您现在的位置:首页>要闻>干部任免
  • 七一网讯    近日,南川区政府网发布《重庆市南川区人民政府关于余道勇等同志职务任免的通知》。 经2018年3月27日区人民政府第30次常务会议决定:    任命    余道勇为重庆市南川区城市管理局副局长,…

    日期:2018-04-26

  • 七一网4月26日讯    近日,忠县政府网发布《忠县人民政府关于易坤华等同志职务任免的通知》。经2018年4月19日县人民政府第54次常务会议研究决定:任命易坤华同志为忠县畅达建设投资有限公司总经理。免去张建平同…

    日期:2018-04-26

  • 七一网讯    近日,北碚区政府网发布《重庆市北碚区人民政府关于许凡等同志职务任免的通知》。经2018年4月10日区政府第33次常务会议决定:任命许凡同志为重庆市北碚区人民政府办公室副主任(兼);张蕾同志为重…

    日期:2018-04-26

  • 吉林省政府2018年4月18日决定:任命:宋刚为省经济技术合作局局长;孙杰光为省经济管理干部学院院长;文岩为省人民防空办公室副主任(试用期一年)。免去:张晶莹的省经济技术合作局局长职务;宋刚的省发展和改革委员会…

    日期:2018-04-26

  • 经济日报-中国经济网济南4月25日 4月25日,山东省政府网站发布一批人事任免通知。山东省人民政府决定,任命:薛庆国为山东省人民政府港澳事务办公室主任;孙传尚为山东省人民政府外事侨务办公室(山东省人民政府港澳…

    日期:2018-04-26

  • 山东省省管干部任前公示为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对李宽端等7名同志进行任前公示。李宽端,男,汉族,1963年10月生,省委…

    日期:2018-04-26

  • 经济日报-中国经济网北京4月25日讯 近日,上海市人民政府决定:任命朱宗尧为上海市人民政府办公厅副主任、上海市大数据中心主任。朱宗尧简历朱宗尧,男,1975年1月出生,汉族,籍贯山东滕州,全日制大学,工学学士…

    日期:2018-04-26

  • 4月24日,重庆党外知识分子联谊会第三次会员大会召开,重庆党外知识分子联谊会第二届理事会会长、西南大学副校长李明代表第二届理事会向大会作工作报告。会议选举产生了重庆党外知识分子联谊会第三届理事会领导班…

    日期:2018-04-25

  • 七一网讯  4月24日,重庆党外知识分子联谊会第三次会员大会召开,重庆党外知识分子联谊会第二届理事会会长、西南大学副校长李明代表第二届理事会向大会作工作报告。任红 会议选举产生了重庆党外知识分子联谊会第…

    日期:2018-04-25

  • 七一网4月25日讯   近日,重庆市档案局网站发布《 关于陈辉等三名同志职务任免的通知》,经中共重庆市档案局(馆)党组2018年4月17日会议研究决定:   任命    陈辉同志为档案馆(室)业务指导处处长; …

    日期:2018-04-25

  • 七一网4月25日讯  近日,重庆市审计局网站发布《重庆市审计局关于杨柳、钟蜀海同志职务任免的通知》,经2018年第4次局党组会议研究决定:任命杨柳为财政审计处副处长;免去钟蜀海的固定资产投资审计处副处长职务…

    日期:2018-04-25

  • 七一网讯  近日,江津区政府网发布《重庆市江津区人民政府关于冯在文等同志任免职的通知》,经区政府第40次常务会议决定:任命冯在文为重庆江津综合保税区管理委员会办公室(财务局)主任(局长);张建为重庆江…

    日期:2018-04-24

  • 七一网讯  近日,秀山县政府网发布《秀山土家族苗族自治县人民政府关于胡代兵等同志任免职的通知》,经十七届县人民政府第27次常务会议研究决定:任命:胡代兵同志为秀山土家族苗族自治县机关事务管理局局长;向…

    日期:2018-04-24

  • 中国共产党新闻网北京4月24日电 据中科院人事局网站消息,中共中国科学院党组经研究,决定侯建国同志任中国科学院党校校长;刘伟平同志不再担任中国科学院党校校长职务。侯建国,男,汉族,1959年10月生于福建省。…

    日期:2018-04-24

  • 国务院任免国家工作人员。任命张际文为海关总署副署长;任命周柳军、邓波清为国家国际发展合作署副署长;任命曲云海为国家移民管理局副局长。刘鹤不再兼任国家发展和改革委员会副主任职务;免去韩文秀的国务院研究…

    日期:2018-04-23

  • 国务院任免国家工作人员。 任命张际文为海关总署副署长;任命周柳军、邓波清为国家国际发展合作署副署长;任命曲云海为国家移民管理局副局长。 刘鹤不再兼任国家发展和改革委员会副主任职务;免去韩文秀的国务…

    日期:2018-04-23

  • 刘诚同志任省委政法委员会副书记、秘书长,免去省高级人民法院党组副书记、副院长职务;林光强同志辞去省人大常委会委员职务;正式任命符革同志为洋浦经济开发区纪工委书记;正式任命任延新同志为洋浦经济开发区管…

    日期:2018-04-23

  • 据哈尔滨市公安局微信公众号“平安哈尔滨”消息,近日,哈尔滨市公安局召开干部大会,宣布市委关于调整市公安局主要领导的决定。刘亚洲同志任市政府党组成员、市公安局党委书记、督察长、市行政执法安全保卫协调领…

    日期:2018-04-23

  • 近日,中共中央对外联络部网站“部领导”栏目更新,钱洪山已于2018年3月任中央对外联络部副部长。简历显示,他此前担任外交部部长助理、党委委员。钱洪山,男,汉族,1963年5月生,江苏靖江人,1985年7月加入中国…

    日期:2018-04-20

  • 记者17日从西湖教育基金会了解到,16日在杭州召开的西湖大学创校校董会第一次会议上,经校董会投票表决,施一公当选为西湖大学首任校长。西湖大学是一所由社会力量举办、国家重点支持的新型高等学校。根据《西湖大学…

    日期:2018-04-19

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共11211篇文章/共561页