您现在的位置:首页>互动>七一客户端
  • 在我眼里,你就是上天入地无所不能的超人。只有一种情况下,你会变成无比凶悍,爆发出惊人的能量。即便对手比你强大,但要保护我的信念会让你无所畏惧。希望等我长大了,也能像你一样,心存善良笑看生活。

    日期:2019-05-14

  • 对于爱吃火锅的人来说,无论严寒或是酷暑,没有什么是一顿火锅解决不了的。火锅中的佼佼者——重庆火锅,除了辣,还有一个重要特征就是九宫格。九宫格除了中心格,还有十字格、四角格,而且每个格子烫什么都是有讲究的!看完令网友大跌眼镜,纷纷表示“以前是瞎烫”,这么多年都没吃对过。今天就为大家讲述重庆九宫格火锅的前世今生!原来看似简单的重庆九宫格火锅是这样吃的。九宫格火锅虽然汤底相同,但因…

    日期:2019-05-14

  • 来源:共产党员、新华网联合出品责编:姚润萍终审:陈卫平 张斌

    日期:2019-05-09

  • 学习调研本是求真知、正视听、辨是非的过程,但因为一些党员干部不担当、不作为、不负责,导致有些学习调研活动成为一种形式,既达不到预定的目标,又浪费了大量的人力、物力、财力,得不偿失。网友“道县何俊宏”说,一些领导干部抓学习形式大于内容,片面追求形式而不问实际效果,从未“走心”。网友“渔歌清风”说,“学习笔记本”“履责记录本”“民情家访笔记本”“基层调研笔记本”……几乎每名基层干…

    日期:2019-05-09

  • 编者按习近平总书记指出,新时代,我们党要团结带领人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须贯彻新时代党的组织路线,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。那么,如何建设高素质干部队伍?对标对表,一起来看↓↓来源:求是网责编:姚润萍终审:陈卫平 张斌

    日期:2019-05-09

  • 这些图片,不断提醒身处和平国度的我们:世界从未真正和平过,战争的残酷没有一个人能够置身事外。Ugurgallen的大多数作品题材来源于和平国家与战争国家,发达国家和贫穷国家的生活对比。Ugurgallen说,他希望通过拼接,引起人们的思考。他希望所有人能生活在“家园和平,世界和平“这句话里。”雨果在《悲惨世界》里这样写:光看过男人的悲惨,等于什么也没看见,应该看一看女人的悲惨;光看过女人的悲惨,…

    日期:2019-05-06

  • “小荷才露尖尖角,”。早有蜻蜓立上头。当一夜熏风。吻别春的脸庞。初夏。带着浪漫的气息。迎面而来。今天。立夏了!《中国天文年历》显示。今天3时3分。我们迎来立夏节气。当小荷慢慢露出尖角。路边的簇簇蔷薇。散出幽幽花香。睡莲悄悄。打开它白色花瓣的时候。夏天,你好!春天还没走远。夏天就风风火火地来了。给予了万物肆意生长的力量。【立夏·三候】。在稻田旁、池塘边。食饱后的蝼蝈心满意足地鸣叫…

    日期:2019-05-06

  • 出世的智者,入世的强者,或者正常阳光的普通人。“想清楚了”就是以后出了什么问题,只能谴责自己,再也不能抱怨别人。在没有充分知识的前提下,即使行了万里路,也不过是邮差而已。钱钟书对杨绛有这样一段评价,被视为理想婚姻的典范:“在遇到她以前,我从未想过结婚的事;和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子;也从未想过娶别的女人。”近的会嫉妒,远的会崇拜;够得着的会嫉妒,够不着的会崇拜;…

    日期:2019-05-06

  • 民生领域形式主义、官僚主义严重影响人民群众获得感、幸福感、安全感。据统计,党的十九大以来,中央纪委国家监委网站公开曝光形式主义、官僚主义典型案例421起,其中民生领域144起。从问题类型看,144起民生领域形式主义、官僚主义问题中,不担当不作为不负责问题92起,占全部问题的64%。数据显示,环境保护是目前民生领域中发生形式主义、官僚主义问题曝光较多的重点领域。此外,在医疗教育、食品药品安全…

    日期:2019-05-06

  • 要知道,全世界5.5%的癌症发生和5.8%的癌症死亡是酒精引起的。酒精进入体内后,由乙醇脱氢酶代谢为乙醛,然后再由乙醛脱氢酶代谢为乙酸排出体外。但是,中间代谢产物乙醛,是明确的致癌物。因为中国人有酒精代谢基因的缺陷。只要在国外生活过的人都会发现,喝酒上脸这件事儿是中国特色,喝酒后的外国人并不像中国人一样容易脸红。而喝酒脸红的根本原因,是中国人多携带有突变的乙醛脱氢酶基因,导致人体无法…

    日期:2019-05-05

  • 最近,中国人民银行公布,定于2019年8月30日起发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币。5月3日,有网友惊讶地表示:“20元钞票背面的渔夫脱单了”!@追忆_时光:事实是单身久了,看见个竹篓都觉得像个人。

    日期:2019-05-05

  • 五一小长假是走亲访友、外出旅游的高峰期,也是公车私用及私车公养问题的易发期、多发期。广大党员领导干部要汲取教训,坚决杜绝公车私用、私车公养等违纪行为。【典型案例1】某镇人大主席饶某私车公养问题。饶某受到党内警告处分,并退缴相关费用。【典型案例2】某镇党委书记杨某公车私用和私车公养问题。杨某受到党内警告处分,并退缴相关费用。【典型案例3】某镇政府公车驾驶员苏某私车公养问题。2014年7…

    日期:2019-04-28

  • 昨天,在习近平主席见证下,清华大学校长邱勇向俄罗斯总统普京颁发了名誉博士证书。据人民日报客户端报道,国家主席习近平26日在北京友谊宾馆出席清华大学向俄罗斯总统普京授予名誉博士学位仪式。清华大学负责人宣读赞辞及授予学位决议,并向普京颁发名誉博士学位证书。今天,在我的好朋友习近平主席见证下,清华大学向我授予名誉博士学位并举行隆重仪式,我感到很荣幸,也深受感动。我们在隆重、热烈、友好…

    日期:2019-04-28

  • 4月26日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在北京人民大会堂举行宴会,欢迎出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的外方领导人夫妇及嘉宾。随着2019北京世园会临近开幕,世园会园区内的主要建筑已全面完工。4月23日,护林员杨洪坤站在龙头山上眺望山林。护林的工作日复一日漫长辛苦。在阿根廷与巴西交界处拍摄的伊瓜苏大瀑布。4月25日无人机拍摄的贵州省丹寨县城平流雾景观。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州…

    日期:2019-04-28

  • 做好复杂严峻形势下的经济工作,需要从长期大势认识当前形势。从事业全局和长期大势看,当前我国经济运行中的主要矛盾是结构性的,矛盾的主要方面在供给侧,总量性和需求侧的矛盾和问题终归处于次要位置;通过强化逆周期调节来稳定总需求,并未改变保持宏观经济稳定运行在合理区间的战略意图,依然服务于供给侧结构性改革这条主线。我们要抓住工作重点,保持战略定力,强化政策协同,坚持以供给侧结构性改革…

    日期:2019-04-25

  • 在重庆奉节的大山深处,有一个第三人民法庭。受地势所限,驻守的干警有时需要靠溜索越过湍急的河流开展巡回审判,因而被人称为“溜索法官”。“溜索法官”的事迹经媒体报道,被人广泛知晓。“全国法院先进集体”“2015年度感动重庆十大人物评选特别奖”……法庭也屡获殊荣。2018年底,这个团队还荣获了中央政法委表彰的改革开放40周年政法系统40位新闻影响力人物。奉节法院第三法庭法官通过“溜索”到达对岸…

    日期:2019-04-22

  • “姐姐,什么时候再来看我?我和爷爷给你准备好吃的!”前不久,浙江温岭的农村留守儿童花花(化名)给我发来信息,将记忆带回到两年前。2017年,浙江省妇联依托项目高校在温岭进行了为期一年的留守儿童关爱社会工作服务项目,通过社会工作专业手法帮助构建留守儿童社会支持系统。因为这个项目,我与花花结缘并建立了深厚的友情。2017年6月10日,花花在活动现场失声痛哭,“我想我的爸爸妈妈……”这一幕…

    日期:2019-04-21

  • 单独设立人格权编,是我国民法典分编草案的一大亮点。20日,民法典人格权编草案二审稿提交十三届全国人大常委会第十次会议审议,其中对人体基因胚胎科研活动、“AI换脸”、人体试验、个人信息保护等问题作出了规范,立法过程体现出较强的现实意义。规范人体基因科研活动:不得危害人体健康,不得违背伦理道德与人体基因、人体胚胎等有关的医学和科学研究,必须有严格的法律规范。民法典人格权编草案二审稿对…

    日期:2019-04-20

  • 因洗澡迟接巡查组电话访谈,被给予警告处分;教师假期自费聚餐,被纪委通报批评……一些执纪简单化、问责粗线条甚至乱问责、错问责、问错责的现象冒头,虽然事后相关处理被撤销,却也造成了一些不良影响。一位县级干部介绍,在中部某区城区一个拆迁项目中,有个别区干部工作方法粗暴简单,在群众未签订合同的情况下命令强行拆掉房屋。谈起“一刀切”,脑海中很容易想到的一个形容词就是:简单粗暴。中纪委机…

    日期:2019-04-19

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共596篇文章/共30页