您现在的位置:首页>互动>七一客户端
  • 前不久,市民叶桓宏在前往广西壮族自治区北海市社会保险事业局缴纳养老保险时,不小心错过了业务办理时间。群众满意的背后,是由一场“地震”引发的北海市干部职工工作作风大转变。“地震”源于北海市领导以及市纪委监委的接连察访。然而,在2018年国务院大督查中,北海市行政审批局却交出了一张不及格的“答卷”。存在问题的窗口虽来自进驻大厅的其他单位,但作为政务服务大厅的监管部门,北海市行政审批局…

    日期:2019-01-23

  • 春节假期将至,是时候来一场说走就走的旅行,过一个不一样的春节了。无论是去北方看林海雪原,还是去南方赏风花雪月,亦或者是去西北观大漠风沙,去江南揽烟雨清溪,都是一个不错的选择。但至于什么地方的风景最让人难忘,或许,你要问问你自己到底喜欢什么。10万亩的高山草甸,变幻无常的云海霞雾,清晨的日出,夜晚的繁星,玉树琼枝,白雪银毯,置身于其中,恍若仙境。蓝天映衬着峰林,峰林衬托着花田,那…

    日期:2019-01-23

  • (来源:中国政府网)

    日期:2019-01-23

  • 近日,十三届全国人大常委会第七次会议表决通过关于修改村民委员会组织法和城市居民委员会组织法的决定,村委会、居委会的任期由3年改为5年,成员可以连选连任。本次修改是与2017年10月24日通过的《中国共产党章程》和中共中央办公厅印发的《关于党的基层组织任期的意见》中关于基层组织的任期规定是一致的。至此,基层党的组织和群众性自治组织的任期均实现了从3年到5年的更改。今天,带您一起来了解基层组…

    日期:2019-01-22

  • 与此同时,在网上关于“乘飞机哪些物品不能带、订票时名字错了如何更改以及遇到航班延误取消怎么办”等问题,成为了旅客在出行时普遍关注的话题。1月21日,上游新闻记者在江北机场T3航站楼看到,很多旅客在打包台前忙着打包腊肉和香肠。在江北机场T3航站楼,上游新闻记者看到有多名旅客因为订票姓名填错,而导致误机的情况发生。携程机票相关负责人表示,如果在航班临近起飞时才发现上述小差错,旅客可以先…

    日期:2019-01-22

  • 30年多前的重庆老照片,也许那个时候你还没有出生,但是每一段留不住的岁月,都有一个忘不掉的故事,无论你有没有见过30多年前的老重庆,今天小编就带你去回看曾经的岁月。缆车,可以说是大多数重庆人以前出行必不可少的交通工具。回到上世纪八十年代的山城,嘉陵江大桥的风姿还依稀能辨。缓缓行驶的电车,那个时候也是重庆人出行的主要交通工具,不过时移世易,现在也是重庆人的回忆了。那个时候的绿皮火车…

    日期:2019-01-22

  • 1月16日宝应县纪委在扬州市人民政府网站“寄语市长”频道的回复。据悉,这张截图并非伪造,当地纪委今天承认对回复作了修改,主要是考虑到原回复大量引用纪律条款,显得有点冷冰冰,缺乏人文关怀。这位副镇长,某天准备到县委党校参加9点半的会议,顺路拉了趟“专车”,结果被人发现举报了。举报人不仅报告了警察,还通知了纪委。根据媒体的报道,副镇长开专车事出有因。从法理上看,公务员兼职属于违纪违规…

    日期:2019-01-21

  • 15日在北京发布的一份报告显示,参与调查的白领中有超过一半的人表示能拿到年终奖,2018年全国白领年终奖总体均值为7100元。根据智联招聘发布的2018年白领年终奖调查相关报告,2018年全国白领年终奖总体均值为7100元,低于2017年的7278元。从城市来看,北京白领的年终奖均值最高,为8994元,合肥排名第二,均值达8634元。报告分析称,公司的法务除了要具备相当的法律经验和知识外,还要有事无巨细的耐心,因…

    日期:2019-01-17

  • 新时代党员干部修身,多学习近平总书记提出的“严实”法,即“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”。“房子是应该经常打扫的,不打扫就会积满了灰尘。”党员干部要养成经常修身的好习惯,做到每日“扪心三问”,以实现自我净化、自我完成、自我革新、自我提高。党员干部要牢记:一切为了人民群众。党员干部要牢记:一切依靠人民群众。人民群众是真正英雄,要虚心拜人民群众为师,…

    日期:2019-01-15

  • “中国崛起的过程是很精彩的,可以采取积极一点的态度。”如果你真的把中国模式想透,实事求是,一定有很多东西可以说清楚。刚才我们看到一个视频,讨论提出了很有意义的问题。第二,是不是因为前一段时间我们宣传太火了,太高调了,引来了美国的敌视。我觉得这实际上是唤醒了越来越多的中国人,甚至我想说是我们整个民族全面复兴,全面崛起的一种成人礼。有人说是不是中国的宣传太高调了,引来了美国的敌视…

    日期:2019-01-15

  • 抗战爆发初期,时任中央组织部部长的陈云在中共中央机关刊物《解放》上发表了《支部》一文,1984年收入《陈云文选》时定名为《党的支部》,从党支部的地位、作用、组织原则、基本任务等方面系统回答了“为何建支部、如何建支部”的基本问题,是我们党基层组织建设理论的重要组成部分。“支部是党的基本组织,是党力量增长的主要源泉”。“按生产单位组织支部”,健全支部领导机关。在阐述支部的地位和作用后…

    日期:2019-01-14

  • 生病了的人最想的是,把病给治好、根治,但是在医生看来,很多病并无法根治,只是要控制病情,延缓器官功能的破坏。因为风湿性疾病多是病因未明,不是单纯的外来因素作用。虽无根治之法,但是目前的正规治疗可以控制大部分患者的病情,让患者远离疼痛。因此一经确诊,绝大多数患者都需要终身坚持非药物和药物治疗。哮喘不能“根治”,目前医学界仅能对哮喘进行有效的控制,而不能彻底治愈。哮喘虽不能根治,…

    日期:2019-01-14

  • 2019年,美国医学会提出了10条健康建议。美国医学协会主席说:“现在是我们在未来一年如何做出积极健康选择的最佳时机。”按我国现行标准,血压超过140/90毫米汞柱为高血压。控制好血压,能降低心脏病发作或中风的风险。有些患者在非处方药的应用过程中,往往多种药物并用,但这些药中容易含有同一种成分,多种药物并用会使某一药物剂量过大,对人体造成损害。感冒后注意休息,保证睡眠,适当多喝水。不建议…

    日期:2019-01-11

  • 基础不牢,地动山摇。打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。农村基层干部身处农村改革发展的第一线,其廉洁履行职责,对落实党的路线方针政策,维护农村集体和农民群众利益,促进农村经济社会又好又快发展,具有十分重要的意义。中办国办印发的《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》,对农村基层干部廉洁履行职责设定了行为规范。其中,明确要求村党组织领导班子成…

    日期:2019-01-11

  • (来源:紫光阁微平台)

    日期:2019-01-11

  • 2018年12月25日,一架国际航班抵达重庆江北国际机场,外逃近3年涉嫌内幕交易罪的犯罪嫌疑人赵某某走出机舱如释重负。 “早该回国投案了,即便依法判了刑,结束异乡漂泊的日子,于人于己也算有个交代。”在公安部“猎狐办”和市委追逃办的统筹指挥下,市公安局经侦总队成功将赵某某劝返回国,是我市追逃追赃工作取得的又一重要成果。2018年8月国家监委、最高法、最高检、公安部、外交部联合下发《关于督促职…

    日期:2019-01-09

  • 中央纪委国家监委网站近期发布的通报中,王铁、蒲波、白向群等被“双开”的中管干部,胡志强、叶青、赵文清等被“双开”的省管干部都存在违反组织纪律,隐瞒不报个人有关事项的行为。《中国共产党纪律处分条例》规定,违反个人有关事项报告规定,隐瞒不报,情节较重的,给予警告或严重警告处分。党员领导干部不如实报告个人有关事项属于违反组织纪律行为。2017年2月8日 ,修订后的《领导干部报告个人有关事…

    日期:2019-01-09

  • 他年少奋发,为中华之崛起而读书。他日理万机,为让世界认识中国而奔走。2019年1月8日,是周总理逝世43周年。△1966年邢台大地震,周总理对灾民发表讲话。当天刮着很大的西北风,可周恩来发现群众都是面对西北风而坐,原来县委专门搭了一个坐北朝南的背风讲台让总理避风。△1958年6月,周恩来参加劳动。1966年5月,周总理第三次到大庆视察。周恩来开会回来后,发现换了新枕巾,就询问换枕巾的来龙去脉和原因…

    日期:2019-01-08

  • 党支部是党的基础组织,是党全部工作和战斗力的根基。习近平总书记在全国组织工作会议上指出,基层党组织是党执政大厦的地基,地基固则大厦坚,地基松则大厦倾。抓好党支部建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,突出先进性和纯洁性,真正将党支部打造成推动发展、服务群众、凝聚人心的坚强战斗堡垒。以严密坚强的组织体系巩固党长期执政的组织基础。…

    日期:2019-01-08

  • 这是一篇关于小偷的社会新闻,平淡无奇,类似的文章在林清玄的履历中屡见不鲜。也许看出了林清玄的不解,老板再次指了指文章的末尾。“像思维如此细密,手法那么灵巧,风格这样独特的小偷,做任何一行都会有成就的!”也许看出了对方的窘迫,善良的她替他买了单,还善意地问候了他一声,和他聊了聊天,对他说道:“生活会变好的。”“去年,我曾经一是一名流浪汉,也正是因为别人的善意,我在今天找到一份工…

    日期:2019-01-08

首页 上一页 104 105 106 107 108 109 110 下一页 尾页 共2588篇文章/共130页