您现在的位置:首页>资讯>热点关注
  • 2021年10月6日,巴西两个右翼政党宣布合并,成立名为“巴西联合”的新政党。该党也因此成为国会众议院最大党。由社会自由党和民主党合并产生的巴西联合党,在众议院513个席位中占有82席,较大幅度领先于左翼的劳工…

    日期:2021-11-16

  • 党史是组织部门砥砺品格的“必修课”,是组织工作最需用好的“教科书”,是组工干部勇担使命的“营养源”。在党史学习教育中,组织部门既要当好组织者、推动者,又要当好参与者、受教育者,在抓好自身学习教育的同…

    日期:2021-11-16

  • 多名村民“被患”脑中风?去世后还有医保报销记录?据媒体报道,在山东省菏泽市单县莱河镇崔口村,大多数村民名下的城乡居民医保账户近5年来莫名出现多次脑中风的医保结算记录。因为关乎群众“救命钱”,该事件引…

    日期:2021-11-16

  • 举例是党课的重要组成部分和有效表达方式,党课讲授者为了增强讲课效果、提高讲课吸引力,经常会在党课中举例说明。怎样才能使党课讲授者举的例子既贴切又生动、既形象又直观,达到教育党员、干部的目的?笔者以为…

    日期:2021-11-16

  • 优秀的领导是一个单位的核心力量,他们能准确有效地掌握工作中的变化,为员工指明工作目标以及实现这种目标的具体路径和方法,避免盲目和无效的行动;协调好工作中出现的种种矛盾、分歧甚至冲突,维护好员工之间的…

    日期:2021-11-16

  • 讲党课就要讲出“真味”“土味”“新味”,确保党课有实效。 上好常规党课,守初心担使命,讲出“真味”,让党课“有意义”。让听者有所思、有所感、有所悟、有所得,是一堂好党课的“应有之义”。党课姓党,讲授…

    日期:2021-11-16

  • 很多年前,我在一个乡村中学教书。那是一个很偏僻的乡村中学,我接手的是初中二年级。班里孩子不多,大部分都很淳朴。只有一个叫小浩的学生,学习不好,上课懒散,随便旷课,还挑衅别的年级同学,跟校外人群一起打…

    日期:2021-11-16

  • 党课教育是教育管理党员、提升党员素质的重要途径,只有增强其针对性和实效性,坚持“问症开方”,不搞“一锅煮”,才能让党课入脑更入心。 开好“新方”,让新思想走进心田党课教育,首要的就是学习习近平新时代…

    日期:2021-11-16

  • 11月16日是全国体育工作者值得铭记的日子。1981年11月16日,中国女排在主教练袁伟民的带领下,经过五年艰苦卓绝的创业奋斗,终于实现了冲出亚洲、走向世界的宏伟目标,在日本举行的第三届女排世界杯赛上首夺世界冠…

    日期:2021-11-16

  • 市药监局发布疫情防控期间零售药店主体责任告知书 零售药店有这4种情形将依法从严查处 重庆日报讯 (记者 李珩)11月15日,市药监局发布疫情防控期间零售药店主体责任告知书,对零售药店未按规定落实“四类药…

    日期:2021-11-16

  • 日期:2021-11-16

  • 国务院办公厅关于对国务院第八次大督查发现的典型经验做法给予表扬的通报 国办发〔2021〕44号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 为进一步推动中央经济工作会议部署和《政府工作报告》…

    日期:2021-11-15

  • 地标讲述人林勇正在向记者讲述特园的故事。 特园康庄旧居遗址。 统战地标 特园 著名爱国民主人士鲜英的公馆,抗战时期这里成为中共及各民主党派活动的重要场所。重庆谈判期间,毛泽东曾在特园三次拜访中国…

    日期:2021-11-15

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共12186篇文章/共610页