您现在的位置:首页>资讯>热点关注
  • 近期,大连出现进口冷链食品搬运工感染新冠病毒事件,国内多地也相继通报在进口冷链食品中检测出新冠病毒核酸阳性!大家不禁担忧,冷链食品还能不能吃?选购进口冷链食品,要注意哪些防护要点呢? …

    日期:2021-11-20

  • 书籍是人类进步的阶梯,面对浩如烟海的书籍,读书要掌握方法,读书的方法可谓多种多样,也因人而异,用好以下“六个方法”能有效提升读书效果。边读边思。子曰:“学而不思则罔,思而不学则殆。”阅读是一个思维过…

    日期:2021-11-19

  • 追求舒适是人的天性,这无可非议。但在工作中,舒适有可能是一种陷阱,特别是对领导者这一特殊群体。领导者是单位生存和发展的“领头羊”,作为权力的行使者、制度的制定者,他们是营造单位良好生态的“关键少数”…

    日期:2021-11-19

  • 自党史学习教育启动以来,重庆轨道(集团)有限公司(以下简称轨道集团)建管中心党委紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,坚决贯彻上级党委各项决策部署,拓展学习形式,丰富活动载体,在全体党…

    日期:2021-11-19

  • 早上一睁眼,便收到机关工委发来的“贺信”:贾绪康同志,今天是您的政治生日……我惊喜不已,不禁想起一年前的今天。这一天,在领导和同事的见证下,我成为一名中共正式党员,当举起右拳面对党旗宣誓时,内心此起…

    日期:2021-11-18

  • 开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,甘肃省教育科学研究院(以下简称甘肃省教科院)作为省级教育科研机构,扎实开展党史学习教育,着力强化“六性”目标,推动教育科学研究工作高质量发展。强化“方向性”,…

    日期:2021-11-18

  • 基层党建工作事关全局、事关党的执政地位、事关党的路线方针政策和决策部署的贯彻落实,广大党员干部要切实抓紧抓好这一项基础性、战略性的工程。 要深刻认识到党的基层组织是党的组织基础。中国共产党是由中央、…

    日期:2021-11-18

  • 在现代社会,随着人们对人际关系重要性的认知不断加深,越来越多的人开始认识到情商的重要性,情商成为左右人际关系融洽度的一个重要因素。高情商的领导者不仅能够充分发挥自身潜能、调节掌控情绪,从而在与周围人…

    日期:2021-11-18

  • 重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会现场刘文静 摄 11月17日,市政府新闻办举行第96场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,市卫生健康委副主任李畔通报称,经市疫情防控工作领导小组同意,渝北区宝圣湖街道石盘河…

    日期:2021-11-17

  • 习近平总书记指出,加强党的组织建设,根本目的是坚持和加强党的全面领导,为推进中国特色社会主义事业提供坚强保证。党的力量来自组织,组织严密是我们党的光荣传统和独特优势。组织部门要紧紧围绕贯彻落实新时代…

    日期:2021-11-17

  • 党员干部联系服务群众对密切党群关系、收集社情民意、推进问题解决等都具有重要意义。走访群众,要秉持真心实意,杜绝形式化、流程化、表面化,要切实做到“入心、入耳、入行”,通过“百千万”,让联系服务群众取…

    日期:2021-11-17

  • 决策执行作为现代组织管理的重要环节,不仅承载着落实上级领导决策意图的重大责任,更是实现组织整体发展目标的必要步骤。然而,在工作实践中,决策执行并不总是如同想象的那般顺畅,也会因为各种复杂性因素的影响…

    日期:2021-11-17

  • 11月16日上午,习近平主席与美国总统拜登举行视频会晤。这是双方第一次以视频方式会晤。在此之前,中美最高领导人今年曾有2次通话。在第二次通话中,习近平主席开宗明义——“中美关系不是一道是否…

    日期:2021-11-17

  • 临近岁末,是各类侵财违法犯罪上升期。九龙坡警方也梳理近期破获的典型案件,以案说防范,提醒市民注意。 关键词:停车锁门 近日,九龙坡区华岩派出所接到市民李先生报警,称其停在车库的车中现金及香烟被盗,损…

    日期:2021-11-17

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共12186篇文章/共610页