还没有任何信息!
  1. 还没有任何项目!

  秋是远足的季节,重庆的秋季里透着的那股子怅然情调,挑动着人的心弦,让人有种放下一切只想投入迷人风景中的冲动。秋季更是适合旅游的季节,秋天的五彩斑斓,冬天的精致朴素,都有着让人着迷的浪漫气息。 在这景致格外迷人的九十月,重庆市各区县举办了丰富多彩的踏秋采摘旅游节庆活动,重庆市旅游局也准备了贴心的出游风向标,向您推荐重庆秋季周边最值得一游的地方。别再犹豫,赶紧趁着假期带着家人或牵手爱人一同奔向重庆周边去看一看、走一走,一边呼吸新鲜空气一边领略和谐趣味的金秋风光。 如果你也爱这般的绚烂美丽,不妨换个方式放飞心情,换个地方发呆,跟随心灵的召唤,开启一段乡村逐乐的诗意之旅吧。

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信

  • 互联网出版许可证:(总)网出证(渝)字第009号 增值电信业务许可证:渝B2-20050040 渝ICP备05005254号-1
    互联网新闻信息服务许可证编号:50120180007
    Copyright© 2001-2018 中共重庆市委组织部 中共重庆市委当代党员杂志社 版权所有
    联系电话:023-63856943 本网职业道德监督电话:023-63853096
    本网法律顾问:上海锦天城(重庆)律师事务所 沈仁刚律师(023-63051201)
    技术支持:动易软件