您现在的位置:首页>要闻>干部任免
  • 凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会任命名单公告(2018年12月26日凉山彝族自治州第十一届人民代表大会常务委员会第十五会议通过)一、根据凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会主任会议的提名,任命:王军同志…

    日期:2018-12-27

  • 七一网12月27日    据中国外文局网站消息,近日,中国外文局召开领导干部会议,中央组织部副部长周祖翼出席会议并宣布中央决定:杜占元同志任中国外文出版发行事业局局长。 杜占元同志简历 杜占元,男,汉族,…

    日期:2018-12-27

  • 七一网12月27日   河北省工会第十三次代表大会在圆满完成各项议程后于12月25日在石家庄闭幕。在河北省总工会第十三届委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届领导班子。河北省人大常委会党组副书记、副主任王…

    日期:2018-12-27

  • 七一网12月27日   2018年12月25日,吉林省通化市八届人大常委会第十三次会议决定任命:经希军为通化市副市长。

    日期:2018-12-27

  • 据湖北大学网站消息,湖北大学召开教师干部大会,宣布省委关于湖北大学党委副书记、校长的任免决定:谢红星同志任湖北大学党委副书记、校长。谢红星同志简历谢红星,1966年3月出生,1987年7月参加工作,1987年1月…

    日期:2018-12-26

  • 七一网12月26日讯   据重庆璧山电视台消息,12月24日,璧山区召开全区干部大会,传达中共重庆市委关于璧山区委主要领导调整的决定。市委决定:蓝庆华同志任璧山区委委员、常委、书记,吴道藩同志任中共重庆市西…

    日期:2018-12-26

  • 七一网12月26日讯   中央和国家机关工委网站“旗帜网”近日在《中央和国家机关工委领导》栏目发布的信息显示,吴汉圣任中央和国家机关工委副书记。公开报道显示,他此前担任山西省委常委、组织部部长、省委党校…

    日期:2018-12-26

  • 七一网12月26日讯   据统计,截至目前,今年至少已有7名省级政府“一把手”履新,分别是张国清任天津市市长,景俊海任吉林省省长,王文涛任黑龙江省省长,易炼红任江西省省长,唐良智任重庆市市长,刘国中任陕…

    日期:2018-12-26

  • 七一网12月26日讯   据黑龙江工程学院官网消息,12月20日上午,学校在科技交流培训中心四楼会议室召开了干部大会。会上,省委组织部副部长张义龙首先宣读了省委关于于凤荣同志任职的决定:经2018年12月7日省委…

    日期:2018-12-26

  • 七一网12月26日讯    12月25日,四川省遂宁市召开市级领导干部会议,宣布省委决定:免去杨自力同志中共遂宁市委副书记、常委、委员职务,提名免去杨自力同志遂宁市人民政府市长职务;邓正权同志任中共遂宁市委…

    日期:2018-12-26

  • 七一网12月26日讯   日前,山东省委决定:惠新安同志任中共潍坊市委委员、常委、书记;刘曙光同志不再担任中共潍坊市委书记、常委、委员职务,另有任用。

    日期:2018-12-26

  • 七一网12月26日讯   经四川省委同意:夏凤俭同志任省委政法委副书记。

    日期:2018-12-26

  • 七一网12月26日讯   近日,四川省委同意:陶斌同志任中共巴中市委委员、常委。陶斌,男,1968年11月出生,此前担任四川省委办公厅综合室副主任。 陶斌简历   陶斌,男,汉族,1968年11月出生,四川南充人,198…

    日期:2018-12-26

  • 【编者按】年终之际回望2018,从年初的全国“两会”,到国务院机构改革,再到省区市及地市干部交流,人事更迭方兴未艾。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年。人民网·中国共产党新闻网2018年终人事系列盘点,…

    日期:2018-12-26

  • 根据政协章程和《重庆市机构改革方案》有关规定,对政协重庆市第五届委员会部分专门委员会进行调整:学习及文史委员会更名为文化文史和学习委员会,将科教文卫体委员会承担的联系文化艺术界等相关职责调整到文化文…

    日期:2018-12-26

  • (按界别、姓氏笔画排序)中国共产党(6名)刘戈新 李 臻 李长明李国全 周向东 段忠辉重庆市总工会(1名)杜 伟重庆市妇女联合会(1名)刘秀荣(女)文化艺术界(1名)王晓红(女)科学技术界(2名)冯晓东 魏子栋…

    日期:2018-12-26

  • 陈健同志为政协重庆市第五届委员会提案委员会副主任,不再担任政协重庆市第五届委员会人口资源环境建设委员会副主任职务;王济光同志为政协重庆市第五届委员会文化文史和学习委员会主任(正厅局长级);唐晓兰同志…

    日期:2018-12-26

  • 据重庆璧山电视台消息,12月24日,璧山区召开全区干部大会,传达中共重庆市委关于璧山区委主要领导调整的决定。市委决定:蓝庆华同志任璧山区委委员、常委、书记,吴道藩同志任中共重庆市西永微电子产业园区开发有…

    日期:2018-12-25

  • 微万州消息,12月25日,区五届人大常委会召开第十八次会议。区人大常委会主任李庆利主持会议。区人大常委会副主任楼秋玲、姜孝安、陈保余、殷久阳、刘忠诚出席会议。区委常委、副区长蒲承明,区法院院长卢伟,区检…

    日期:2018-12-25

  • 2018年终人事盘点系列二今年5省份省委书记履新 31个省区市党委书记一览2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年。这一年来,国务院任命了多少干部?全国多少省市区党政“一把手”调整?哪些央企高层变动?又有多少…

    日期:2018-12-25

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1709篇文章/共86页