您现在的位置:首页>互动>七一客户端
  • 鸡蛋富含蛋白质,且蛋白质的氨基酸比例最适人体生理需要,利用率高达98%以上,十分容易被人体吸收,鸡蛋被誉为“全营养”食物,日常吃些身体棒!鸭蛋是常见蛋类中唯一性凉的,能清肺热去火气,滋阴润燥,因此阴虚旺盛、咽喉痛的朋友可以吃些鸭蛋,此外食用鸭蛋还能保养心血管。鹅蛋中的卵磷脂是常见食用蛋类最多的,能降血脂、强健心脏,促进脑部发育,因此经常用脑以及心血管不好的朋友可以吃些鹅蛋。鸽子…

    日期:2018-04-25

  • 近年来,习近平总书记在国内外不同场合,不止一次讲述过他的读书故事,也每每在演讲中引经据典、信手拈来,让听者叹服。习近平总书记还号召大家尤其是领导干部要“爱读书、读好书、善读书”,因为“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。”在这个节日,定制了习近平总书记的“书柜”,来看看总书记的“书单”和读书感悟吧。1969年,16岁的习近平在延安开始知青生涯。“我到农村插…

    日期:2018-04-24

  • “设立‘中国航天日’,就是要铭记历史、传承精神,激发全民尤其是青少年崇尚科学、探索未知、敢于创新的热情。”三年前的今天,习近平一语道出设立中国航天日的重大意义。48年前的今天,年仅17岁的习近平正在陕北梁家河村做知青。2013年6月,习近平在北京航天飞行测控中心与正在天宫一号执行任务的三位航天员进行天地通话时表示,飞天梦是强国梦的重要组成部分,随着中国航天事业的快速发展,中国人探索太…

    日期:2018-04-24

  • 当茶遇上诗,两者相遇,造就了最美的茶诗词,既能爽口,又能安心。分享8首中国最美的茶诗词,让我们放下纷纷扰扰的一切,静静地品一杯茶。

    日期:2018-04-23

  • 汉字文化博大精深一笔一划都凝聚着先人智慧然而现在很多人有一个通病:提笔忘字这还不是最严重的最严重的是某些你确定一定以及肯定的字其实这么多年一直写错了今天,小编就来帮大家纠错啦如果你恰巧写错了,不要惊讶相信我,你不是一个人说一说你最常写错的字都有哪些吧~

    日期:2018-04-23

  • 的确,骨头汤里含有一定量的营养物质,如蛋白质、脂肪等,作为一种物美价廉的食物,对人体健康是有益的。骨头汤补不了钙,因为骨头里的钙是以磷酸盐形式存在,不容易溶解到汤里,骨头熬煮后,汤里的钙含量其实很低。长期饮用骨头浓汤可导致高血脂、高尿酸、肥胖等问题。需要注意的是:这时一定不要用高压锅,最好用砂锅来炖,避免在骨头汤中溶出过多的铝。专家经常劝告,不能喝牛奶的人可以喝豆浆作为替代。…

    日期:2018-04-23

  • 今年政府工作报告提到,改革个人所得税。顶层设计将影响老百姓生活的方方面面,多交或者少交都与大家的日常收入息息相关。那么,究竟个税是如何计算的?今天,小编为大家整理了目前常用的《个人所得税税率对照表》,赶紧收藏备用吧!01工资、薪金所得 本表为工资、薪金所得适用。所称全月应纳税所得额,是指每月收入额减除费用三千五百元以及附加减除费用后的余额。02个体工商户的生产、经营所得和企事业单…

    日期:2018-04-23

  • 背了很多他的名言有人诋毁他、尊敬他,不可能不知道他卡尔马克思,他目光如炬、穿透历史唯物史观真的晕恩格斯的好盆友复兴公园有他的雕像6666666666666我们总是听到他、见到他,却没那么了解他不是很了解    有没有这样一个人,总是听人提起他的名字,如雷贯耳,可实际上你却对他知之甚少?有没有这样一个人,你在书本上、电视上无数次见到过他的名字,可实际上这个名字对你来说,只是…

    日期:2018-04-20

  • 现在的生活水平提高了,娱乐活动也多了,读书对于现代人来说变得越来越没有吸引力。甚至网上有这样的段子调侃读书:“天将降大任于斯人也,必先封其微博,收其电脑,夺其手机,摔其ipad,断其wifi,使其焦躁无聊,百无聊赖,便可用心读书!” 特分享名人语录,告诉大家我们到底为什么要读书! 杨绛1. 年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现如果不了解人生,是读不懂书的。读书的意义大概…

    日期:2018-04-20

  • 一直以来,很多人就有“大头聪明,小头精”的说法,很多人认为脑袋越大,脑细胞就越多,就越聪明,称赞那些头大的人更聪明。最近,关于头越大越聪明的说法,又纷纷登上了各大的媒体的头条。跟其他物种比较,人的脑袋比猩猩大,人比猩猩更聪明。数量多意味着有更多的脑细胞参与运算、决策,优势显而易见。除了体积、神经元、神经髓鞘、神经突触联结数量之外,算法也是一个核心要素,对人的智商而言,算法相当…

    日期:2018-04-20

  • 二战时期,日本“731部队”在中国进行“人体实验”,犯下了滔天罪行。但“731部队”成员到底有谁,日本政府虽然公开了名册,但也对部分内容进行了涂黑处理,对此态度一直遮遮掩掩。在外界的强烈要求下,日本国立公文书馆,相当于日本国家档案馆,终于在近日公开了迄今为止最为全面的成员名册。最新公开的名册包括52名军医、49名技师、38名女护士、1117名卫生兵,内容包括这些人的真实名字、级别和联系方式…

    日期:2018-04-17

  • 鸿茅药酒的注册审批情况如何?是如何成为非处方药的?作为非处方药,使用中需要注意什么?监测到哪些不良反应?国家药品监督管理局新闻发言人16日就鸿茅药酒有关监管情况做出回应。鸿茅药酒的注册审批情况如何?很多人认为鸿茅药酒是保健食品,并不清楚它是一种药品。鸿茅药酒的注册审批情况如何?鸿茅药酒为独家品种,现批件持有人为“内蒙古鸿茅药业有限责任公司”,由原内蒙古自治区卫生厅于1992年…

    日期:2018-04-17

  • 在一个信息泛滥的时代,“假新闻”都能成为年度词汇,拥有去伪存真的辨识能力几乎成了一种生存手段。2011年,英国广播公司BBC和探索频道联合出品8集纪录片《人类星球》,用镜头探寻人类在最严酷的自然条件下如何适应环境,寻找生存之道。纪录片《人类星球》片段介绍,生活在这里的科罗威人,完全适应了丛林的特殊环境。《人类星球》播出后,广受赞誉,被称为“史诗般的纪录片”。今年,BBC计划推出一部主题…

    日期:2018-04-16

  • 由67味中草药配制成的鸿茅药酒,一方面拿到国家食药监部门批的药品批文,申请到国家中药保护品种;另一方面从明星代言到电视广告植入,不断营造其保健品形象,在药品和保健品市场左右逢源,销量一路高歌猛进。鸿茅药酒近年广告策略转向黄金档影视剧植入。鸿茅药酒为一款甲类非处方药品,违法广告背后,真正被忽视的是无数中老年群体的用药安全问题。同年,鸿茅药酒广告继续在江苏等省被通报违法。在全国药品…

    日期:2018-04-16

  • 4月13日是海南建省办经济特区30周年纪念日,当天下午,中共中央总书记、国家主席习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上郑重宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。相对于自由贸易试验区,自由贸易港在中国还算个“新事物”。谈及自由贸易试验区和自由贸易港的区别,肖金成继续说,在全岛…

    日期:2018-04-16

  • 每次去超市买大米,大米的种类琳琅满目,各式各样,价格也是相差很大,有2元一斤的,也有几十元一斤的。每次挑选时都是一头雾水,不知道该如何选择。日前,沈阳消协对25个大米样品检测发现,2.5元一斤的普通大米不仅在质量上完胜59.8元一斤的“天价大米”,部分营养指标也独占鳌头。那么,为什么大米的价格会相差那么多?它们又有什么区别呢?今天,就为大家一探究竟。大米价格为啥差那么多?回望过去的五六…

    日期:2018-04-13

  • 我碰到一位同志,他是一名普通科员,85年的,他说:“我还小。”一位已过中年的所谓笔杆子,他第一份工作在当时的国企,他回忆说,刚参加工作时候,师傅就苦口婆心的唠叨他们:“你们这些年轻人,去学技术啊,我这辈子就写八股的命了”。上来就写稿子,其实是闭门造车、隔靴搔痒、舞文弄墨,对未来职业生涯不是啥好事。如果你离家千里在异地当个乡镇公务员,你要有充分的思想准备。有的年轻人,无论男生还是…

    日期:2018-04-13

  • 近日,一条欢庆“北斗地图”上线、告别GPS的“好消息”刷遍了朋友圈,然而专家指出,北斗地图APP和北斗卫星导航系统其实没有直接联系。那即将于5月上线的北斗地图代表什么?会给我们带来哪些影响? 北斗地图与北斗卫星导航定位系统无直接联系据报道,北斗地图APP预计5月1日上线,其导航功能可精确到1米以内,能够清晰定位到具体车道。对此,中科院光电研究院研究员、北斗系统青年科学家徐颖回应称,希望大家…

    日期:2018-04-12

  • 中国人民银行行长易纲11日在博鳌论坛上宣布了进一步扩大金融业对外开放的具体措施并给出了时间表。他指出,下一步将遵循三条原则推进金融业对外开放:一是准入前国民待遇和负面清单原则;二是金融业对外开放将与汇率形成机制改革和资本项目可兑换进程相互配合,共同推进;三是在开放的同时,要重视防范金融风险,要使金融监管能力与金融开放度相匹配。同时,他也透露,未来几个月内,金融领域多项开放措施将…

    日期:2018-04-12

  • 杨静芮开始练球也才一年多时间 看美食,看美女,看萌娃,看各种脑洞大开的恶搞……这是许多人喜欢在短视频上消磨时光的原因。相比之下,看足球,大家还是更喜欢高清晰度的官方直播,毕竟短视频也很难完整展现绿茵场的全部魅力,然而对于怀揣足球梦想的杨静芮,这短短的15秒钟,已经给她带到了更高的平台。 清明小长假期间,足球名嘴董路将这位重庆“过人妹”带到了人们眼前——在微博上转发她踢球过人的…

    日期:2018-04-10

首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共40篇文章/共2页