您现在的位置:首页>互动>七一客户端
  • 在2019年的第一天,新个税法如期全面实施,6项专项附加扣除正式落地,为纳税人派发新年减税礼包。在2019减税路径图上,普惠性减税与结构性减税将共同发力,制造业和小微企业减轻税负成重点,小微企业、科技初创企业还将迎来普惠性税收减免。《经济参考报》记者从国家税务总局获悉,由国家税务总局开发的个人所得税APP软件的专项附加扣除信息填报功能已于2018年12月31日正式上线使用。按照规定,提前填报了专…

    日期:2019-01-02

  • 电子商务法第九条规定:本法所称电子商务经营者,是指通过互联网等信息网络从事销售商品或者提供服务的经营活动的自然人、法人和非法人组织,包括电子商务平台经营者、平台内经营者以及通过自建网站、其他网络服务销售商品或者提供服务的电子商务经营者。电子商务法第三十七条:电子商务平台经营者在其平台上开展自营业务的,应当以显著方式区分标记自营业务和平台内经营者开展的业务,不得误导消费者。电子…

    日期:2019-01-02

  • 2019年将有哪些大事?央视新闻以日历的形式为您梳理了2019年将会发生的大事一目了然↓↓↓更多新闻回首2018丨习近平的这一年回首2018丨重习经典从热血沸腾到泪流满面,中间就隔着这段视频监制/杨继红  主编/李浙 王兴栋编辑/蒋安琪©央视新闻觉得不错点“好看”!

    日期:2018-12-29

  • 转眼已经到了2018年的尾巴,按照惯例,凡年终岁末,各单位各部门人员都忙于工作总结述评,这是一个回顾过去、总结经验,展望未来、绘制蓝图的重要时间节点。把握好这个关键时间节点,工作才能找准新起点,一棒接着一棒干。一篇好的总结,在画好“句号”的同时,也要加入不同的“符号”,只有这样,总结才能真正见真章、出实效。回顾全年工作,涉及方方面面、千头万绪,写起总结,容易陷入主次不分、轻重不辨…

    日期:2018-12-29

  • 上课了,老教授面带微笑,走进教室,对同学们说:“我受一家机构委托,来做一项问卷调查,请同学们帮个忙。”他很爱她,她细长的瓜子脸,弯弯的娥眉,面色白皙,美丽动人。可是有一天,她不幸遇上了车祸,痊愈后,脸上留下几道大大的丑陋疤痕。“看来,美女毁容比男人破产,更让人不能容忍啊。”问卷再次发到同学们的手中,教室里忽然变得非常宁静,一张张年轻的面庞变得凝重而深沉。没事请常给父母打打电话…

    日期:2018-12-29

  • 在27日下午举行的国新办新闻发布会上,中国卫星导航系统管理办公室主任、北斗卫星导航系统新闻发言人冉承其宣布:北斗三号基本系统完成建设,于27日开始提供全球服务。冉承其介绍,北斗是中国自主建设、独立运行,与世界其他卫星导航系统兼容共用的全球卫星导航系统。冉承其提到,2012年的今天,北斗开通亚太服务;6年后的今天,北斗开启全球时代。冉承其称,今天,同步发布新版北斗公开服务性能规范。冉承…

    日期:2018-12-28

  • 28日下午3点,重庆和四川将同步取消C42沪蓉、G65包茂等10个高速公路川渝省界收费站。取消后将有哪些变化,交通局对大家对关心的问题进行了详细解读。目前重庆正在开展既有省界站收费车道的拆除工作,28日将有4个省界站可达到与高速公路正线一致的通行条件,其余6个省界站最迟在2019年1月20日达到正线通行条件。按照目前的计划,明年重庆将和贵州联网,取消两地的5个省界收费站,并逐步推进和周边省市省界收…

    日期:2018-12-28

  • 2018年的最后一个月里。你是否已经写好年终总结。或是买好春运回家的车票了?但我们的城市。却在加快谋划未来发展。12月,重庆市政府。公开发布多个重磅文件。跟经济民生都有着非常密切的关联。一起来看看吧!不裁员企业将返还50%失业保险费。确保应届高校毕业生。当年底就业率达到90%以上。就业。是最大的民生。12月26日。重庆市政府网发布。《重庆市人民政府关于做好当前和今后一个时期就业创业工作的实施…

    日期:2018-12-28

  • 吉林松原市扶贫办的两名干部在起草审核巡视反馈意见整改报告时敷衍了事,只是从网上抄了一些空话套话来拼凑堆砌,最终,两名干部被问责。这样的空话套话,似乎在官场上很“流行”,甚至连一些落马干部写的忏悔录里,都不乏套话、空话,甚至假话,忏悔录也被他们写成了“八股文”。今天,小编梳理了一番,党员领导干部需警惕,一起来看!“现在一些领导干部都舒服到家了,只要在公开场合,无论是作报告还是作…

    日期:2018-12-27

  • 昨晚的头条是中央政治局的一个“常规动作”——民主生活会,这场民主生活会召开的时间是12月25日至26日,习近平主持会议。据新华社通稿,所有的中央政治局委员都写了发言材料,挨个对照检查。此次会议上,习近平对民主集中制有大段的论述,充满辩证的智慧。12月25日至26日,中共中央政治局召开民主生活会,中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。中央政…

    日期:2018-12-27

  • 年初,各种直播答题的复活码迅速攻陷社交圈,帮忙复活成为一种“见义勇为”,组团答题成为比组团“开黑”更加时尚的娱乐活动。《百万英雄》与《冲顶大会》直播答题画面。直播答题的盛宴,少则数十万多则百余万玩家齐聚一个直播间,背后是带宽技术的升级以及流量费用的下降。和直播答题不同,同样乘着手机流量便宜的东风崛起的抖音却扎稳了脚跟。刷抖音、看直播,面对大小博主的推介,你一定有忍不住去尝试买…

    日期:2018-12-27

  • 编者按日前,中组部、人社部印发《事业单位工作人员奖励规定》,对事业单位工作人员奖励工作的基本原则、条件种类、权限程序、实施要求等作出规定,为激励广大事业单位工作人员担当作为、干事创业,加强高素质专业化事业单位队伍建设提供了制度支撑。对此,本报精心制作了图解,帮助大家学习。(来源:本报)

    日期:2018-12-27

  • 述责,要对照问责条例规定的6种问责情形,重点讲清楚执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作情况。 述廉,要对照廉洁自律准则规定的“四个必须”“八条规范”,和党纪处分条例第八章规定的廉洁纪律,逐条报告执行这些规定的情况。要语言朴实,切忌虚饰浮夸。 领导干部在党委常委会扩大会议上报告本人履行职责和廉洁情况,本身就是接受组织监督;班子成员和其他与会同…

    日期:2018-12-27

  • 纳税人通过远程办税端选择扣缴义务人并报送专项附加扣除信息的,扣缴义务人根据接收的扣除信息办理扣除。纳税人享受专项附加扣除,应当按照享受的专项附加扣除项目,填报《个人所得税专项附加扣除信息表》相应栏次内容。纳税人办理专项附加扣除的其他有关资料,由纳税人留存备查。纳税人通过远程办税端选择扣缴义务人并报送专项附加扣除信息的,扣缴义务人根据接收的扣除信息办理扣除。第五条 扣缴义务人办…

    日期:2018-12-26

  • 转眼间,2018年只剩下最后几天,在这岁际交替之时,有人忆往昔峥嵘岁月,有人立志大展宏图,而有的人……依旧混沌迷茫、无精打采。在中医里,有一个词叫做“气虚”,气虚的人精气神不足,才会看起来如此乏力。一般来说,气虚主要分为肾气虚、脾气虚、心气虚以及肺气虚,根据气虚的部位不同症状也有所差别。这类患者可服用四君子汤,即用党参或人参10~15克、炒白术10克、茯苓30克、甘草3~5克,熬在一起,补益…

    日期:2018-12-26

  • (来源:中国共产党新闻网)

    日期:2018-12-26

  • 大家知道,党建工作的涵盖面比较广,既有软任务又有硬指标,是一个有虚有实、虚实结合的系统工程。党建述职的主体是各级党组织的书记,目的是为了汇报个人抓党建的职责履行情况。党建述职,关键在于一个“述”字,也就是陈述、陈说、叙说的意思。这是党建述职材料和工作报告、工作汇报、党建经验材料的区别。具体的写法不一而足,有的是在开头导语部分,插入经济发展、民生改善的数据;有的是将发展成效、民…

    日期:2018-12-21

  • 12月17日,中央组织部在京召开全国干部人事档案工作会议。 会议强调,做好新时代干部人事档案工作,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和新时代党的组织路线,严格执行《干部人事档案工作条例》,在持续推动干部人事档案工作科学化制度化规范化上下功夫,全面提升新时代干部人事档案工作质量和水平,更好地服务广大干部人才、服务党的建设新的伟大工程、服务…

    日期:2018-12-21

  • 2018年12月20日,重庆市第一中级人民法院一审公开开庭审理了贵州省人民政府原副省长王晓光受贿、贪污、内幕交易一案。重庆市人民检察院第一分院派员出庭支持公诉,被告人王晓光及其辩护人到庭参加诉讼。2009年8月至2016年2月,被告人王晓光利用其职务便利、工作关系知悉或从他人处非法获取的内幕信息,直接或指使其亲属在内幕信息敏感期内买入相关股票,累计成交金额共计人民币4.9亿余元,盈利共计人民币1.6…

    日期:2018-12-21

  • “左青龙右白虎,只能青龙高万丈,不能白虎抬头望”……这是我市涪陵区同乐乡莲池村党支部书记胡泽明在接受组织审查时提到的“专业术语”。原来,不久前有群众反映,胡泽明从2001年任莲池村村委会委员起,先后多次为莲池村村民建房、安葬看风水,选择阳宅阴地并收取费用,每次150至500元不等。这个2004年起便开始担任该村党支部书记的兼职“风水先生”,影响极坏,同乐乡纪委迅速展开调查核实,随后对其立案…

    日期:2018-12-21

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共496篇文章/共25页