    日期:2018-11-15

  • 身体好坏不仅可以通过体检知道,也可以通过一些简单的动作。自我检查,如果你不能做到这7个动作,那你真该好好锻炼了。如果伸展时觉得很吃力,就要重视你的关节和骨质情况,当心关节炎、骨质疏松等疾病找上门,这也可能是心脏出问题的信号。美国《生理学杂志》刊登的一项研究发现,双腿站立时,无法触摸到脚尖,可能和动脉僵硬度有关,是心脏疾病的前兆。这个动作能测试出身体的中枢肌肉力量和柔韧性程度。…

    日期:2018-11-15

  • 近日,有关“新社保卡申领”的消息在微信群中流传。实际上,今年1月,上海市人民政府办公厅发布了《上海市人民政府办公厅关于做好本市新版社会保障卡试点换发工作的通知》,通知中提到,计划从今年1月起,上海开展新版社会保障卡试点换发工作,4月至6月底,将在浦东新区、静安区、普陀区试点开展定向人群技术验证工作,计划2020年底前,完成全市集中换发工作。2018年1月18日,四川省第三代社会保障卡发行启…

    日期:2018-11-15

  • 江苏省副省长缪瑞林涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。缪瑞林,男,1964年11月生,汉族,江苏如东人,在职研究生学历,管理学博士学位,高级农艺师,1984年3月加入中国共产党,1984年7月参加工作。党的十八大代表,十一届、十二届全国人大代表,十三届省委委员,省十二届、十三届人大代表。

    日期:2018-11-15

  • 日前黑龙江省多地发布通报,为遭受不实举报的党员干部澄清正名。打个匿名举报电话“告黑状”,干部任用程序就可能暂停,上网发个不实信息,就可能谣言满天飞。诬告陷害不仅抹黑一个干部的清白,影响一个干部的政治前途,干扰组织人事工作,更会破坏一个地区、行业、领域良好的政治生态。个别地区、部门在处理干部举报问题时坚持原则不够、担当作为不足,凡是举报线索不清的干部一律“放下来”,凡是问题一时…

    日期:2018-11-15

  • 谈到味道,人们就会想到“酸甜苦辣辛”,这是人间的五味。原来,在我们的舌头表面,特别是舌尖和侧缘有着许多密集的微小突起,在医学上称为“舌乳头”,主要分布在舌的背面,在每个舌乳头的上面,有长着像花蕾一样的东西,由一层支持细胞和细长的味觉细胞组成,味觉细胞顶端有纤毛,称为味毛,由味蕾表面的味孔伸出。与味蕾联系的感觉神经末梢细支,包围在味蕾周围,这就是味觉感受器,也有一些味蕾分布于口…

    日期:2018-11-14

  • 临近年底忙到飞起,偏偏这会儿老板催你交年终总结,毫无头绪、真心崩溃!对多数人来说,年复一年的工作,如果没有太大的变动,撰写年终总结说不上创新深刻,因而也就是“年年总结年年似”。【前言】前言写法多种多样,有的概述变化情况以及主要成绩;有的介绍基本情况;有的概述总结的目的、方法等等。【主体】叙事总结事件的过程、做法、体会、经验、教训,并且要作理论的概括,总结出规律性的东西,这是总…

    日期:2018-11-14

  • 据四川省纪委监委消息:日前,经四川省委批准,省纪委监委对广安市委原副书记严春风严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,严春风违反政治纪律,擅自授意他人将向组织报告的内容传给无关人员,造成严重不良影响,与涉案人员串供,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人婚姻状况、房产、持有股票等有关事项;违反廉洁纪律,违规收受礼品、礼金,违规从事营利活动,利用职务影响,为亲友经营活动谋…

    日期:2018-11-13

  • 人社部近日表示,今年退休人员基本养老金调整工作有序推进,目前,各地区企业退休人员已全部发放到位。小编梳理发现,截至目前,全国31省区市已经确定基本养老金上调方案,各地区调整幅度不尽相同,从定额调整来看,上海每月养老金上调60元,排在全国首位。今年养老金调整将继续坚持“并轨”原则,企业和机关事业单位统一实行“定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合”的调整办法。最后需要强调的是,各地退休…

    日期:2018-11-13

  • 曾经以为,自恋、臭美……这些小毛病只有现代人有,其实并不是!屈大诗人自我感觉良好,觉得自己名字好听,有内涵,并且认为自己有很多内在的美德以及外在的才能,果然是自信满满!王勃感慨自己胸怀大志,有终军、宗悫那样的抱负、才略,可惜怀才不遇。李商隐说自己活着一天,便要深情一天,至死不渝,而他的幽怨,就如滔滔不尽的江水。我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我内心的软弱,所…

    日期:2018-11-13

  • 【解释】比喻学问、技能由浅入深、循序渐进,达到更高水平,也作“升堂入室”。出自《诗经·七月》:“七月流火,九月授衣。”【误用】常被误解为罪行还没有达到被杀的程度。【误用】常被误认为是“害怕发表言论,不敢说话”或“危险的言论和行为”。比喻不能修改或不可磨灭的言论。【误用】常被误认为是“不能刊登的言论”。【误用】常被误用来形容写文章粗心大意,不加标点。【误用】常误用为“不以为意”…

    日期:2018-11-12

  • 工作群、项目群、家人群、好友群、同学群、投票群、抢票群、学习群、代购群……群组将年轻人迅速拉进无数社交圈,但复杂的社群关系并没有给他们带来更多有效的社交关系,群里熟悉的朋友屈指可数,反而带来的是越来越多的焦虑与负担。最让魏丽娜头疼的是,“你永远不知道哪位微信好友会变成微商或者代购!”他们并没有人征求过魏丽娜的意见,但还是被拉进了无数代购群,“日韩化妆品代购1、2、3、4群”、“下…

    日期:2018-11-12

  • 呼吸困难、起夜频繁、总是胀气……一些生活中常见的不适症状,背后可能藏着可怕的大病。英国《每日邮报》曾刊登过一套健康自测题,不管你多大岁数,哪怕只有一个症状中招,都可能意味——危险将至!老年男性的前列腺增生、老年女性的子宫脱垂等。如果伴有呼吸困难、气喘、咳嗽、有粉红色或白色泡沫痰等症状,在活动后和平卧时加重,更应小心心力衰竭。英国曼彻斯特市克里斯蒂医院肿瘤科医生马克说,肠道胀气…

    日期:2018-11-12

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共496篇文章/共25页