• 国新办15日举行解读政府工作报告修订情况吹风会,政府工作报告起草组成员、国务院研究室副主任郭玮表示,政府工作报告获得高票通过,得到了代表委员的高度认可,代表了社会各界的共同意愿。郭玮介绍,2019年全国两…

    日期:2019-03-17

  • 政府工作报告——2019年3月5日在第十三届全国人民代表大会第二次会议上国务院总理李克强3月5日,李克强总理代表国务院在十三届全国人大二次会议上作《政府工作报告》。新华社记者 庞兴雷 摄 各位代表:现在,我…

    日期:2019-03-17

  • 十三届全国人大二次会议在京闭幕牢记使命开拓进取 以优异成绩庆祝新中国成立70周年批准政府工作报告、全国人大常委会工作报告等通过外商投资法 习近平签署主席令予以公布习近平李克强汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等…

    日期:2019-03-16

  • 3月15日,国务院总理李克强在北京人民大会堂会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并答记者问。3月15日,国务院总理李克强在北京人民大会堂会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并答记者问。 新华社记者 …

    日期:2019-03-15

  • 十三届全国人大二次会议在京闭幕批准政府工作报告、全国人大常委会工作报告等通过外商投资法习近平签署主席令予以公布习近平李克强汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等在主席台就座栗战书主持并讲话3月15日,第十三届全…

    日期:2019-03-15

  • 上下同心再出发——习近平总书记同出席2019年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实新华社记者 霍小光 张旭东 张晓松 朱基钗3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议甘…

    日期:2019-03-15

  • 中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告—— 在政协第十三届全国委员会第二次会议上(2019年3月3日)汪洋各位委员:我代表中国人民政治协商会议第十三届全国委员会常务委员会,向大会报告工作,请予审…

    日期:2019-03-14

  • 央视网消息(新闻联播):中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,13日上午在人民大会堂闭幕。会议号召,人民政协各级组织、各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近…

    日期:2019-03-14

  • 中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正,12日下午分别参加了十三届全国人…

    日期:2019-03-14

  • 记者12日从十三届全国人大二次会议秘书处了解到,到大会主席团决定的代表提出议案截止时间,大会秘书处议案组共收到代表提出的议案491件。同时,议案组收到代表提出的建议、批评和意见约8000件。全国人大常委会副…

    日期:2019-03-14

  • 在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话(2019年3月13日)汪洋各位委员,同志们:中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议,经过全体委员共同努力,圆满完成各项议程,就要胜利闭幕了。这次会议是在全…

    日期:2019-03-13

  • 中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议政治决议(2019年3月13日政协第十三届全国委员会第二次会议通过)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议,于2019年3月3日至13日在北京举行。这次会…

    日期:2019-03-13

  • 新华社北京3月12日电题:凝聚实现中华民族伟大复兴的强大正能量——全国政协十三届二次会议巡礼新华社记者张旭东、林晖、刘慧承载使命与期盼,凝聚共识与智慧,全国政协十三届二次会议迎着浩荡春风,绘就浓墨重彩…

    日期:2019-03-13

  • 全国政协十三届二次会议13日上午在人民大会堂举行闭幕会,习近平等党和国家领导人出席。

    日期:2019-03-13

  • 十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告新华社北京3月12日电十三届全国人大二次会议12日上午在人…

    日期:2019-03-13

  • 习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战确保如期完成国防和军队建设目标任务新华社北京3月12日电(记者李学勇、李宣良、梅世雄)中共中央总书记、国家主席、…

    日期:2019-03-13

  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日下午在出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是落实我军建设发展“…

    日期:2019-03-12

  • 央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日下午在出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年…

    日期:2019-03-12

  • 新华社北京3月11日电 十三届全国人大二次会议主席团常务主席第一次会议11日下午在北京人民大会堂举行。大会主席团常务主席、全国人大常委会委员长栗战书主持会议。会议听取了大会主席团常务主席、大会副秘书长、全…

    日期:2019-03-12

首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 共76篇文章/共4页