您现在的位置:首页>要闻>干部任免
  • 1月10日,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长。

    日期:2019-01-11

  • 七一网1月11日讯  重庆师范大学网站消息,2018年12月29日下午,重庆师范大学召开干部大会。会上,市委组织部干部三处处长温万光宣读了重庆市委对重庆师范大学主要领导的任免决定:孟东方同志任重庆师范大学党委副…

    日期:2019-01-11

  • 七一网1月11日讯   三峡传媒网消息,1月9日,万州区五届人大常委会召开第十九次会议。区人大常委会党组书记白文农出席会议,区人大常委会主任李庆利主持。会议审议了重庆市万州区人民代表大会常务委员会主任会议…

    日期:2019-01-11

  • 七一网1月11日讯    据万州区政府网“领导之窗”发布的信息,白文农同志任重庆市万州区人大常委会党组书记。白文农同志简历白文农,男,汉族,重庆云阳人,1959年11月生,市委党校大学,1981年8月参加工作,1985…

    日期:2019-01-11

  • 七一网1月11日讯    三峡传媒网讯(记者 张倩)1月9日,万州区五届人大常委会召开第十九次会议,会议决定任命刘小泉为重庆市万州区人民政府副区长;决定免去吴宏伟的重庆市万州区人民政府副区长职务。

    日期:2019-01-11

  • 据重庆南岸区政府网消息,2018年12月27日,南岸区第十八届人大常委会第十八次会议召开。会议听取并审议通过了一批人事任免事项,同意接受叶和平辞去重庆市南岸区人民政府副区长职务,免去其重庆市公安局南岸分局党…

    日期:2019-01-11

  • 据万州区政府网“领导之窗”发布的信息,白文农同志任重庆市万州区人大常委会党组书记。白文农同志简历白文农,男,汉族,重庆云阳人,1959年11月生,市委党校大学,1981年8月参加工作,1985年4月加入中国共产党。…

    日期:2019-01-11

  • 江津区十七届人大常委会第十六次会议8日在区人大常委会机关召开。会议根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》及《重庆市各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》有关规定,决…

    日期:2019-01-10

  • 昨天,武汉大学官网发布消息称,万清祥履新武汉大学党委副书记、纪委书记。北京青年报记者注意到,万清祥的纪委书记岗位是由教育部党组“经中央纪委国家监委同意,并与中共湖北省委商得一致”后确定的。根据官方披…

    日期:2019-01-08

  • 近日,山西省政协网站“政协领导”栏目更新,显示李佳已任山西省政协党组书记。公开简历显示,他此前担任内蒙古自治区政协党组书记、主席。李佳同志简历李 佳,男,汉族,1961年1月出生,辽宁大连人,研究生学历,…

    日期:2019-01-08

  • 七一网1月8日讯   教育部网站消息,1月7日,教育部人事司在中国石油大学(华东)宣布了教育部党组的任免决定,王勇任中国石油大学(华东)党委书记,刘珂不再担任中国石油大学(华东)党委书记。教育部人事司、…

    日期:2019-01-08

  • 七一网1月8日讯    1月7日,武汉大学新闻网发布消息称,近日,经与中共湖北省委商得一致,中共教育部党组研究决定:万清祥同志任中共武汉大学委员会委员、常委、副书记,免去黄泰岩同志的中共武汉大学纪律检查委…

    日期:2019-01-08

  • 七一网1月8日讯    微信公众号“中国兵器工业集团”发布的消息,1月7日下午,中国兵器工业集团有限公司召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部有关负责同志宣布了中央关于中国兵器工业集团有限公司董事长、党…

    日期:2019-01-08

  • 七一网1月6日讯    据山西卫视《山西新闻联播》1月5日晚间消息:1月4日下午,山西省委副书记、常务副省长林武调研指导省第四次全国经济普查入户登记工作。上述官方消息证实,林武已出任山西省委副书记,并继续…

    日期:2019-01-07

  • 七一网1月7日讯    《西藏日报》1月7日消息,1月6日下午,西藏自治区党委组织部召开机关干部大会,宣布区党委组织部主要领导同志任职决定:陈永奇同志任区党委常委、组织部部长。陈永奇,1967年11月生,曾任山西…

    日期:2019-01-07

  • 内蒙古自治区官方媒体正北方网1月4日报道:1月4日下午,内蒙古自治区党委书记李纪恒在自治区政协机关干部大会上讲话强调,要旗帜鲜明讲政治,奋发有为干事业,从严从实强队伍,不断开创自治区人民政协事业新局面。…

    日期:2019-01-07

  • 新华社北京1月4日电  中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使: 一、免去杨万明的中华人民共和国驻阿根廷共和国特命全权大使职务; 任命邹肖力为中华人民共和国驻阿根廷…

    日期:2019-01-07

  • 新华社北京1月4日电 中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:一、免去杨万明的中华人民共和国驻阿根廷共和国特命全权大使职务;任命邹肖力为中华人民共和国驻阿根廷共和…

    日期:2019-01-05

  • 中国共产党新闻网北京1月3日电(任佳晖)据浙江大学微信公众号今日消息,根据教育部党组教党任〔2018〕303号文件,张宏建同志任中共浙江大学委员会副书记。教育部教任〔2018〕135号文件,任命王立忠为浙江大学副校长…

    日期:2019-01-04

  • 今(3)日,记者从重庆市教育委员会公众信息网获悉,12月27日,重庆市委组织部、市文化旅游委在重庆文化艺术职业学院召开干部大会,宣布市委的任职决定:梁跃任重庆文化艺术职业学院党委书记。重庆市委组织部干部…

    日期:2019-01-04

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1709篇文章/共86页