您现在的位置:首页>互动>七一客户端
  • 1月16日宝应县纪委在扬州市人民政府网站“寄语市长”频道的回复。据悉,这张截图并非伪造,当地纪委今天承认对回复作了修改,主要是考虑到原回复大量引用纪律条款,显得有点冷冰冰,缺乏人文关怀。这位副镇长,某天准备到县委党校参加9点半的会议,顺路拉了趟“专车”,结果被人发现举报了。举报人不仅报告了警察,还通知了纪委。根据媒体的报道,副镇长开专车事出有因。从法理上看,公务员兼职属于违纪违规…

    日期:2019-01-21

  • 15日在北京发布的一份报告显示,参与调查的白领中有超过一半的人表示能拿到年终奖,2018年全国白领年终奖总体均值为7100元。根据智联招聘发布的2018年白领年终奖调查相关报告,2018年全国白领年终奖总体均值为7100元,低于2017年的7278元。从城市来看,北京白领的年终奖均值最高,为8994元,合肥排名第二,均值达8634元。报告分析称,公司的法务除了要具备相当的法律经验和知识外,还要有事无巨细的耐心,因…

    日期:2019-01-17

  • 新时代党员干部修身,多学习近平总书记提出的“严实”法,即“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”。“房子是应该经常打扫的,不打扫就会积满了灰尘。”党员干部要养成经常修身的好习惯,做到每日“扪心三问”,以实现自我净化、自我完成、自我革新、自我提高。党员干部要牢记:一切为了人民群众。党员干部要牢记:一切依靠人民群众。人民群众是真正英雄,要虚心拜人民群众为师,…

    日期:2019-01-15

  • “中国崛起的过程是很精彩的,可以采取积极一点的态度。”如果你真的把中国模式想透,实事求是,一定有很多东西可以说清楚。刚才我们看到一个视频,讨论提出了很有意义的问题。第二,是不是因为前一段时间我们宣传太火了,太高调了,引来了美国的敌视。我觉得这实际上是唤醒了越来越多的中国人,甚至我想说是我们整个民族全面复兴,全面崛起的一种成人礼。有人说是不是中国的宣传太高调了,引来了美国的敌视…

    日期:2019-01-15

  • 抗战爆发初期,时任中央组织部部长的陈云在中共中央机关刊物《解放》上发表了《支部》一文,1984年收入《陈云文选》时定名为《党的支部》,从党支部的地位、作用、组织原则、基本任务等方面系统回答了“为何建支部、如何建支部”的基本问题,是我们党基层组织建设理论的重要组成部分。“支部是党的基本组织,是党力量增长的主要源泉”。“按生产单位组织支部”,健全支部领导机关。在阐述支部的地位和作用后…

    日期:2019-01-14

  • 生病了的人最想的是,把病给治好、根治,但是在医生看来,很多病并无法根治,只是要控制病情,延缓器官功能的破坏。因为风湿性疾病多是病因未明,不是单纯的外来因素作用。虽无根治之法,但是目前的正规治疗可以控制大部分患者的病情,让患者远离疼痛。因此一经确诊,绝大多数患者都需要终身坚持非药物和药物治疗。哮喘不能“根治”,目前医学界仅能对哮喘进行有效的控制,而不能彻底治愈。哮喘虽不能根治,…

    日期:2019-01-14

  • 2019年,美国医学会提出了10条健康建议。美国医学协会主席说:“现在是我们在未来一年如何做出积极健康选择的最佳时机。”按我国现行标准,血压超过140/90毫米汞柱为高血压。控制好血压,能降低心脏病发作或中风的风险。有些患者在非处方药的应用过程中,往往多种药物并用,但这些药中容易含有同一种成分,多种药物并用会使某一药物剂量过大,对人体造成损害。感冒后注意休息,保证睡眠,适当多喝水。不建议…

    日期:2019-01-11

  • 基础不牢,地动山摇。打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。农村基层干部身处农村改革发展的第一线,其廉洁履行职责,对落实党的路线方针政策,维护农村集体和农民群众利益,促进农村经济社会又好又快发展,具有十分重要的意义。中办国办印发的《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》,对农村基层干部廉洁履行职责设定了行为规范。其中,明确要求村党组织领导班子成…

    日期:2019-01-11

  • (来源:紫光阁微平台)

    日期:2019-01-11

  • 2018年12月25日,一架国际航班抵达重庆江北国际机场,外逃近3年涉嫌内幕交易罪的犯罪嫌疑人赵某某走出机舱如释重负。 “早该回国投案了,即便依法判了刑,结束异乡漂泊的日子,于人于己也算有个交代。”在公安部“猎狐办”和市委追逃办的统筹指挥下,市公安局经侦总队成功将赵某某劝返回国,是我市追逃追赃工作取得的又一重要成果。2018年8月国家监委、最高法、最高检、公安部、外交部联合下发《关于督促职…

    日期:2019-01-09

  • 中央纪委国家监委网站近期发布的通报中,王铁、蒲波、白向群等被“双开”的中管干部,胡志强、叶青、赵文清等被“双开”的省管干部都存在违反组织纪律,隐瞒不报个人有关事项的行为。《中国共产党纪律处分条例》规定,违反个人有关事项报告规定,隐瞒不报,情节较重的,给予警告或严重警告处分。党员领导干部不如实报告个人有关事项属于违反组织纪律行为。2017年2月8日 ,修订后的《领导干部报告个人有关事…

    日期:2019-01-09

  • 他年少奋发,为中华之崛起而读书。他日理万机,为让世界认识中国而奔走。2019年1月8日,是周总理逝世43周年。△1966年邢台大地震,周总理对灾民发表讲话。当天刮着很大的西北风,可周恩来发现群众都是面对西北风而坐,原来县委专门搭了一个坐北朝南的背风讲台让总理避风。△1958年6月,周恩来参加劳动。1966年5月,周总理第三次到大庆视察。周恩来开会回来后,发现换了新枕巾,就询问换枕巾的来龙去脉和原因…

    日期:2019-01-08

  • 党支部是党的基础组织,是党全部工作和战斗力的根基。习近平总书记在全国组织工作会议上指出,基层党组织是党执政大厦的地基,地基固则大厦坚,地基松则大厦倾。抓好党支部建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,突出先进性和纯洁性,真正将党支部打造成推动发展、服务群众、凝聚人心的坚强战斗堡垒。以严密坚强的组织体系巩固党长期执政的组织基础。…

    日期:2019-01-08

  • 这是一篇关于小偷的社会新闻,平淡无奇,类似的文章在林清玄的履历中屡见不鲜。也许看出了林清玄的不解,老板再次指了指文章的末尾。“像思维如此细密,手法那么灵巧,风格这样独特的小偷,做任何一行都会有成就的!”也许看出了对方的窘迫,善良的她替他买了单,还善意地问候了他一声,和他聊了聊天,对他说道:“生活会变好的。”“去年,我曾经一是一名流浪汉,也正是因为别人的善意,我在今天找到一份工…

    日期:2019-01-08

  • “敢不敢扛事、愿不愿做事、能不能干事”,是识别干部、评判优劣、奖惩升降的重要标准。党的历史上,老一辈革命家作出了担当的表率。识人察人看担当、选人用人重作为,把敢扛事、愿做事、能干事的担当者大量选出来、大胆用起来,形成强烈的正向激励效应,就会鼓励和带动更多干部积极担当、奋发进取。那些在攻坚克难中敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,绝不会被埋没,一定有机会、有舞台。改革…

    日期:2019-01-08

  • ●权健涉嫌传销和虚假广告,公安机关立案侦查!

    日期:2019-01-03

  • (来源:本报)

    日期:2019-01-03

  • 时下很多人不喜欢工作、厌恶劳动、追求享受的现象普遍存在。明白了工作的意义,自然会改变对工作的态度,努力工作,爱上工作。稻盛和夫认为,工作的目的和意义,最次是“为钱工作”;中等是“为提供优质、超值的客户价值和社会价值而工作”;上等是“为提升心志、修炼灵魂而工作”。第一,工作能让我们获得事业的成功和人生的幸福。如果我们想要获得事业的成功和人生的幸福,工作是大多数人唯一的路径。第二…

    日期:2019-01-02

  • 来源:人民网相关新闻2019年马上就来了,送你5个高含金量好消息!9个“不要”,让你的2019年少些遗憾本期编辑:赵晨晨 (长按二维码,关注工人日报微信)

    日期:2019-01-02

  • 新修改的个人所得税法将让纳税人将获得更大减税红利,这项新政于2019年1月1日正式实施。其中,1月1日起,个人所得税专项附加扣除政策实施。个人所得税专项附加扣除,是指个人所得税法规定的子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除。电子和纸质信息表都可以在各省税务局网站下载。其中,选择在扣缴单位办理专项附加扣除的,可以直接将纸质或者电子表提交给扣缴…

    日期:2019-01-02

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共577篇文章/共29页